Themenbereich:

Übersicht der Pressemitteilungen nach Kategorien / Hotel und Gaststätten




Sortiere PresseMitteilungen nach: Titel (A\D) Datum (A\D)

Seiten sind aktuell sortiert nach: Datum (erst neue PresseMitteilungen)

Der Oscar-Effekt / Aktuelle Hotels.com Analyse: rasante Nachfrage für Schauplätze von La La Land bis Manchester by the sea (FOTO)

- Hotelnachfragen für Los Angeles sind nach dem Erfolg von La La Land über 20 % angestiegen - Hotels in Kalkutta, Indien, erleben dank dem Erscheinen von Lion einen Nachfrageboom von fast 70 % - Boston erreicht ein Drittel mehr Hotelanfragen seit der Premiere von Manchester by the Sea - Fast 30 % mehr Urlauber ziehen nach der Premiere von Jackie Washington, DC für einen Kurzurlaub in Betracht - Deutsche Urlauber haben für das Ziel Los Angeles 10 % mehr Hotelsuchen gestartet als zur selben Zeit im Vorjahr Nach neu erhobenen Daten von Hotels.com gibt es eine Zunahme der Hotelnac ...

24.02.2017

Dacapo - Sehr gelungen und sehr selten

Dacapo ist eine Rotweinsorte aus Deckrot x Blauer Portugieser der 70er Jahre des 20. Jahrhunderts. Als reiner Deckwein gedacht (Dacapo = Zugabe), bringt die Rebsorte eine tief dunkelrote Farbe und ist in kleineren Mengen beigemischt, nicht heraus zu schmecken. Mit 60% Anteil Spätburgunder gibt es eine Cuvée voller Kraft, Komplexität und Nachhaltigkeit. Tief dunkle Farbe, Nase nach schwarzen, saftigen Johannisbeeren, voluminöser Anklang, viel Tannine, die einen langlebigen kräftigen Cuvée DaS QbA trocken des Jahres 2013 versprechen www.goo.gl/6prCVJ. Vinifiziert wurde d ...

24.02.2017

Die Quelle zum Fango-Glück

Schon die alten Römer wussten die Wirkung des Thermalwassers zu schätzen, das auf seinem unterirdischen Weg von den Alpen in die euganeischen Hügel mit Salzen, Brom und Jod angereichert wird. Als Marcello Bernardi vor mehr als 50 Jahren auf seinem Grundstück in Montegrotto auf eine der 75 Grad heißen Thermalquellen stieß, freut er sich nicht nur über den positiven gesundheitlichen Effekt, sondern auch über die neue berufliche Chance. Während des italienischen Wirtschaftswunders legte der Zugang zu diesem Heilwasser auch den Grundstein für seine Karriere als Thermalunternehmer. Gemeinsam mit se ...

24.02.2017

Citizen bringt neuen Drucker CT-E351 auf den Markt

Der Designgedanke ist beim POS-Drucker CT-E351 unverkennbar. Seine kubistische Form mit klaren Linien macht ihn zum schicken Blickfang am Point-of-Sale. Doch mehr noch überzeugt seine kompetente Performance: Mit einer Druckgeschwindigkeit von 250 mm pro Sekunde liegt er im Hochleistungsbereich. Die Bedienung ist auf praktisches Handling hin konzipiert und bietet als Arbeitserleichterung die Frontausgabe von Bons und Belegen. Der Drucker verarbeitet 3-Zoll-Medien bis zu 80 mm, der Medienwechsel erfolgt problemlos über die Top-Ladefunktion. Als Highspeed-POS-Drucker bietet er hohen Einsatzkomfor ...

23.02.2017

Sliced Kitchen - die Küche der feinen Schnitte

Von diesem Wissen sollte sich in der Küche jeder eine Scheibe abschneiden: Je dünner man Fleisch und Gemüse schneidet, desto mehr Aromen setzen sie frei und desto zarter umschmeicheln sie den Gaumen. Das fängt beim Carpaccio an, gilt für Gemüsenudeln, Gratins oder selbstgemachte Jerkys und hört beim luftgetrockneten Schinken noch lange nicht auf. Eine ganze Palette von Gerichten aus fein Geschnittenem erobert derzeit Deutschlands Küchen. Neben dem vollen Geschmack gibt es dafür einen weiteren Grund: Selbstgeschnittene Nahrungsmittel bleiben einfach länger frisch. Am besten lassen sich solche ...

23.02.2017

pentahotels ernennt Corporate Director of Revenue Management / Wettbewerbsvorteil durch den Einsatz intelligenter Big-Data-Strategien (FOTO)

Siim Karu übernahm am 1. Februar 2017 bei pentahotels die neu geschaffene Position des Corporate Director of Revenue Management. Durch den Einsatz neuer Ideen und Tools wird er die globale Umsatzstrategie des Unternehmens maßgeblich weiterentwickeln. Somit positioniert sich die junge Hotelmarke weiterhin als Trendsetter im Lifestyle-Hotelsegment. pentahotels wurde vor knapp zehn Jahren gegründet und gehört zu den Digital Natives in der Hotelbranche. Karu, der seit 2015 Teil des Global Revenue Management Teams bei pentahotels ist, stellt sich jetzt neuen Herausforderungen. Seine ...

23.02.2017

handel-scout Akademie und Hogafit erhalten eLearning Award 2017

Mit dem eLearning Award 2017 wurden gleich zwei Online-Lernportale von Mediadidact, dem Spezialbereich für Aus- und Weiterbildungsmedien der dfv Mediengruppe, ausgezeichnet: handel-scout Akademie und Hogafit konnten durch ihr Innovationspotenzial und die hohe Nutzerfreundlichkeit die Fachjury aus 15 marktunabhängigen Experten überzeugen. Das eLearning-Siegerprojekt aus der Kategorie Handel ist die Weiterbildungs-Plattform www.handel-scout-akademie.de. Beeindruckt hat die Jury die Tatsache, dass das Angebot kontinuierlich weiterentwickelt wird, um das Lernen spannender und für Le ...

23.02.2017

Hotel Stadtpalais in Köln mit neuem Entertainmentangebot – Mittendrin statt nur dabei

(hob) In „Bio’s Bar“ sorgt unter anderem die Kölner Band „Lo:La“ für Augen- und Ohrenschmaus auf höchstem Niveau. Denn Sängerin Melanie Heizmann und ihre drei Bandkollegen sorgen für absolute Gänsehautstimmung. Nach ihrem Auftritt möchte man sich am liebsten ein Autogramm von ihnen holen. Doch das ist leider nicht möglich, denn der wunderbar jazzige Sound kommt aus der Konserve: Auf vier jeweils 40 Zoll großen HD Programm-Displays erlebt man als Barbesucher ein atemberaubendes 4K-Entertainment vom Feinsten in einer Qualität, die einem Live-Auftritt gleichkommt. Im vergangenen Jahr ist Rai ...

23.02.2017

Ein Portal, hunderte Anbieter: Business Catering einfach online buchen / LEMONCAT jetzt auch mit Meeting-Platten

Ob Firmenfeier, Geschäftsessen, Workshop oder Teamlunch - viele Unternehmen beklagen sich darüber, wieviel Zeit die Bestellung eines Caterings in Anspruch nimmt - oft mit langweiligen Ergebnissen wie den immer gleichen belegten Brötchen. Um einfacher und schneller an vielfältige Speisen zu kommen, helfen Online-Marktplätze für Business Catering, wie z. B. LEMONCAT. Das Berliner Startup ist bundesweit das einzige Catering Portal, das ausschließlich Unternehmen bedient und diesen eine Auswahl von 300 Caterern in 46 Städten bietet. Bei LEMONCAT kann man Catering von der 10 Mann Vorstan ...

23.02.2017

Fein-lässige Waldpartie in Südniedersachsen

Das Werk ist vollbracht: Am 18. März 2017 feiert das Restaurant WALDWERK im Hotel FREIgeist Northeim in Südniedersachsen mit einer großen Küchenparty seine Eröffnung. In gewohnter FREIgeist-Manier spiegelt das neue Restaurantkonzept die unmittelbare Umgebung wider. Dirk Schrey und sein Küchenteam machen den Wieterwald und die angrenzende Harzer Natur im Restaurant spür- und genießbar und vollenden die Idee von Hoteldirektor Philipp Amberg, die Natur im gesamten Hotel FREIgeist Northeim erlebbar zu machen. Durch den Einsatz von saisonalen Wald-Zutaten wie Fichtennadeln, Moosbeeren oder Wiesensa ...

21.02.2017

Ökologisches Weingut Hubert Lay vom 24. bis 26. Februar 2017 in Berlin mit dabei

Auf der erfolgreichsten und zahlenmäßig auch größten Publikumsmesse in Deutschland, der WEINmesse Berlin, wird Hubert Lay mit seinen veganen Weinen präsent sein. Zum neuen Thema der Messe sagt der Winzer: ??Land? und ?Genuss? sind Welten, in denen wir groß geworden sind. Wir freuen uns, dass die urbanen Interessen seitens des Veranstalters so identisch aufgegriffen werden. Und natürlich ist es äußerst interessant, wie der Verbraucher zurückfindet zu authentischen Produkten des Landes, sie schätzt und den Anspruch auf hohe und ökologische Qualität erhebt.? Das Ökologische Weing ...

21.02.2017

CeBIT und HANNOVER MESSE: Hotelpreise steigen im Schnitt um 341 Prozent (FOTO)

- CeBIT: keine messenahen Hotels mehr verfügbar - Im Umkreis bis zehn Kilometer Preisaufschläge um durchschnittlich 305 Euro pro Nacht - Anbietervergleich spart bis zu 27 Prozent der Hotelkosten - HANNOVER MESSE: Übernachtung in Messenähe ab 386 Euro Die CeBIT und die HANNOVER MESSE treiben im März und April die Preise für Hotelübernachtungen in Hannover in die Höhe. Während der CeBIT (20. bis 24. März 2017) sind bereits jetzt keine messenahen Hotels mit guten Kundenbewertungen und mindestens drei Sternen mehr verfügbar. Im Umkreis von zehn Kilometern um das Messegel ...

21.02.2017

Hard Rock bringt US-Tradition nach Deutschland: Red Hot Chili Menü mit dem schärfsten Burger der Stadt

Erhältlich vom 20. bis 26. Februar in den Hard Rock Cafes Berlin und Köln In den USA und Großbritannien ist er nicht mehr wegzudenken: Der National Chili Day am 23. Februar, ein Feiertag zu Ehren des Chili. Auch die Hard Rock Cafes Berlin und Köln sind der scharfen Schote verfallen und bieten dazu passend vom 20. bis 26. Februar bereits im zweiten Jahr das “Red Hot Chilli Menü” an. Dieses Jahr mit dem schärfsten Burger, der jemals in den Cafes erhältlich war: dem Nduja Chilli Burger mit sehr pikanter Nduja, einer Rohwurst aus Italien, die an Mettwurst erinnert, sowie einem „Drei-Bohnen-Chil ...

20.02.2017

Der Riesling Spätlese aus dem Ungsteiner Weilberg

Die Lage Weilberg ist eine der historischsten der Pfalz. Die Römer gründeten vor mehr als 2000 Jahre innerhalb einer neuen Siedlung ein Weingut, was fortan über Jahrhunderte die Region prägte. Der Weilberg wird auch ?Roterde? genannt, was vom tonhaltigen Lehm und Kalk mit hohem Eisengehalt zurückzuführen ist. Das Eisen versorgt die Reben mit einem ansprechenden Mineralstoffgehalt und macht die Weine besonders pikant und authentisch. Der 2013er Ungsteiner Weilberg Riesling Spätlese aus dem Wein- und Sektgut Müller-Ruprecht in Kallstadt ist ein trocken ausgebauter Riesling, der den Wein ...

20.02.2017

Deliveroo verzeichnet 2016 ein Wachstum von 200% bei Mittags-Bestellungen und verhilft deutschen Restaurants zu signifikantem Umsatzwachstum (FOTO)

- Deliveroo-Daten zeigen verändertes Kundenverhalten als Wachstumstreiber - Anlass der Erhebung ist das vierjährige Bestehen von Deliveroo: Am 18. Februar 2013 lieferte Gründer Will Shu persönlich die erste Bestellung in London aus - Heute beschäftigt Deliveroo über 1000 Menschen weltweit und verzeichnet allein im Jahr 2016 ein globales Bestellwachstum von 650% Heute vor vier Jahren lieferte Will Shu, Gründer des wachsenden On-demand-Lieferservice für Essen Deliveroo aus Großbritannien, die erste Bestellung in London aus. Anlässlich des vierjährigen ...

20.02.2017

DGNB-Zertifikate für nachhaltiges Bauen: Gold für Novotel und ibis München City Arnulfpark

Die beiden Hotels Novotel München City Arnulfpark und ibis München City Arnulfpark wurden von der Deutschen Gesellschaft für nachhaltiges Bauen (DGNB) mit dem Gold-Zertifikat ausgezeichnet. Um zertifiziert zu werden, wird der komplette Entwurfs-, Planungs- und Bauprozess eines Gebäudes immer wieder unter DGNB-Gesichtspunkten geprüft, bewertet und gegebenenfalls angepasst. Der Kriterienkatalog, den es dabei zu erfüllen gilt, ist lang: 36 Einzelfelder in sieben Unterkategorien zählen dabei unterschiedlich bewertete Vorgaben u.a. im Hinblick auf ökologische, ökonomische und technische Qualität au ...

17.02.2017

Wasserschloß Klaffenbach lädt zu einem kulinarischen Wochenendtrip rund um die Welt

?Bei Freunden zu Gast" ? so lautet das Motto des Genussmarktes, der Genießer vom 24. bis 26. Februar ins Wasserschloß Klaffenbach lockt. Kleine Manufakturen und Erzeuger präsentieren hochwertige und erlesene Nahrungs- und Genussmittel aus aller Welt. Pasta, Antipasti, Prosecco, erlesene Weine, Käse, feine Wurstspezialitäten u.v.m lassen die Herzen vieler Gourmets höher schlagen. Gewürze & Salze, Schokoladen, Essig & Öl, Konfitüren, Süßwaren sowie Wurst- und Schinkenspezialitäten aus Deutschland, Kroatien und Georgien runden das Angebot des Genussmarktes ab. Zahlreiche Prä ...

17.02.2017

Katja Ihle vom Novotel Erlangen erhält Teekanne-Stipendium

Erlangen, 6. Februar 2017. Dass seine Serviceleiterin ein „außergewöhnliches Foodservice-Talent mit sehr hoher Einsatzbereitschaft“, weiß Falk Bartels, General Manager des Novotel Erlangen, schon lange. Bestätigt wurde diese Einschätzung nun vom Institute of Culinary Art (AIC) und dem Unternehmen Teekanne, die Katja Ihle unter vielen Bewerbern als Stipendiatin für die begehrte Fortbildung zur Kaufmännischen Betriebsleiterin Gastronomie IHK ausgewählt haben. Falk Bartels dankte ausdrücklich auch Thomas Frisch. Der Director F&B Midscale Central Europe bei AccorHotels hatte den Vorschlag f ...

17.02.2017

Messen im März: hohe Hotelpreise zu ITB Berlin& Leipziger Buchmesse (FOTO)

- ITB Berlin: Hotelpreisniveau bis zu 60 Prozent über Durchschnittspreis im März - Übernachtung in Messenähe kostet in der Spitze viermal so viel wie nach der ITB - Leipziger Buchmesse: wenige messenahe Zimmer verfügbar - Preiserhöhungen im Schnitt um 71 Prozent Die Internationale Tourismus-Börse (ITB) in Berlin und die Leipziger Buchmesse ziehen im März 2017 hunderttausende Besucher an.* Dadurch steigen die Preise für Hotelübernachtungen in den beiden Städten deutlich an: Besucher der ITB (08. bis 12. März) zahlen in Messenähe für ein Zimmer gleicher Kategorie ...

17.02.2017

Atypischer Chardonnayá la Alfred Kirchen

Im Süden von Trier, inmitten eines Urstromtales, wo die Saar und Mosel zusammenkommen, liegt das Familien-Weingut Agritiushof, das bereits seit Generationen Weinanbau- und Ausbau betreibt. Heute führt es der charismatische Alfred Kirchen mit seiner Familie. Die Anbauregion mit ihrem mediterranen Flair und der langen Sonnentage bringen hoch komplexe Weine hervor. Die Schieferverwitterungs-Böden in den Lagen Karlsberg, Altenberg und Rosenberg bieten für die fast 55 Jahre alten Weinreben tiefe mineralische Gesteinsschichten. Angebaut wird naturnah und nachhaltig. Lese per Hand, s ...

16.02.2017


Seite 1 von 450:  1 2  3  4  5  .. » 450







Alle Mitglieder: 57.514
Registriert Heute: 1
Registriert Gestern: 19
Mitglied(er) online: 1
Gäste Online: 169


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.

Get flash player to play to this file
Firmen die pressekat.de für ihre Pressearbeit erfolgreich nutzen
[ 0 |  1 |  2 |  3 |  4 |  5 |  6 |  7 |  8 |  9 |  A |  B |  C |  D |  E |  F |  G |  H |  I |  J |  K |  L |  M |  N |  O |  P |  Q |  R |  S |  T |  U |  V |  W |  X |  Y |  Z ]