In der Küche gibt die Zitrone unseren Speisen einen individuellen Geschmack und lässt sich vielseitig einsetzen.
(firmenpresse) - Egal ob Vorspeise, Hauptgang oder Dessert, es geht kein Weg an der Zitrone vorbei, denn sie ist ein unentbehrlicher Geschmacksverstärker. Wie alle Zitrusfrüchte haben Zitronen einen hohen Vitamin C Gehalt und sind damit gut für unser Immunsystem.
In Kummers Schlemmerkochbuch hat die Zitrone auch oft ihren Auftritt und gibt somit den Rezepten einen besonderen Geschmack und den richtigen Pfiff.
Buchbeschreibung:
Das etwas andere Kochbuch!
In diesem Kochbuch finden Sie leckere Rezepte für jedermann sowie Zitate, Witze, Reime und Geschichten rund um die schönste Nebensache der Welt:
Dem Kochen und Essen.
Egal ob vegetarische- oder kohlenhydratarme Rezepte, Gutes aus dem Meer oder süße Verführungen:
In diesem Kochbuch ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Also lassen Sie sich von Kummers Lieblingsrezepten verwöhnen.
Guten Appetit!
Buchdaten:
Kummers Schlemmerkochbuch
Verlag: Books on Demand
ISBN: 978-3-7322-3126-3, 7,90 Euro (Paperback)
ISBN: 978-3-8482-7846-6, 5,49 Euro (E-Book)
Britta Kummer ist Autorin. Sie schreibt Kinder-, Jugend- und Kochbücher, wurde in Hagen geboren und wohnt heute in Ennepetal.
Weitere Informationen zur Autorin und ihren Büchern findet man im Rosengarten-Verlag und bei BoD.
http://brittasbuecher.jimdo.com/
http://hottemaexe.jimdo.com/