Themenbereich:

Übersicht der Pressemitteilungen nach Kategorien / Hotel und Gaststätten




Sortiere PresseMitteilungen nach: Titel (A\D) Datum (A\D)

Seiten sind aktuell sortiert nach: Datum (erst neue PresseMitteilungen)

TUI Group setzt verstärkt auf Hotels in Ganzjahresdestinationen

Die TUI Group setzt auf ihrem Wachstumskurs verstärkt auf Ganzjahresdestinationen und erweitert ihr Hotelportfolio um einen Robinson Club auf den Kapverden. Die Eröffnung der Anlage auf der Insel Sal vor der afrikanischen Westküste ist für Herbst 2019 geplant. Darüber hinaus stehen die Bauarbeiten für weitere Hotelprojekte kurz vor dem Abschluss. Im November 2017 eröffnen der Robinson Club Khao Lak in Thailand sowie der Robinson Club Noonu auf der neu erschlossenen Malediven-Insel Orivaru. Im Dezember dieses Jahres setzt zudem die Konzernhotelmarke RIU ihre Expansion in Mexiko fort ...

27.10.2017

Das "Netflix" für Drinks startet in München

Cocktail Liebhaber in München können nun auf eine stetig wachsende Liste kostenloser Cocktails von lokalen Anbietern zugreifen. Ausgehen und die Bar- und Nightlife-Szene einer Stadt erkunden kann verwirrend und recht teuer sein. SocialClub wurde entwickelt um Gastronomen und Kunden durch ein innovatives Konzept zusammen zu bringen: Heiße jemanden mit einem Drink willkommen, verschaffe ihm eine angenehme Erfahrung und er wird ein Kunde werden. SocialClub ist eine Abo-basierte Lifestyle app, die ihren Mitgliedern JEDEN TAG einen kostenlosen Cocktail anbietet. Ja, in allem Ernst: Für wen ...

26.10.2017

Wein-Präsentation mal anders

OBV Objektbau Bomers, Ladenbau-Spezialist aus dem westfälischen Vreden, kombiniert eigene Wein-Lager und Präsentationen mit Modulen von Xi Wine Systems aus dem österreichischen Lustenau. Dazu werden OBV-Grundregularien durch die auf Wein zugeschnittenen Xi Ladenbau-Module erweitert. Die neuen Systeme zeichnen sich durch den ?Xi Shop? aus, der im Gegensatz zu herkömmlichen Regalen Wein in liegender Position inszeniert. Damit soll eine große Sortenvielfalt auf kleinstem Raum dargeboten werden. Die Flaschen sollen sich dabei in einem optimalen Neigungswinkel befinden, bei dem der Korken benetzt ...

26.10.2017

Fulminanter Jahresauftakt beim glanzvollen Ball in der Stadt oder bei der Küchenparty am Berg

Silvester in der Stadt Das Traditionshotel Vier Jahreszeiten Kempinski auf Münchens prachtvoller Maximilianstraße bereitet seinen Gästen einen stilvollen Jahreswechsel. In festlicher Abendgarderobe gibt es ab 19 Uhr einen Aperitif und ab 20 Uhr ein exklusiv von Küchendirektor Sven Büttner zusammengestelltes Vier-Gang-Menü. Dabei kommen Spezialitäten wie ein Duett von der bayrischen Garnele und Steinbutt auf Pastinakenpüree oder ein Rinderfilet auf Kürbis-Vanillepüree mit Spinatnocken auf den Teller. Dem Motto „Dance & Dine“ folgend, sorgt zwischen den Gängen sowie im Anschluss an das Esse ...

26.10.2017

Viele pflanzliche Neuheiten auf der ersten VeggieWorld Hannover 2017

Zum ersten Mal findet am 28. und 29. Oktober 2017 die VeggieWorld Hannover statt, Europas führende Messe für einen pflanzlichen Lebensstil. Über 80 Anbieter präsentieren im HCC ihre Produkte. Dazu erwartet die Besucher ein attraktives Showprogramm. Klimafeindliches Fleisch war gestern: Die Firma Green Petfood zeigt, dass der Hund mit einer vegetarischen Ernährung optimal versorgt ist. Die beiden Trockenfutter VeggieDog grainfree und VeggieDog light bieten Vierbeinern eine nachhaltige Alternative zu Futtermitteln mit tierischen Rohwaren. Auch Kokos-Produkte Anbieter Dr. Goerg ist auf der Veggi ...

26.10.2017

Abwechslungsreiches Rahmenprogramm auf der 1. VeggieWorld Hannover 2017

Neben den über 80 Ausstellern bietet die VeggieWorld den Besuchern ein hochkarätiges Rahmenprogramm mit informativen Vorträgen und unterhaltsamen Shows. Den Start am Samstag um 11.15.h macht Merle Zirk mit ihrem Thema ?Retreat yourself. Mit veganer Ernährung gegen Krebs.?. Ab 12.00 Uhr erklärt Julia Aumüller, warum Sie Ernährung als ?Multiproblemlöser? sieht und ?wie wir auf unseren Tellern die Welt verändern können?. Um 13.00 Uhr ist Show-Time auf der Veggie-Bühne. YouTube Start Luisa Gaffga zeigt, wie man Food-Fotos perfekt in Szene setzen kann. Anschließend um 14.15 h stellt Ernährungsbera ...

26.10.2017

Vegan, nachhaltig und genussvoll: VeggieWorld zum ersten Mal in Hannover am 28./29. Oktober im Hannover Congress Centrum

Zum ersten Mal findet am 28. und 29. Oktober 2017 die VeggieWorld Hannover statt, Europas führende Messe für einen pflanzlichen Lebensstil. Über 80 Anbieter präsentieren im HCC ihre Produkte. Dazu erwartet die Besucher ein attraktives Showprogramm. Die VeggieWorld zeigt, dass ein pflanzlicher Lebensstil nicht allein bewusst und gesund ist, sondern auch viel Spaß macht: Die Besucher der Messe dürfen sich auf viele kulinarische Köstlichkeiten freuen, präsentiert wird ein bunter Mix aus Fleischersatzprodukten, Superfoods, Süßigkeiten, Nahrungsergänzungsmitteln, Smoothies und vielem mehr. Und wei ...

26.10.2017

Messe Gustav: Löwen Hotel Montafon präsentiert Hauben-Küche

Die Design- und Genussmesse Gustav feiert vom 27. bis zum 29. Oktober 2017 mit der fünften Ausgabe Jubiläum. Im Dornbirner Messequartier präsentieren sich Aussteller, die Akzente in den Bereichen Design, Genuss und Nachhaltigkeit setzen. Beim beliebten Chef’s Tasting geben Spitzenköche ausgewählter Gastronomiebetriebe Einblicke in ihre Arbeit. Auch die renommierte Löwen Stube ist beim Chef’s Tasting vertreten: Thomas Carvalho de Sousa, Küchenchef vom Löwen Hotel Montafon, erkochte zu Jahresbeginn die erste Gault-Millau-Haube. Im aktuellen Falstaff-Guide wird die Löwen Stube mit 85 Punkten ...

25.10.2017

Zukunftstage Lebensmittel 2017 in Kulmbach: Eine Landkarte der Zukunft

Der Cluster Ernährung hat gemeinsam mit dem Max Rubner-Institut und dem KErn vom 19. bis 20. Oktober durch die "Zukunftstage Lebensmittel" geführt. Zwei Tage lang standen die Zukunft - oder vielmehr die Zukünfte in Form von acht verschiedenen, eigens entwickelten Szenarien - der Ernährungswirtschaft und der Verbraucher im Mittelpunkt. "Neue Wege denken. Zukunft gestalten" war das Motto der Zukunftstage Lebensmittel 2017 in Kulmbach. Die Referenten berichteten über den Ist-Zustand der Ernährungswirtschaft in Bayern und darüber, in welche Richtungen die Ernährungswirtschaft ...

25.10.2017

Das bezahlt der Gast im Restaurant (FOTO)

Dreht sich im Restaurant wirklich immer alles um den Preis? Jein, denn 70 Prozent der Gäste setzen sich kein Budgetlimit für ihren Besuch im Restaurant und geben im Durchschnitt zwischen 26 und 50 Euro aus. Doch wenn der Gürtel mal etwas enger geschnallt werden muss, wird auf das Budget geachtet. Dann steht vor allem die italienische und asiatische Küche hoch im Kurs. Das ergab eine aktuelle Umfrage von Bookatable by Michelin unter knapp 2.800 deutschen Restaurantbesuchern. Zwischen 26 bis 50 Euro inklusive Getränke lässt ein Gast durchschnittlich im Restaurant Knapp ein Dr ...

25.10.2017

Europas Trendmetropolen im Winter entdecken

Berlin, 24. Oktober 2017. Die InterContinental Hotels Group® verrät, welche Orte sich besonders gut für einen winterlichen Kurztrip eignen – und wo man die besten Hotelschnäppchen macht. Wer diesen Winter nutzen will, um kostengünstig einige der spannendsten Metropolen Europas kennenzulernen, hat gute Karten: Mit dem Herbst Flash Sale einer der größten Hotelgruppen verreisen Sparfüchse europaweit in mehr als 600 Hotels von Holiday Inn, Holiday Inn Express, Crowne Plaza Hotels & Resorts und Hotel Indigo zu Spitzenpreisen. Wer zwischen dem 31. Oktober und 5. November bucht, kann in der Zeit ...

24.10.2017

Paniceus für "Top-Karrierechancen" ausgezeichnet

Die Unternehmensgruppe ist von Focus und Focus Money für die "Top-Karrierechancen" in ihren Gastronomiebetrieben ausgezeichnet worden. Wissenschaftlich betreut wurde die Studie durch Prof. Dr. Werner Sarges, der durch seine Arbeit als Personaldiagnostiker an der Helmut-Schmidt-Universität bundesweit bekannt ist. Er bewertete unter anderem die Personalentwicklung, Gerechtigkeit bei Gehaltszahlungen, Mitarbeitertreue, Mitarbeiterförderung und soziales Engagement bei den 10.000 mitarbeiterstärksten Unternehmen in Deutschland. Paniceus belegte unter den untersuchten Gastronomieun ...

24.10.2017

HRS Hotelpreisradar: München führt im dritten Quartal die deutschen Städte an

Die Hotelpreise in Deutschland bleiben im dritten Quartal des Jahres stabil. Im Durchschnitt kostete eine Nacht in einem Hotel in Deutschland 90 Euro, ein leichtes Plus von 1,1 Prozent verglichen mit dem Vorjahreszeitraum. Die höchsten Übernachtungspreise mussten die Gäste mit 121 Euro in München bezahlen, was auf das Oktoberfest zurückzuführen ist. Im dritten Quartal 2016 betrug der Durchschnittspreis in München jedoch noch 116 Euro. Weltweit führt New York die HRS-Auswertung mit 254 Euro an, in Europa ist Zürich mit 180 Euro im Schnitt an der Spitze. Deutschland: Oktoberfest wirkt ...

23.10.2017

Romantischer Winkel ist Paradebeispiel für Umweltschutz

Die neue hocheffiziente Lüftungsanlage im Romantischen Winkel Spa & Wellness Resort in Bad Sachsa ist besonders energiesparend, da sie gleichzeitig mit Wärmerückgewinnung und der sogenannten adiabatischen Kühlung arbeitet. Bei diesem Verfahren wird mit Hilfe von Verdunstungskälte klimatisiert. „Mit der neuen Anlage verfolgen wir konsequent unseren Klima- und Umweltschutzkurs weiter“, berichtet Hotelinhaber Josef Oelkers. „Das ist nicht nur gut für die Umwelt, sondern wir sparen mittel- und langfristig dank der Effizienz unserer Haustechnik auch bares Geld.“ Weitere Neuerung neben der Lüftu ...

21.10.2017

Frischer Wind in Wiesbaden

Wechsel in der Führungsebene – Der Nassauer Hof in Wiesbaden stellt seine leitenden Mitarbeiter vor. Das neue Direktorenpaar Julia und Constantin von Deines freut sich über frischen Wind durch Olaf Kanngießer, den Director of Sales, Sandra Haßel als Director of Revenue Management und Annette Diel als Personalleiterin. Zudem bereichert Jakob Stöhrer mit der Funktion stellvertretender Hoteldirektor das Team. Gemeinsam wollen sie, stets im Bewusstsein der gelebten Werte und Traditionen, neue Impulse in alle Bereiche einbringen, ohne dabei die Wurzeln des 1813 eröffneten Grandhotels zu verlieren. ...

20.10.2017

Telepizza stärkt seine Präsenz in Russland durch die Eröffnung von 15 Filialen in Sankt Petersburg und wird Marktführer im Nordwesten des Landes

- Telepizza hat mit einem Master-Franchise-Vertrag mit WWP die Einführung von 15 Filialen in Sankt Petersburg vollzogen und damit die Marktführerschaft in der Region übernommen - Telepizzas Master-Franchise-Nehmer WWP, einer der größten Schnellrestaurant-Betreiber im Land, hat ehrgeizige Pläne, innerhalb der nächsten drei Jahre weitere 16 Läden zu eröffnen und seine Investitionen auf den Nordwesten des russischen Marktes zu konzentrieren Telepizza treibt durch den Master-Franchise-Vertrag mit WorldWide Pizzas Plc (WWP), einem der größten Schnellrestaurant-Betreiber ...

20.10.2017

Winterzeit ist Saunazeit

Die Temperaturen sinken, die Tage werden kürzer und bald kommt der erste Frost. Gerade im Winter sehnt sich der Körper nach Ruhe, Entspannung und wohltuender Wärme für verspannte Gliedmaßen. Das Hotel Quelle Nature Spa Resort im ursprünglichen Gsiesertal in Südtirol bietet mit seinem großzügigen Wellnessbereich den perfekten Rahmen für eine erholsame Auszeit. Neben sieben In- und Outdoorpools, einem weitläufigen Vitalgarten und verschiedensten Ruheräumen stehen Gästen zehn verschiedene Themensaunen zur Auswahl. Je nach Hitze- und Körperempfinden ist hier für jeden das passende Schwitzerlebnis ...

19.10.2017

McDonald's lässt den Hot Dog tanzen (FOTO)

McDonald's Deutschland erweckt einen berühmten Social Media Filter zum Leben und feiert so die Einführung seines neuesten Produkts am 19. Oktober: den McDonald's Hot Dog. Ab dem 19. Oktober ergänzt McDonald's seine Snacking - Plattform "McDonald's Basics" um ein neues Produkt, den McDonald's Hot Dog. Um den beliebten Klassiker der amerikanischen Küche gebührend zu feiern, bringt das Unternehmen in einer Social-Media-Kreation die Wurst zum Tanzen - und haucht damit einem bekannten Augmented-Reality Filter neues Leben ein. Denn jetzt wird aus der v ...

19.10.2017

Ehrlicher und loyaler Arbeitgeber

Erfurt – 17. Oktober – Seit September 2017 ist das Hotel Zumnorde Mitglied im Verein Fair Job Hotels. Damit ist das familiengeführte Traditionsunternehmen das erste Thüringer Hotel, welches als Partner die Mission des Vereins unterstützt sowie die Arbeitgebermarke stärken will. Die Mitgliedschaft ist an verschiedene Bedingungen geknüpft, die jedes Hotel erfüllen muss wie die Bezahlung des Mindestlohns oder die Gewährleistung flexibler Arbeitszeitmodelle. Potenzielle Arbeitnehmer können auf das Prädikat vertrauen und sich somit sicher sein, dass das Unternehmen ein zuverlässiger Arbeitgeber in ...

18.10.2017


Seite 2 von 392:   1 2 3  4  5  .. » 392







Firmen die pressekat.de für ihre Pressearbeit erfolgreich nutzen
[ 0 |  1 |  2 |  3 |  4 |  5 |  6 |  7 |  8 |  9 |  A |  B |  C |  D |  E |  F |  G |  H |  I |  J |  K |  L |  M |  N |  O |  P |  Q |  R |  S |  T |  U |  V |  W |  X |  Y |  Z ]