Themenbereich:

Übersicht der Pressemitteilungen nach Kategorien / Hotel und Gaststätten




Sortiere PresseMitteilungen nach: Titel (A\D) Datum (A\D)

Seiten sind aktuell sortiert nach: Datum (erst neue PresseMitteilungen)

Expansion im Nahen Osten

Synergien nutzen: Gelegen inmitten des historischen Zentrums von Doha sind die Souq Waqif Boutique Hotels ein touristisches Wahrzeichen der Hauptstadt Katars. Ab sofort agiert das aus neun historischen Gebäuden bestehende Hotel unter der Leitung der portugiesischen Traditionsmarke Tivoli. Unter dem Namen Souq Waqif Boutique Hotels by Tivoli vereint das neue Management arabische Tradition und Kultur mit dem persönlichen und hochklassigem Service, für den die Marke Tivoli steht. Eine Nacht im Doppelzimmer ist ab 114 Euro inklusive Frühstück buchbar. Anfragen und Reservierungen werden per E-Mail ...

12.10.2017

Auf die Bretter, fertig, los

Ski-Freuden für die ganze Familie – Mit einem vielfältigen Betreuungsangebot bereiten die Feriendörfer Kirchleitn in St. Oswald in Kärnten Groß und Klein einen entspannten Winterurlaub. Während der speziellen Kleinkindwochen im Januar 2018 kommen Eltern in den Genuss eines besonders guten Preis-Leistungs-Verhältnisses. Ihre Kids ab drei Jahren profitieren neben dem mehrtägigen Halbtages-Skikurs von der kompletten Leihskiausrüstung, einem Bring- und Abholservice von und zur nahen Skischule, einer All-Inclusive Verpflegung mit Mittagstisch und Saftbrunnen sowie einer ganztägigen Betreuung. Auch ...

11.10.2017

Überdurchschnittlich starkes drittes Quartal auf deutschem Hotelinvestmentmarkt - Zweitbestes Ergebnis für Gesamt 2017 erwartet

Zur Jahresmitte noch musste auf dem deutschen Markt für Hotelinvestments ein Rückgang gegenüber dem Vorjahr verzeichnet werden. Nach weiteren drei Monaten ist daraus ein Plus geworden. Dank eines Transaktionsvolumens von 3,1 Mrd. Euro wurde 2017 ein neuer Spitzenwert in einem Dreivierteljahr erzielt: Der 10-Jahresdurchschnitt (1,4 Mrd. Euro) mehr als verdoppelt, der Schnitt der vergangenen fünf Jahre (2,0 Mrd. Euro) um 50 % übertroffen. JLL berücksichtigt Investitionsvolumina von mindestens 5 Mio. Euro sowie Portfoliotransaktionen mit Objekten ausschließlich in Deutschland. Ebenso entha ...

10.10.2017

"Endlich Klarheit auf der Speisekarte!" Geflügelwirtschaft weitet Initiative für mehr Transparenz in der Gastronomie aus

Der Zentralverband der Deutschen Geflügelwirtschaft e. V. (ZDG) setzt seine Initiative zur verpflichtenden Herkunftskennzeichnung von Geflügelfleisch in der Gastronomie fort. Mit der Unterstützung von Köchen und Gastronomen aus ganz Deutschland und einer Petition von Verbrauchern soll die Politik dazu bewegt werden, endlich für Transparenz auf der Speisekarte zu sorgen. Denn was im Supermarkt längst selbstverständlich ist, gilt nach wie vor nicht für Restaurants, Kantinen oder Imbissbuden: Dort können die Gäste nicht nachvollziehen, woher das Grillhähnchen, Putensteak oder Entenbrustfil ...

10.10.2017

Peter Pane für die beste Servicequalität ausgezeichnet

Die Peter-Pane-Restaurants sind von TestBild für ihre herausragende Servicequalität ausgezeichnet worden. Sie belegen im Service den 1. Platz in einer aktuellen unabhängigen Konsumentenbefragung, gefolgt von Block House und Hard Rock Café. Hans im Glück landet abgeschlagen auf dem vierten Platz. Die Befragung von 22.000 Kunden in Deutschland wurde im Sommer 2017 durchgeführt. Die Befragten bewerteten die "Restaurants mit Fullservice" in den sechs Dimensionen Erreichbarkeit, Kundenorientierung, Kommunikation, fachliche Kompetenz, Service-Umfang sowie Weiterempfehlungsberei ...

10.10.2017

Typischen Wegwerffallen gezielt ausweichen

Jedes achte Lebensmittel, das wir kaufen, werfen wir weg. Oftmals allein, weil sie nicht richtig gelagert werden. Die Initiative Zu gut für die Tonne! des Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft klärt auf, wie typische Wegwerffallen sicher umgangen werden können. Die Obstschale achtsam bestücken Jeder Bundesbürger wirft pro Jahr durchschnittlich 82 Kilogramm Lebensmittel weg ? 44 Prozent davon sind Obst und Gemüse. Die empfindlichen Früchte wollen sorgsam gelagert werden, um ein vorschnelles Verderben zu verhindern. Reifende Früchte wie Äpfel, Birnen, Avocados oder Aprikosen setzen ...

10.10.2017

Inlandstourismus im August 2017: 1 % mehrÜbernachtungen

Im August 2017 gab es in den Beherbergungsbetrieben in Deutschland 54,3 Millionen Übernachtungen in- und ausländischer Gäste. Wie das Statistische Bundesamt (Destatis) nach vorläufigen Ergebnissen weiter mitteilt, war dies ein Plus von 1 % gegenüber August 2016. Die Übernachtungszahl von Gästen aus dem Ausland stieg um 5 % auf 10,1 Millionen. Die Zahl der Übernachtungen von Gästen aus dem Inland erhöhte sich im Vergleich zum Vorjahresmonat um 1 % auf 44,2 Millionen. Im Zeitraum Januar bis August 2017 stieg die Zahl der Gästeübernachtungen im Vergleich zum entsprechenden Vorjahres ...

10.10.2017

Frankfurter Buchmesse 2017: Hotelpreise steigen um 155 Prozent (FOTO)

Hotelpreise zum ersten Fachbesuchertag 155 Prozent über Durchschnittsniveau im Oktober Besucherwochenende: freie Zimmer in 85 Hotels - Übernachtung ab 71 Euro im Doppelzimmer Zur Frankfurter Buchmesse (11. bis 15. Oktober) steigen die durchschnittlichen Übernachtungspreise um bis zu 155 Prozent über das Hotelpreisniveau im Oktober (119 Euro). Am Eröffnungstag kostet eine Übernachtung im Doppelzimmer durchschnittlich 304 Euro. Bereits vor der Eröffnung der Buchmesse ziehen die Preise an. Möglicher Grund: Aussteller bereiten ihre Stände auf der Messe vor. Wenn am Besucherwochenende ...

10.10.2017

Rafael D. Fröhlich ist neuer Hoteldirektor im Novotel München City

München, 5. Oktober 2017. Das Novotel München City hat einen neuen Direktor. Mit dem 43jährigen Rafael D. Fröhlich ist ein alter Bekannter in das 307-Zimmer-Haus an der Hochstraße 11 zurückgekehrt: Vor Jahren war er hier bereits als stellvertretender Direktor tätig; bis es ihn nach Hamburg und schließlich nach Würzburg zog. Dort leitete er drei Jahre lang das örtliche Novotel und machte es zu einer Top-Adresse nicht nur für Gäste, sondern auch für angehende Hotel- und Restaurantfachleute, die hier beste Ausbildungsvoraussetzungen vorfanden. Im Fokus: Talente entdecken, Mitarbeiter fördern ...

09.10.2017

Für eine gerechtere Globalisierung: Fairtrade bietet viele Möglichkeiten der Zusammenarbeit

Fairer Handel ist Trend. Nicht nur als Trendthema auf der weltgrößten Ernährungsmesse Anuga, sondern auch bei den Verbraucherinnen und Verbrauchern: Im ersten Halbjahr 2017 legten die Absätze von Fairtrade-Produkten im Vergleich zum 1. Halbjahr 16 ein zweistellig um 16 Prozent auf 82.000 Tonnen zu. Vorstandsvorsitzender Dieter Overath zog Bilanz: ?Fairtrade zeigt, dass eine gerechtere Globalisierung möglich ist. Aber für eine breite Wirkung brauchen wir engagierte Partner und politische Rahmenbedingungen, die fairen Handel fördern.? Jenseits der klassischen Produktzertifizierung bietet Fairtr ...

09.10.2017

DtGV und N24 küren CHECK24.de zum besten Hotel-Preisvergleichsportal

CHECK24.de ist das beste Hotel-Vergleichsportal. Das ergab eine Untersuchung der Deutschen Gesellschaft für Verbraucherstudien (DtGV) in Kooperation mit dem Nachrichtensender N24. Das Münchener Vergleichsportal platziert sich als Testsieger mit dem Qualitätsurteil "gut" (1,8) vor allen anderen Portalen wie holidaycheck.de, kayak.de oder trivago.de. Insbesondere in den Kategorien "Transparenz" und "Preise" erreicht CHECK24.de mit einem "guten" und einem "sehr guten" Ergebnis den ersten Platz. DtGV und N24 untersuchten insgesamt zwölf ...

09.10.2017

In zehn Restaurants um die Welt

Feinschmecker aufgepasst: Insgesamt zehn verschiedene Restaurants sowie der einzigartige Gewölbeweinkeller lassen einen Aufenthalt im Luxusresort VILA VITA Parc an der Algarve zu einer kulinarischen Reise um die Welt werden. Gäste probieren sich durch japanische, deutsche, mediterrane, traditionell portugiesische und elegant servierte Haute Cuisine. Eine Übernachtung im Deluxe Doppelzimmer ist ab 205 Euro pro Nacht für zwei Personen inklusive Frühstück buchbar. Weitere Details unter www.vilavitaparc.com. Kulinarische Entdeckungsreise Seit März 2017 ergänzt das japanische Restaurant Mizu ...

06.10.2017

Die Vectron POS Touch 12 II PCT: Neue 12“-Touchkasse mit Gestensteuerung

Die POS Touch 12 II PCT ist zuverlässig und robust, entspricht den Anforderungen der deutschen Finanzbehörden und kann mit der künftig erforderlichen technischen Sicherheitseinrichtung nachgerüstet werden. Vectron hat hierzu eine Garantieerklärung abgegeben. Datensicherheit Das System bietet zuverlässigen Schutz gegen Viren und Manipulationen und kann alle Kassendaten in kurzen Abständen auf einem handelsüblichen USB-Stick sichern. Selbst bei einem Stromausfall fährt das System ohne Datenverlust herunter. Die Kasse funktioniert ohne Internetverbindung, alle Daten werden im System selbst ge ...

06.10.2017

Kapazitätserweiterung für die Zukunft: Neun neue Gär- und Lagertanks für die Brauerei Weihenstephan

Seit fast 1000 Jahren steht die Brauerei Weihenstephan an ihrem Standort, oben auf dem Weihenstephaner Berg. Hier wird das Bier produziert und nach Deutschland und in die ganze Welt verschickt. Ein historischer Standort, der aber, durch die Begrenzung auf den Berg, für jede bauliche Maßnahme eine Herausforderung birgt. Trotzdem wird hier seit vielen Jahren modernisiert, Räumlichkeiten werden um- sowie Kapazitäten ausgebaut, um immer auf dem neuesten Stand der Technik zu bleiben und die steigende Nachfrage weltweit bedienen zu können. Neun hochmoderne Gär- und Lagertanks sind die neuesten Zugä ...

06.10.2017

Der Weihenstephaner Braupakt: Bayerisch-kalifornische Braukompetenz

Zwei Staaten, knapp 10.000 Kilometer Entfernung, vereint durch die Leidenschaft des Bierbrauens: Die traditionsreiche Bayerische Staatsbrauerei Weihenstephan und die amerikanischen Craftbier-Pioniere der Brauerei Sierra Nevada aus Kalifornien stellen ihren Gemeinschaftssud ?Braupakt? vor. Ein ausgeprägt fruchtig-hopfiges Hefeweißbier, eingebraut mit der traditionellen Hopfensorte Hallertauer Tradition, verfeinert mit den amerikanischen Aromahopfensorten Amarillo und Chinook. Nach der gemeinsamen, knapp einjährigen Rezepturentwicklung, kam es letzte Woche zur ersten gemeinsamen Verkostungsrund ...

06.10.2017

Freie Weihnachten? glutenfrei leben mit Genuss

Süßes Gebäck steht in der vorweihnachtlichen Zeit auf der Hitliste ganz oben. Plötzlich finden sogar Backmuffel den Weg in die Küche, denn Plätzchenbacken hat etwas nahezu Magisches und gehört einfach zur Adventszeit dazu. Für alle, die kein Gluten vertragen und noch Inspiration in Sachen Rezepten suchen, erscheint am 19. Oktober die zweite Ausgabe von Gluten Free. Jetzt kommt wieder die Zeit im Jahr, in der die Backöfen zur Hochform auflaufen. Es wird gebacken und genascht ? und zwar bei allen. Auch Menschen, die auf Gluten verzichten müssen oder wollen, kommen voll auf ihre Kosten. Sei es i ...

06.10.2017

Die Seite für Gastronomie und Hoteliers!

Sicher ist es nicht immer leicht zu ertragen, wenn mal wieder etwas Negatives über das Hotel, dass Restaurant oder über unterschiedliche Dienstleistungen geschrieben wird. Wenn es dann auch noch das falsche ist, ist es umso tragischer. Insbesondere dann, wenn die Leistung zum einem darunter leidet und zum zweiten die Kunden/ Gäste ausbleiben. Da nicht immer alles stimmt was man liest oder auch bewusst falsches ins Netz gestellt wird, wollen wir auch hier unterstützen und durch Recherche und Klarstellung der Situation, dazu beitragen im Sinne einer fairen Behandlung die betroffenen Hotels, ...

05.10.2017

Fresh Forward - Globale Markentransformation bei Subway® - BILD

Im Rahmen der Münchner Immobilienmesse Expo Real präsentiert die Sandwichkette Subway® erstmals ihr rundum erneuertes Restaurantdesign der Öffentlichkeit. Das Fresh Forward Décor ist der abschließende Höhepunkt einer umfassenden, globalen Markentransformation, die die Subway® Welt ausgehend von den USA nachhaltig verändern wird: noch näher am Gast, noch frischer im Aussehen und noch moderner in der Ausstattung. Zwtl.: Funktional und modern Die im Sommer ausgerollte Frischekur bringt Bewegung in die weltweit rund 45.000 Standorte der Sandwichkette. Genannt Fresh Forward Décor, vereint d ...

05.10.2017

On-Pack-Promotion mit Ecken und Kanten

Ab November kommt Bewegung in den Absatz von Kuemmerling: Der Kult-Kräuterlikör mit Ecken und Kanten ? eine der beliebtesten Marken Deutschlands im Kleinflaschensegment ? setzt sich mit einer aufmerksamkeitsstarken On-Pack-Promotion in Szene. Den klassischen Kuemmerling Würfel, bestückt mit 25 x 0,02-l-Miniaturflaschen, gibt es ab November mit originell bedrucktem Sitzkissen mit dem Motto ?Für?n Arsch?. Die deutschlandweite Aktion sorgt dafür, dass der Handel zum Jahresendgeschäft garantiert nicht lange auf seinem Kuemmerling Bestand sitzenbleibt.  Starke Aktion, limitierte Verfügbarkeit ? st ...

05.10.2017

Pentahotels ernennt Peter Habelitz zum Vice President Finance (FOTO)

Pentahotels, die Lifestyle Hotelgruppe, ernennt Peter Habelitz zum Vice President Finance. In der neu geschaffenen Position soll der international erfahrene Finanzexperte die strategische Ausrichtung des Finanz-Bereiches mit Fokus auf die weitere Vernetzung und Transformation der Gruppe sowie das synergetische Wachstum forcieren. Peter bringt starke Kompetenzen im Finanzmanagement mit. Vor seinem Wechsel war der studierte Wirtschaftsprüfer über drei Jahre als Associate Director Controlling bei Lufthansa AirPlus, einem Finanzdienstleister, angestellt. Seine Vita vervollständigt si ...

05.10.2017


Seite 4 von 392:  « ..  3 4 5  6  .. » 392







Firmen die pressekat.de für ihre Pressearbeit erfolgreich nutzen
[ 0 |  1 |  2 |  3 |  4 |  5 |  6 |  7 |  8 |  9 |  A |  B |  C |  D |  E |  F |  G |  H |  I |  J |  K |  L |  M |  N |  O |  P |  Q |  R |  S |  T |  U |  V |  W |  X |  Y |  Z ]