Nahrung- und Genussmittel
Themenbereich / Nahrung- und Genussmittel
Bonn: Zum Deutschen Mühlentag 2012 am Pfingstmontag (28.
Mai) rückt neben kulturgeschichtlich-historischen Aspekten in diesem
Jahr die regionale Mehlvielfalt in den Blickpunkt. Wie der Verband
Deutsche ...
Hamburg: Auch mit einem gedruckten Qualitäts-Titel ist
heute wirtschaftlicher Erfolg möglich / Dafür braucht es Leidenschaft
und Durchhaltevermögen / Während Online "schludrig" sei, arbeite man ...
Düsseldorf:
Dieses neue, leichte Spargelrezept bringt den einzigartigen
Geschmack der spanischen Schinkenspezialität besonders gut zur
Geltung. Seit mehr als 20 Jahren exportiert der Produzentenverband
&q ...
Düsseldorf:
Echter Serrano Schinken vom Produzentenverband "Consorcio del
Jamón Serrano Español" hat beste Eigenschaften: Ausgesuchtes
spanisches Schweinefleisch, strenge Qualitätsrichtlinien b ...
Bogota, Kolumbien:
- Gesamtinvestitionen aller Beteiligten in fünf Jahren über 85 Mio. USD
- Dauerhafte erfolgreiche Zusammenarbeit fördert Kaffeequalität,
Nachhaltigkeit und Lebensqualità ...
Bonn: Bonn, 22. Mai 2012. Zum fünften Mal in Folge überzeugt die Bonner Edelsaftschmiede true fruits im Expertentest und räumt bei der DLG Prüfung für Fruchtgetränke ab. Die Deutsche Landwirtschafts-G ...
Düsseldorf:
Das neue leichte Spargelrezept bringt den einzigartigen Geschmack
von Serrano Schinken besonders gut zur Geltung. Besonders authentisch
ist Serrano vom Produzentenverband "Consorcio del Jamà ...
: Alles neu macht der Mai. Für Kohlrabi gilt dieses Sprichwort ganz besonders. Im Wonnemonat sind die ersten Knollen von deutschen Feldern erntereif. 2011 stammten zwei Drittel der hierzulande verkauft ...
Murr:
So schmeckt der Sommer 2012! Der Naturkost-Anbieter Naturata gibt
ab sofort mit zwei neuen Grill- und Würzsaucen sowie drei
Olivensorten einen leckeren Vorgeschmack auf die Grill- und
Fußball ...
Frankfurt:
- KfW und Studentenwerk Frankfurt kochen eine Woche lang
biodiverse Speisen
- Erhalt der biologischen Vielfalt durch Nutzung von "alten" Arten
Die Küchen der Kantine der K ...
Köln: Trinkwasser gehört zu den am besten überwachten
Lebensmitteln in Deutschland. Mit der neu überarbeiteten
Trinkwasserverordnung, die im November 2011 in Kraft getreten ist,
hat die hygienische Ko ...
London:
Das Vereinigte Königreich hat sich vom unbekannten
Weinproduktionsland zum Spitzenreiter entwickelt. Die vor kurzem
veröffentlichten Ergebnisse des 2012 Decanter World Wine Awards,
enthüllen, w ...
Basel, Schweiz:
Anmoderationsvorschlag:
Bisher lässt der Sommer echt zu wünschen übrig: Nur ein paar warme
Tage zwischendurch, ansonsten ist es eher feucht und kühl. Das nervt
ganz schön! Doch nicht nur ...
Hamburg: Der Gehalt an wertvollen Inhaltsstoffen ist bei Butter aus Weidemilch erheblich höher als bei marktüblicher Butter. Eine aktuelle Analysestudie von Professor Dr. Klaus Eder der Universität Gießen ...
Krombach:
Im Rahmen der großen Kronkorkenaktion "Jeder Kronkorken ein
Gewinn. Entweder für Sie oder für unser Klima." zahlt Krombacher für
jeden Kronkorken, der keinen persönlichen Gewinn f ...
Osnabrück: Auch in der zweiten Instanz kommt der
Tiefkühl-Heimservice Eismann mit seiner Klage gegen den deutlich
kleineren Wettbewerber TTS Tiefkühl-Top-Service aus dem Osnabrücker
Land nicht durch. 20 Mi ...
Hamburg:
Seit 16. Mai 2012 können sich erstmals wieder begeisterte
Hobbyköche und iglo Fans über die iglo Facebook-Seite Blubb Club als
iglo Botschafter bewerben. Aufgrund des Erfolgs des bestehenden ...
Bergisch-Gladbach:
Wochenlang war es spannend, jetzt steht der "Koch der Köche" fest:
Joachim Wissler aus dem Restaurant "Vendôme" ist für die 100 besten
Köche die Nummer eins im Lande und e ...
Stuttgart: Zeitschrift daheim in Deutschland klärt über
Unterschiede und Risiken von Klatschmohn und Schlafmohn auf
Der tiefrote Klatschmohn kann durchaus berauschend wirken, als
intensives, aber harmlos ...