Themenbereich:

Übersicht der Pressemitteilungen nach Kategorien / Hotel und Gaststätten




Sortiere PresseMitteilungen nach: Titel (A\D) Datum (A\D)

Seiten sind aktuell sortiert nach: Datum (erst neue PresseMitteilungen)

Johor – Abenteuer in der Natur

Malaysia ist ein Paradies für Abenteuer- und Naturliebhaber und auch für den erfahrenden Reisenden. Johor bietet eine Vielzahl von Möglichkeiten, um den Bedürfnissen aller Reisenden gerecht zu werden. Von Dschungel-, Über- und Unterwasser-abenteuern über Camping und Bergsteigen bis hin zu Golfen – in Johor kann jeder die vielfältige Natur Malaysias auf seine Art und Weise entdecken. Am südlichsten Punkt der Halbinsel Malaysias gelegen, bildet Johor das Einfallstor auf dieser Seite des Landes. Durch seine strategisch günstige Lage – die langen Küstenlinien grenzen im Westen an die Straße von ...

09.11.2017

Luxuriöser Geheimtipp in Kroatien

Schmuckstücke abseits der Touristenpfade: Die Insel Lošinj im Norden Kroatiens bietet alle Zutaten für einen traumhaften Urlaub — türkisblaues Meer, ein süßlich-herber Duft von Kräutern und Pinien in der Luft, herrschaftliche Architektur aus der k. und k.-Zeit sowie ein noch unbekanntes Paradies für Naturerlebnisse, Ruhe und feine Kulinarik. Hier, fernab von Hektik und Trubel, begrüßt die kroatische Hotelgruppe Lošinj Hotels & Villas ihre Gäste mit stilvollem und vielfältigem Luxus. Ihr Anspruch ist ehrgeizig und klar definiert. Ihre zwei Fünf Sterne-Häuser und ihre Villen sollen den Luxus ...

09.11.2017

Verschmelzung von Körper, Geist und Seele

Pünktlich zum Weltgesundheitstag am 7. April 2016 ging für das indische Ehepaar Kapur ein Traum in Erfüllung: Nach siebenjähriger Planung entstand mit dem Atmantan Wellness Centre eine integrierte Wellness-Destination am Mulshi See im grünen Sahyadri Gebirge in Indien, zirka 90 Fahrminuten von Pune und drei Stunden von Mumbai entfernt. Mit dem Anwesen auf fast 17 Hektar schufen die jungen Gründer Nikhil Kapur, Extremsportler, und Sharmilee Agrawal Kapur, Prana-Heilerin, einen einzigartigen Ort für holistische Retreats, die auf die Balance von Seele (Atma), Geist (Mana) und Körper (Tann) ausger ...

08.11.2017

175 Jahre?Pils?: Wie ein Niederbayer das berühmteste Bier der Welt erfand

Ein niederbayerischer Braumeister schenkte vor 175 Jahren, im Herbst 1842, in Pilsen erstmals ein von ihm gebrautes Bier aus, das zum beliebtesten Biertyp der Welt werden sollte: das Pilsener. Das Pils oder Pilsener hat die westböhmische Stadt Pilsen berühmt gemacht. Dieser heute meistgetrunkene Biertyp der Welt ist Ergebnis eines bayerisch-böhmischen Know-how-Transfers, der bereits mehr als 200 Jahre vor der Aufnahme Tschechiens in die Europäische Gemeinschaft bestens funktionierte. Denn erfunden wurde das Pilsner, weltweit der Star unter den Bieren, Mitte des vorletzten Jahrhunderts nicht v ...

08.11.2017

Entscheidung im Verfahren "HANS IM GLÜCK ./. Paniceus" wurde vertagt

In der heutigen Gerichtsverhandlung hat das Landgericht München I noch kein Urteil im Verfahren zwischen der HANS IM GLÜCK Franchise GmbH und der Paniceus Gastro Systemzentrale GmbH bekannt gegeben. Das Landgericht hat darüber zu entscheiden, ob die im Oktober 2015 von der HANS IM GLÜCK Franchise GmbH ausgesprochene außerordentliche Kündigung des Franchisevertragsverhältnisses mit der Paniceus wirksam ist. Paniceus und ihr Geschäftsführer Patrick Junge haben wiederholt gegen die Richtlinien des Franchisesystems verstoßen. Außerdem wird ein Urteil über den geltend gemachten Schadensersat ...

07.11.2017

AusZeit zum Wintersaisonstart

Im Hotel Pfösl auf dem sonnigen Hochplateau Deutschnofen im Eggental in Südtirol lädt Gastgeberfamilie Zelger-Mahlknecht mit einem attraktiven Angebot zu einer AusZeit, bevor die hektischen Weihnachtstage starten. In der ersten Wintersaison nach dem großen Umbau bleiben Gäste von 10. bis 22. Dezember 2017 vier Nächte, zahlen aber nur drei. Verschneite Landschaften, festliche Adventsmärkte und weihnachtliches Ambiente im gesamten Hotel mit Musik und Geschichtenerzählungen sorgen für entspannte Stunden. Täglich wartet zudem eine Überraschung aus Pfösl’s Adventskalender. Das Package „AusZeit vor ...

07.11.2017

Rückschlag für Hans im Glück im Rechtsstreit mit Peter Pane: Kündigung von Hans im Glück unwirksam

In der seit über einem Jahr andauernden juristischen Auseinandersetzung mit Hans im Glück hat die Paniceus Gastro Systemzentrale GmbH heute vor dem Landgericht München I einen wichtigen Etappensieg errungen. In dem heutigen Verkündungstermin haben die Richter zwar kein Urteil bekanntgegeben aber einen Beschluss veröffentlicht, der die grundlegende Position von Paniceus stärkt: Die von Hans im Glück ausgesprochene Kündigung wegen angeblicher Vertragsverstöße war unwirksam. In dem Prozess geht es um Schadenersatzforderungen, die Hans im Glück und Peter Pane gegenseitig stellen. Hinte ...

07.11.2017

Paniceus mit Peter Pane auf Wachstumskurs: plus 40 Prozent

Die Unternehmensgruppe Paniceus mit ihren Peter-Pane-Restaurants entwickelt sich außerordentlich erfolgreich: In den ersten drei Quartalen 2017 ist der Umsatz gegenüber Vorjahr um 40,3 Prozent gewachsen. 815 Mitarbeiter sind mittlerweile in dem Unternehmen beschäftigt (Vorjahr: 745), was einem Zuwachs um 9,4 Prozent entspricht. Es gibt heute 20 Peter-Pane-Restaurants. Der 21. Peter-Pane-Standort steht kurz vor der Eröffnung. 42 Restaurants sollen es bis 2019 werden. Aktuell befinden sich noch alle Peter-Pane-Restaurants im Eigentum des Unternehmers Patrick Junge. Hier wurde jetzt ...

06.11.2017

11 Start-ups nehmen am?Crowdfunding Contest Food 2017? teil

Gefördert werden Start-ups aus den Bereichen Food und Beverage; 11 davon wurden als Wettbewerbs-Teilnehmer ausgewählt. Die Unternehmen mit den meisten Unterstützern dürfen sich über Finanzzuschüsse und weitere Preise freuen. Beim Crowdfunding geht es darum, Unterstützer für die Realisierung des eigenen Projekts zu finden. Der Crowdfunding Contest Food geht noch einen Schritt weiter: Nicht das Start-up mit der höchsten anvisierten Crowdundingsumme gewinnt, sondern das mit den meisten Unterstützern. Bis zum 10. September hatten innovative Start-ups die Möglichkeit, sich für den Contest zu bewer ...

02.11.2017

Ein Igloo in Zürich: Widder Hotel bringt das Eis zum Schmelzen

Dafür wurde der gläserne Pavillon des kleinen Luxushotels in eine winterweiße Oase verwandelt: daunenweicher Pulverschnee bedeckt den Boden, Fackeln werfen geheimnisvolle Schatten an die Wände aus Eis, ein Kaleidoskop aus gletscherblauen Nuancen taucht die Szenerie in magisches Licht. Und während das Nordlicht über dem Igloo erstrahlt, sorgt das Widder-Team im Inneren für lässige Antifrost-Atmosphäre – für eine Stimmung, die das Eis zum Schmelzen bringt. Nach einem Glas Champagner an der Ruinart-Bar, heißt es am Abend „Raclette im Igloo“. Meisterkoch Tino Staub serviert bestes Schweizer Ra ...

02.11.2017

Brandenburger Genusshandwerker in Bremen

Nach der erfolgreichen Premiere im Vorjahr präsentieren sich auch 2017 in der Hansestadt Bremen Brandenburger Genusshandwerker auf der Publikumsmesse ?Fisch & Feines?. Vom 3. bis 5. November öffnet die Messe Bremen für die Fisch & Feines ihre Pforten. Mit dabei ein Gemeinschaftsstand Brandenburger Genusshandwerker. Die Fisch & Feines in Bremen unterzieht alle Aussteller vor Zulassung einer strengen Überprüfung und arbeitet dafür mit den regionalen Slow-Food-Convivien zusammen. Dem Messebesucher wird damit garantiert, daß er auf der Messe nur nach Slow-Food-Kriterien handwerklich h ...

02.11.2017

Frischer Wind im Paradies

Gerhard Hecker übernimmt ab sofort die Position des General Manager im Shangri-La’s Le Touessrok Resort & Spa. Das erklärte Ziel des Deutschen ist es, das Resort, das im November 2015 eine umfangreiche Neuausrichtung erhielt, als eines der führenden Häuser im Indischen Ozean weiter zu positionieren. Hecker zeichnet verantwortlich für das komplette Management der 200 Zimmer und drei Strandvillen umfassenden Domizil sowie für die Personalführung und das operative Geschäft. Er blickt auf über 24 Jahre Erfahrung in der Luxushotellerie zurück, das letzte Jahrzehnt im Dienste der Shangri-La Hote ...

02.11.2017

TÜV SÜD-Umfrage: Verbraucherwissen zu Heumilch

Während Heumilch-Produkte zunehmend auch Deutschlands Kühlregale bereichern, wissen nur wenige Verbraucher, was Heumilch wirklich ist. Die aktuelle TÜV SÜD-Umfrage zeigt, dass Verbraucher keine besonderen Qualitäts-Kriterien mit der Heumilch verbinden oder auch solche, die nicht zutreffen. TÜV SÜD informiert zudem über diese Produktkategorie. In Süddeutschland und Österreich findet man ?Heumilch? schon länger in den Regalen des Lebensmittelhandels. Doch von einem Bekanntheitsgrad wie in Österreich von ca. 80 % können die Heumilch-Bauern in Deutschland nur träumen. Höhere Preise von Produkten ...

02.11.2017

Kundenbefragung: Küchenmesser-Marken 2017

Moderner Küchenmaschinen zum Trotz bleibt das Messer wohl das wichtigste Utensil in der heimischen Küche. Dabei haben hochwertige Messer ihren Preis ? was Verbraucher nicht abschreckt, die vor allem von der Produktqualität überzeugt sind. Das zeigt eine aktuelle Befragung des Deutschen Instituts für Service-Qualität. Drei Markenmesser ?sehr gut? Die Verbraucher sind mit ihren Küchenmessern ausgesprochen zufrieden: Drei Marken sichern sich das Kundenurteil ?sehr gut?; acht weitere schneiden mit ?gut? ab. Nur zwei Marken kommen über ein befriedigendes Gesamtergebnis nicht hinaus. Auf dem letzte ...

02.11.2017

Eine Rundfahrt zum Geburtstag: The Peninsula Tokyo präsentiert die Rally Nippon

Insgesamt 80 Automobilklassiker und 160 Fahrer und Beifahrer nahmen an der Rundfahrt teil, auf deren Programm neben fahrerischem Geschick auch der Besuch bedeutender Sehenswürdigkeiten stand. Der Kamigamo-jinja, einem der ältesten Schreine Kyotos und der buddhistische Toji Tempel in Kyoto waren neben dem Berg Fuji nur einige der Stationen auf dem Weg in die japanische Hauptstadt. Krönenden Abschluss fand die Rally in Tokio, hier empfing das Peninsula Tokyo die Autoliebhaber zum Gala-Abend. Ausschließlich Automobile mit Baujahr bis 31. Dezember 1974 waren zur Rally Nippon zugelassen und so v ...

01.11.2017

Brandenburger Unternehmen auf der ISS GUT in Liepzig, der Fachmesse für Gastgewerbe und Ernährungshandwerk

Die ISS GUT! lädt vom 5.-7. November 2017 zum zweiten Mal nach Leipzig ein. 5 Brandenburger Unternehmen sind im Rahmen der von pro agro organisierten ?Brandenburger Gemeinschaftspräsentation? als Aussteller präsent. Besonderes Augenmerk gilt dem Thema einheimische Erzeugnisse, das mit dem "Marktplatz Regionale Produkte" repräsentiert wird. Die ISS GUT! spricht als einzige Fachmesse in den neuen Bundesländern den gesamten Markt der Außer-Haus-Verpflegung an. Gastronomen und Hoteliers, Bäcker und Fleischer, Caterer und Entscheider der Gemeinschaftsverpflegung finden auf der Messe ein ...

01.11.2017

Venetien im Herbst

In Nordostitalien, zwischen dem Gardasee und Venedig, erstreckt sich die Regione del Veneto - zu Deutsch: Venetien. Sie ist die Herkunftsregion von Prosecco und bietet eine malerische, hügelige Landschaft mit zahlreichen Weinanbaugebieten, kleinen, traditionellen Höfen und Weinkellereien, die zu der ein oder anderen Weinprobe einladen. Bekannte Städte und Provinzen der Region sind neben Venedig auch Chioggia, Treviso und Verona. Weinlese Weinlese miterleben Gerade im Sommer nutzen viele Touristen, die Venedig einen Besuch abstatten, die Gelegenheit, um auch die Umgebung der Region zu erkunden ...

01.11.2017

Annabelle: so schön wie Aphrodite - Zyperns Grande Dame erfindet sich neu

Das im März 2018 fertiggestellte Dachterrassen-Ensemble des Annabelle ist einzigartig in der Luxushotellerie an der Südwestküste Zyperns. Indoor-Pool, Restaurant und Bar sind von raumhohen Glasschiebetüren umgeben und daher ganzjährig nutzbar. In 17,5 Metern Höhe bieten die Einrichtungen einen spektakulären Panoramablick über das Meer und die malerischen Sonnenuntergänge in der Bucht von Pafos. Neben der Bar, dem Restaurant mit Lounge und Dachterrasse verfügt das Wellness-Center mit vier Treatment-Räumen, einer Spa-Suite für Paare, einem Beauty-Room sowie Sauna und Fitnessstudio über modernste ...

01.11.2017

Die Hex punktet auch international

Mit einem TOP drei Gewinner in der Kategorie ?Edelsüß? kehrt Kellermeister Alexander Spinner vom internationalen Weinwettbewerb AWC Vienna in Wien zurück. Damit zählt der 2016 Spätburgunder Weißherbst Eiswein zu den besten Weinen der Welt. Die Urkunden durfte der erfolgreiche Kellermeister vor der Kulisse des Festsaals im barocken Wiener Rathaus entgegennehmen. Mit mehr als 3000 geladenen Fachgästen avanciert das Wiener Rathaus an diesem Tag zum Mittelpunkt der Weinwelt. Die Weine aus dem Winzerkeller Hex vom Dasenstein kehrten mit sechs Gold- und vier Silbermedaillen aus Österreich zurück. U ...

30.10.2017


Seite 1 von 392:  1 2  3  4  5  .. » 392







Firmen die pressekat.de für ihre Pressearbeit erfolgreich nutzen
[ 0 |  1 |  2 |  3 |  4 |  5 |  6 |  7 |  8 |  9 |  A |  B |  C |  D |  E |  F |  G |  H |  I |  J |  K |  L |  M |  N |  O |  P |  Q |  R |  S |  T |  U |  V |  W |  X |  Y |  Z ]