Themenbereich:

Übersicht der Pressemitteilungen nach Kategorien / Hotel und Gaststätten




Sortiere PresseMitteilungen nach: Titel (A\D) Datum (A\D)

Seiten sind aktuell sortiert nach: Datum (erst neue PresseMitteilungen)

Löwen Hotel Montafon: Beliebtester Hotellerie-Arbeitgeber in Vorarlberg

Das 4-Sterne-Superior Löwen Hotel Montafon, welches seit der Neurenovierung im Jahr 2013 im Alpinen Chic glänzt, darf sich über eine wichtige Arbeitgeber-Auszeichnung freuen. Das Unternehmen wurde mit dem kununu Gütesiegel TOP COMPANY ausgezeichnet und gilt gleichzeitig als beliebtester Arbeitgeber der Branche Tourismus/Hotel aus Vorarlberg. Roman Eberhardt, Direktor vom Löwen Hotel Montafon, freut sich: "Unser Anspruch ist es, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen. Das gelingt nur mit engagierten Mitarbeitern. Wir setzen alles daran, unseren Mitarbeitern beste Arbeitsbedingungen zu er ...

05.10.2017

Kunstwettbewerb „Rheingold“: Die Preisträger stehen fest

Monheim am Rhein, 02.10.2017. Auf den ersten Blick scheint der Begriff „Rheingold“ klar und deutlich. Außer, es setzen sich Künstler damit auseinander – und spannen mit den unterschiedlichsten Interpretationen einen weiten Bogen, der überrascht und fasziniert. So geschehen beim Kunstwettbewerb „Rheingold“, bei dem insgesamt 98 Werke eingereicht worden sind. 52 davon werden in Form großformatiger Fotografien ab April 2018 Zimmer und öffentliche Bereiche des neuen Comfort Hotels Monheim am Rhein zieren. Ab Frühjahr 2018: Ein neues Art-Hotel mit Kunst, die Spaß macht Den mit insgesamt 17.50 ...

04.10.2017

Choice Hotels zeichnet Martin Kemmer als “Developer of the Year” aus

Valencia/München, 04.10.2017. Seine große Überraschung konnte Martin Kemmer kaum verbergen. Der Geschäftsführer der Hotelmanagementgesellschafft Place Value GmbH war zur Choice Hotels EU Convention nach Valencia gereist – diesmal ohne Erwartungen auf einen „Award“, da er erst im vergangenen Jahr mit den Comfort Hotels in Friedrichshafen und Unterföhring zwei von drei „Hotel oft he Year“-Preisträgern gestellt hatte. Und dann das: Feierlich verkündeten beim Festakt in der historischen Cartuja De Ara Christi Patrick Pacious (CEO Choice Hotels) und Mark Pearce (Senior Vice President Internatio ...

04.10.2017

Auf Kufen in die kalte Jahreszeit

Gäste des Boutiquehotel Wachtelhof im Salzburger Land dürfen sich in dieser Wintersaison auf ein attraktives Arrangement freuen: Noch vor den Weihnachtsfeiertagen belohnt das Hotel einen Aufenthalt ab vier Nächten im Zeitraum vom 15. bis 21. Dezember 2017 mit 20 Prozent Preisnachlass in allen Kategorien der Alpine Zimmer und Suiten inklusive Halbpension. Damit Gäste das erste Schneegestöber in vollen Zügen genießen können, gibt es als Überraschung zu jeder Buchung einen Holzschlitten der Traditionsmarke Sirch als Geschenk dazu. Auch zum Start in das neue Jahr ist das Winterpaket buchbar. So wa ...

04.10.2017

Echte Herzensbotschaften, prickelnd verpackt: Sag's mit der limitierten Sonderedition von Söhnlein Brillant

Das Jahr neigt sich dem Ende entgegen, die Festtage stehen vor der Tür ? das ist die passende Zeit für ein Dankeschön, eine kleine Aufmunterung oder eine charmante Liebeserklärung. Persönliche Nachrichten, die ganz von Herzen kommen, werden jetzt aufregend prickelnd übermittelt: ?Sag?s mit Söhnlein? heißt es wieder mit einer liebevoll gestalteten Söhnlein Brillant Halbtrocken Motto-­ Edition in drei Varianten, die viel zu schön ist, um sich hinter Geschenkpapier zu verstecken. Einfach gesagt, zusammen genossen Die limitierte Sonderedition macht es ganz einfach, einen besonderen Menschen zu üb ...

04.10.2017

Test: Hotelportale vs. Direktbuchung - Wo gibt's die besten Zimmerpreise?

Die Frage stellt sich vor jeder Buchung von Neuem: Ist es günstiger, das Zimmer direkt über die Hotelhomepage zu buchen oder lohnt sich der Weg über ein spezialisiertes Buchungsportal? Die Zeitschrift REISE & PREISE hat in der Oktoberausgabe neun große deutschsprachige Hotelportale getestet und Hotelpreise in zehn Weltstädten (Paris, London, Rom, Barcelona, Stockholm, Dubai, Bangkok, New York, Kapstadt und Sydney) mit den Übernachtungsraten der jeweiligen Hotelhomepages verglichen. Überraschendes Ergebnis: Die Hotelportale waren in 56 Prozent der Fälle teurer und nur bei 37 Prozen ...

04.10.2017

Christbaum to go

Dem stressigen Baumkauf entfliehen: Das Burghotel Falkenstein in Pfronten bietet allen Hotelgästen während der Adventszeit einen ganz besonderen Service an. Zusammen mit Gastgeber Anton Schlachter geht es am Abreisetag in einen nahegelegenen Wald eines befreundeten Landwirts, um sich auf die Suche nach der perfekten Fichte für das eigene Weihnachtsfest zu machen. Das Fällen des Christbaums obliegt natürlich dem Gast selbst. Anschließend wird der Weihnachtsbaum vom Gastgeber persönlich eingenetzt und transportfertig verpackt. Bei der Hoteliersfamilie Schlachter ist das Christbaumschlagen bereit ...

04.10.2017

Gesund schmeckt besser

Fertiggerichte ade: In Zeiten von Gluten-Unverträglichkeit, Laktose-Intoleranz oder anderen Erscheinungen, werden qualitativ hochwertige Lebensmittel besonders für Familien immer wichtiger. Viele Eltern kochen für ihre Kinder täglich mit gesunden und regionalen Zutaten. Das ändert sich dann häufig im Urlaub, in dem Eltern oft mehr erlauben und die ein oder andere ungesunde Fast-Food-Leckerei durchgehen lassen. Anders in den Kinderhotels Europa: Ausgewählte Partnerbetriebe bieten besondere Ernährungskonzepte, die auch heiklen Kindergaumen munden. Von Kochkursen für Eltern und Kinder über eigene ...

02.10.2017

Anassa erneut vom Condé Nast Traveller geehrt: Thalassa Spa zweitbestes Hotel Spa 2017

Zyperns führendes Fünfsternehotel liegt inmitten eines 8,5 Hektar großen Landschaftsparks direkt am Asprokremnos-Strand im Südwesten der Sonneninsel. Für die Anwendungen im Thalassa Spa wird das Salzwasser direkt aus dem Meer in die Treatment-Räume gepumpt. Nicht umsonst gilt die Wasserqualität an Zyperns 600 km langen Küstenlinie als vorbildlich: im aktuellen Bericht der Europäischen Umweltagentur nimmt das kristallklare Meerwasser der Insel mit 99,1% einen Spitzenplatz im Ranking ein. Der Fokus des Thalassa Spas liegt auf seiner ganzheitlich ausgerichteten Thalassotherapie, die die natür ...

29.09.2017

Es weihnachtet sehr!

Mit drei Kollektionen verschönert Villeroy & Boch die Weihnachtszeit. Haus und Tisch werden mit klassischen Motiven in nostalgischer Optik dekoriert: Weihnachtsmänner, Lebkuchen und Zuckerstangen machen die Kollektionen Winter Collage, Winter Bakery und Classic Christmas mit ihrer großen Produktauswahl zum Blickfang. Winter Collage: einfach märchenhaft Die Kollektion Winter Collage bringt mit nostalgischen Motiven auf Geschirr und Home Accessoires romantische Stimmung ins Haus. Das Thema des Designs: die winterliche Reise mit dem Nordpolexpress. Eine große Lok mit Waggon und echtem Lichte ...

29.09.2017

Mit heißen Beats in den Winter

Tanzend auf die Piste: Bei Lürzer in Obertauern ist die Vorbereitung für die kommende Wintersaison schon im vollem Gange. Wie jedes Jahr wird die Saison am 2. Dezember 2017 mit einem großen Konzert in Obertauern eröffnet. Hier steht der deutsche Künstler Andreas Bourani auf der Bühne, der mit seiner Single „Auf uns“ zur Fußball-Weltmeisterschaft 2014 in Brasilien den Durchbruch feierte. Am Abend zuvor begrüßt zudem die legendäre Lürzer Alm Feierlustige und Après-Ski-Fans zum großen Eröffnungsclubbing. Für den idealen Start sorgt das Lürzer Eröffnungsspecial. Es umfasst drei Übernachtungen im H ...

29.09.2017

Pink hilft! The Peninsula Hong Kong engagiert sich gegen Brustkrebs

Peninsula ganz in Pink: als echter Eyecatcher werden die Fassade und der Vorplatz der Hongkonger Hotelikone allabendlich vom 1. bis 31. Oktober illuminiert. Und auch im Innern des Luxushotels erwarten die Gäste rosa-inspirierte Spendenaktionen: der traditionelle Afternoon Tea wird als „Pink Classic“ oder „en rose“-Variante inklusive Rosé Champagner gereicht (ab 368 HK$ pro Person, ca. 39 €). 40 HK$ (ca. 4 €) kommen pro verkauftem Nachmittagstee karitativen Zwecken zu Gute. Weitere kulinarische Highlights sind ein eigens kreiertes Himbeerdessert mit Rosensorbet und Granatapfel-Gelee im Restaura ...

28.09.2017

Faszination Sri Lanka erleben

Land und Leute hautnah erleben: Ab sofort tauchen Gäste des Shangri-La’s Hambantota Golf & Spa Resort tief in Sri Lankas Kultur und Natur ein. Umgeben von tropischen Wäldern und feinen Sandstränden ist das rund 58 Hektar große, in der Ortschaft Hambantota im Südwesten der Insel gelegene Resort mit seinen 300 Zimmer und 26 Suiten der perfekte Ausgangspunkt für außergewöhnliche Erlebnisse in Begleitung von Guides. Abenteurer finden eine aufregende Boot-Safari entlang des Walawe Flusses, während Natur- und Kultur-Freunde die Möglichkeit haben, Wale zu beobachten oder mit dem Besitzer der Hand ...

28.09.2017

Pop-Up Dinner PRET A DINER: Fun Dining mit Entertainmentfaktor

Nach einem äußerst erfolgreichen Start geht die Pop-Up Dinner Experience PRET A DINER 2017 in Frankfurt am Main in die Verlängerung. Noch bis Samstag, 14. Oktober 2017, wird das ehemalige Bankgebäude zweckentfremdet und bietet auch um die Frankfurter Buchmesse herum eine Gelegenheit zum Netzwerken und Genießen, bevor PRET A DINER seine Pforten schließt und seine Reise fortsetzt. Anlässlich der Halbzeit der insgesamt fünf Wochen lang stattfindenden Dinner Experience zieht KP Kofler, Gründer des internationalen Premium-Cateringunternehmens Kofler & Kompanie und Visionär hinter d ...

28.09.2017

Bärwurz: Bayerns Urschnaps wird zum ?hochprozentigen Erlebnis?

Seit Jahrhunderten brennen die Bayern aus Heilpflanzen einen bekömmlichen Schnaps. Mittlerweile ist der Bärwurz aus dem Bayerwald Bayerns führender ?Urschnaps?. Besonders in Ostbayerns zahlreichen Schnaps-Museen ist der Bärwurz ein ?klarer? Verkaufsschlager. Klar, hochprozentig und wohltuend im Magen: Bärwurz und Enzian sind seit Jahrhunderten die Basis für Bayerns ?Urschnaps?. Mittlerweile hat sich das Traditionsgetränk zu einem echten Verkaufsschlager bei Touristen aus aller Welt entwickelt. Dabei hat der Bärwurz aus dem Bayerischen Wald inzwischen dem Enzian aus den Alpen den Rang abgelauf ...

28.09.2017

Gastgewerbeumsatz im Juli 2017: preisbereinigt um 1,0 % höher als im Juli 2016

Das Gastgewerbe in Deutschland setzte im Juli 2017 preisbereinigt (real) 1,0 % mehr um als im entsprechenden Vorjahresmonat. Wie das Statistische Bundesamt (Destatis) weiter mitteilt, stieg der Umsatz nominal (nicht preisbereinigt) um 3,3 %. Die Beherbergungsunternehmen erzielten real 1,8 % und nominal 4,9 % höhere Umsätze als im Juli des Vorjahres. Der Umsatz in der Gastronomie stieg im Juli 2017 real um 0,4 % und nominal um 2,4 %. Innerhalb der Gastronomie lag der Umsatz der Caterer real um 1,4 % und nominal um 3,2 % über dem Wert des entsprechenden Vorjahresmonats. Von Janua ...

28.09.2017

Herrschaftlich entspannen

Faulenzen kann so schön sein: In der kalten Jahreszeit lässt es sich im Schloss Mittersill im Salzburger Land genüsslich und ausgiebig Saunieren, Schwimmen oder einfach nur nichts tun. Mit dem frühen Spa-Check-In am Anreisetag ab 12 Uhr und dem späten Check-Out bei Abreise bis 19:30 Uhr kosten Gäste ihren Aufenthalt voll aus und genießen den Wellness-Bereich im Ambiente der altehrwürdigen Schlossmauern. Das Arrangement „Spa Time-Out“ enthält eine exklusive, einstündige Saunanutzung, eine 50-minütige Anwendung frei wählbar aus dem vielseitigen Spa-Menü und die Nutzung aller weiteren Annehmlichk ...

27.09.2017

Kulinarische Premiere im Widder Hotel: Eröffnung von Widder Bar & Kitchen am 28. September

Beim komplett neuen Food-Konzept der Widder Bar & Kitchen dreht sich alles um das Thema „Flavours”. Dabei wird das Bekenntnis zu Aromen und Geschmack bei jedem Gericht und jedem Drink mittels Flavour-IDs zelebriert. Auf der regelmäßig wechselnden Menükarte sind die Gerichte nach Geschmacksnoten, Ingredienzen und Aromen verdeutlicht. Widder Bar mit direktem Zugang zu Restaurant und Hotelinnenhof Mit der Neuinterpretation der Widder Bar ist ein origineller Apéro-, Dining- und Nightlife-Hotspot entstanden, der die kompromisslose Leidenschaft des Widders für Qualität und Ästhetik offenbar ...

27.09.2017

Die Vielfalt Sri Lankas mit OZO und Amari Hotels entdecken

Bangkok/Frankfurt am Main, 27. September 2017 – Sri Lanka boomt: Eine abwechslungsreiche Landschaft, prächtige Tempel, eindrucksvolle Kolonialbauten, vielfältige Kulturschätze sowie freundliche Einheimische machen Sri Lanka zu einem beliebten und einzigartigen Reiseziel im südasiatischen Raum. Mit dem OZO Colombo, dem OZO Kandy und dem Amari Galle verfügt die ONYX Hospitality Group über drei Hotels an den schönsten Orten der Insel – ideal geeignet für eine Rundreise über die prachtvolle Insel. • Trubel in Colombo Buntes Treiben erleben Reisende in der Haupt- und Hafenstadt Colombo. Nur eine ...

27.09.2017

Restaurant Villa Rothschild Grill& Health in der Villa Rothschild Kempinski startet mit vollkommen neuem Konzept in Kulinarik und Design

Küchenchef Sebastian Prüßmann offeriert weltoffene Küche mit kreativem Konzept von "Grill & Health" Fünf Monate hat die Neugestaltung des Restaurants in der Villa Rothschild Kempinski gedauert. Mit einer eleganten Drei-Raum-Kombination aus Restaurant, Bibliothek und Lounge wird nun "Casual-Fine-Dining" als "Grill & Health" auf hochklassigem Niveau und in entspannter Atmosphäre geboten. Health-Kreationen und Grill-Angebote bei der Kulinarik und einsehbare Servicestationen spielen eine tragende Rolle. Diese Idee des Gastronomiekonzepts geht in de ...

26.09.2017


Seite 5 von 392:  « ..  4 5 6  7  .. » 392







Firmen die pressekat.de für ihre Pressearbeit erfolgreich nutzen
[ 0 |  1 |  2 |  3 |  4 |  5 |  6 |  7 |  8 |  9 |  A |  B |  C |  D |  E |  F |  G |  H |  I |  J |  K |  L |  M |  N |  O |  P |  Q |  R |  S |  T |  U |  V |  W |  X |  Y |  Z ]