Themenbereich:

Übersicht der Pressemitteilungen nach Kategorien / Nahrung- und Genussmittel




Sortiere PresseMitteilungen nach: Titel (A\D) Datum (A\D)

Seiten sind aktuell sortiert nach: Datum (erst neue PresseMitteilungen)

Sommerzeit ist Zottarella-Zeit

Mertingen, Mai 2008: Mit einer neuartigen Vorteilspackung macht Zottarella Lust auf die leichte, unkomplizierte Küche Italiens. Nur in den Sommermonaten Juli und August findet man im Kühlregal eine besonders vorteilhafte Zottarella Packung. Neben zwei Zottarella Rollen in den Sorten Classic und Basilikum stecken in jeder Packung zwei Proben Mazzetti Balsamico Cremoso. Diese cremige Variante des berühmten Aceto Balsamico di Modena liegt bei den Gourmets voll im Trend und eignet sich hervorragend zum Garnieren, Würzen und Verfeinern italienischer Gerichte. Mit der kleinen Zottarella Rolle au ...

21.05.2008

Guter Geschmack ist keine Zahlenfrage

Hamburg, 09.06.08 – Peter Hollerith senkt seine Nase tief ins Glas mit dem Chardonnay. „Riechen Sie auch das Nussige? Den Ananasduft und vielleicht auch ein bisschen was von einem Zitronenkuchen?" Und in der Tat: Die Weißweine, vom rassigen Riesling bis hin zu den schmelzigen weißen Burgundersorten, sind alle von einer intensiven Fruchtaromatik, Reife und Fülle geprägt. Dafür legen sich Peter Hollerith und Sohn Florian auch mächtig ins Zeug. Mit viel Kreativität pflegen Sie ihre Gewächse schon am Stock, sortieren in mühevoller Handarbeit die besten Träubchen, um dem Wein die größtmögl ...

21.05.2008

Starkoch Rainer Hensen liefert frei Haus

Pressemitteilung von Biokulinaria Starkoch Rainer Hensen liefert frei Haus Alte Haustierrassen und Wildbrett für anspruchsvolle Hobbyköche Bad Driburg, 18. Mai 2008 Die neueste Kreation von Sterne- und Haubenkoch Rainer Hensen ist kein neues Gourmet-Rezept sondern ein ambitionierter Versandhandel für Privathaushalte und Restaurants: Biokulinaria.de Highlight im Sortiment: Fleisch von alten und vielerorts in Vergessenheit geratenen Haustierrassen. Weiter im Angebot: Frisches Wild aus heimischen Wäldern und Bio-Convenience-Produkte. Partner bei diesem ehrgeizigen Projekt ist der renom ...

20.05.2008

Echte Schweizer Schocki – schlank, rank und wertvoll

Der gemeine Schokoriegel ist eine Süßware in Riegelform, die eine Füllung enthält; so nüchtern beschreibt ihn das Online-Lexikon. Süße Versuchung oder Kalorienbombe heißt er im Volksmund und wird mittlerweile in unzähligen Varianten angeboten wird. Er gehört zu unserem Alltag als kleine Schoko-Leckerei, mit der wir uns zu Hause, unterwegs oder während der Arbeit das Leben versüßen. Spätestens morgens um halb zehn geht es damit angeblich bereits los, in Deutschland. Nun muss aber umgedacht werden. Er sieht nämlich aus wie Schokolade, schmeckt wie eine feine und ganz lange Praline, aber sein ...

15.05.2008

Äthiopische Kaffee-Rarität bei Maskal - fine coffee company: Yirgacheffe special, aus dem Tal des Ne

Die Entstehung: Bevor der „Yirgacheffe special“ zu einem Spitzenkaffee wurde, brauchte es viele Jahre Entwicklungszeit. So benötigte der Produzent und Exporteur, von dem Maskal - fine coffee company seinen Yirgacheffe bezieht, 6 Jahre, um den Trocknungsprozess zu perfektionieren und die Bauern zu überzeugen, nur rote, reife Kaffeekirschen zu ernten. Das Ernten reifer Kaffeekirschen mag als selbstverständlich erscheinen, bedeutet für die Bauern aber einen äußerst hohen Arbeitsaufwand: Über eine Dauer von 3 Monaten müssen die Kaffeebäume regelmäßig nach den nachreifenden Kirschen abgesucht und ...

13.05.2008

Hunger auf Urlaub

Ein schmackhaftes Menü mit Köstlichkeiten der verschiedensten Regionen Spaniens bringt das Urlaubsfeeling à la Mallorca auch nach Hause auf den heimischen Balkon. Das Online-Magazin Koestlichkeiten.de widmet der traditionsreichen Küche Spaniens ein eigenes Special mit einfachen Rezepten zum Nachkochen und Genießen. Ob berühmte spanische Spezialitäten wie Crema Catalana und Sangria oder leckere Neuentdeckungen: In dem Spanien-Special auf Koestlichkeiten.de ist für jeden Geschmack etwas dabei. Alle Rezepte sind solo oder in Kombination als komplettes Menü zu verwenden. Spanienfreunde kommen m ...

08.05.2008

Weinfundus Chef Golo Weber bringt seine Weinwerbung zum Rotieren: Mit dem ersten ferngesteuerten Wer

Weinfundus Chef Golo Weber bringt seine Weinwerbung zum Rotieren: Mit dem ersten ferngesteuerten Werbehubschrauber der Welt Der innovative Weinhändler und Weinbuchautor Golo Weber geht auch werbemäßig völlig neue Wege: Auf Weinmessen schickt er einen ferngesteuerten Werbe-Hubschrauber in der Luft. Auf der einen Seite steht seine Internetadresse und auf der anderen Faszination aus Wein. Mit den typischen Hubschraubergeräuschen zieht er mehr Aufmerksamkeit auf sich als mit den geräuschlosen Werbezeppelinen. Ferngelenkte Werbezeppeline sind bereits von mehreren Firmen auf Messen und Veranst ...

08.05.2008

Nudelsalat-Rezept.de verlost zum Start attraktive Gewinne

Zum offiziellen Start von »Nudelsalat-Rezept.de« werden hochwertige Nudeltöpfe und Kochbücher verlost. Mit jedem Rezept, das Freizeitköche eintragen, nehmen diese automatisch am Gewinnspiel teil. Die Gewinnchance erhöht sich, wenn dem Rezept ein entsprechendes Foto des fertigen Gerichts beigefügt wird. Neben Rezepten von Nudelsalaten sind auch Grillrezepte und Rezepte von anderen Pasta-Gerichten herzlich willkommen. Das Gewinnspiel kann unter folgender Adresse erreicht werden: http://www.nudelsalat-rezept.de/gewinnspiel ...

06.05.2008

MangoVital startet PreLaunch in Europa!

Mango-Juice von MangoVital wird in Südamerika, Brasilien, Argentinien und Paraguay an verschiedenen Standorten produziert. Die im optimalen Reifegrad geernteten und sorgfältig ausgewählten Früchte werden unmittelbar nach der Ernte gereinigt, geschält, entkernt, püriert und schockgefrostet. Aufgrund der lückenlosen Tiefkühlung wird die "Polpa de fruta" in Deutschland in optimalen Frischezustand weiterverarbeitet und in Flaschen abgefüllt. Für die Vertriebslizenzen in Europa, zeichnet die MangoVital Europe Ltd. verantwortlich. In der Vergangenheit wurde die Wellness- und Nahrungsmittel ...

05.05.2008

Student gibt Omas geheimes Nudelsalatrezept preis

Sebastian Gollus, Student und leidenschaftlicher Hobbykoch, verrät auf »Nudelsalat-Rezept.de« das über Generationen geheim gehaltene Nudelsalatrezept seiner Großmutter. Bisher gelang dank dieses Nudelsalates jede Grillparty mit seinen Kommilitonen. Da die Nachfrage nach dem Rezept so groß ist und damit auch andere Hobbyköche auf ihren Grillabenden begeistern können, stellt Gollus jenes Rezept nun allen Interessierten zur Verfügung. Auch gleich gesinnte Freizeitköche können auf »Nudelsalat-Rezept.de« ihre besten und leckersten Rezepte verraten und mit anderen Usern darüber fachsimpeln. Neben ...

05.05.2008

Rezepte für die Traumfigur

"Gesund Abnehmen ohne Verzicht" - so hätte man dieses 177 Seiten starke Werk von Profi-Autor Bernd Röttger auch nennen können. Denn dieses Diät-eBook hält ein Sammelsurium von 318 gesunden Rezepten bereit, die dem Körper pro Mahlzeit weniger als 201 kcal zuführen. Das bedeutet fast ein Jahr lang täglich lecker Essen ohne Verzicht. Und das Beste daran: Man wird bzw. bleibt trotzdem schlank! Was will Mann und Frau mehr? Werfen Sie einfach mal einen Blick in das Inhaltsverzeichnis! So lecker kann man nirgendwo abnehmen. In diesem eBook erfahren Sie raffinierte Gourmet-Rezepte, mit denen ...

04.05.2008

WeinGrube.com - Einzigartiges Konzept für noch mehr Freude am Weingenuss!

WeinGrube.com ist durch die Möglichkeit die Website in barrierefreier Form (Textversion) darzustellen, einzigartig in diesem Segment. Der Weinshop, mit hervorragenden Weinen aus ganz Österreich, ermöglicht damit neuen Zielgruppen den Einkauf online durchzuführen. Aus technischer Perspektive sind dies Nutzer von PDA‘s oder Handys, um nur einige aufzuzählen, aber auch Menschen mit z.B. Seheinschränkungen, die Inhalte von Webpages nur mit Hilfsprogrammen wie Sprachausgabetools abrufen oder durch eine Braille-Zeile ertasten. Herkömmliche Online-Shops sind meist nicht für diese Technologien tauglic ...

29.04.2008

Weine aus dem Hause Sportoletti überzeugen US-Weinkritiker Parker

München, 28. April 2008 – Wer seine Weine vom Magazin „The Wine Advocate“ des US-amerikanischen Weinkritiker Robert M. Parker bewerten lässt, stellt die edlen Tropfen auf eine harte Probe. Die Gaumen der Weinexperten sind wählerisch und nicht jede Köstlichkeit findet bei ihnen Anklang. Die zu vergebenen Punkte sind Aushängeschild der Weinqualität und ein maßgeblicher Faktor zur Preisbildung auf dem Markt. Der Rotwein Villa Fidelia Rosso 2004 vom Weingut „Villa Fidelia Sportoletti“ in Umbrien/Italien hat bei dieser Probe mit Bravour abgeschnitten. Von 100 zu vergebenen Punkten kann der Rotwe ...

28.04.2008

Gelber Tee schützt von innen– mit Kekecha gegen Umweltgifte

Gelber Tee ist dem chinesischen Grüntee zuzuordnen. Der gelbe Tee stammt von derselben Pflanze, wird aber anders hergestellt. Nur die jüngsten Blätter werden geerntet und danach erhitzt. Anstatt sie gleich weiterzuverarbeiten, wie es bei grünem Tee oder schwarzem Tee geschieht, lässt man den gelben Tee zuerst ruhen und dann trocknen. Gelber Tee bleibt wie grüner Tee unfermentiert. Die Hauptwirkstoffe des gelben Tees sind seine Polyphenole. Diese sekundären Pflanzenstoffe besitzen starke antioxidative Fähigkeiten und schützen so vor vielen chemischen Angriffen aus der Umwelt. Durch die hohe ...

24.04.2008

Kochwerkstatt eröffnet in ehemaliger Kohlezeche

Industriekultur geht auch anders: In der ehemaligen Zeche Ewald eröffnet im Januar 2008 ein Kochstudio. Initiator und Besitzer ist der bekennende Feinschmecker und Koch Giovanni Chiaradia sowie Annette Reisch (www.kochwerkstatt-ruhrgebiet.de). Damit ist die Route der Industriekultur um eine kulinarische Attraktion reicher. Denn, was könnte der Kultur zuträglicher sein, als ein fein zubereitetes Essen? Statt russgeschwärzten Kohlekumpels findet man in der Zeche Ewald künftig weißgeschürzte Kochschüler jedes Alters. Auch die Vorkenntnisse der Teilnehmer könnten kaum unterschiedlicher sein: Di ...

21.04.2008

mytopteashop: www.teelog.de sucht Deutschlands beste Teeshops

Noch bis 1. Mai sind Teeshop-Betreiber (auch Teegeschäfte Inhaber können mitmachen) dazu aufgerufen, bei der einmaligen Aktion mitzumachen. Für die Teilnahme müssen die Teeshop Betreiber lediglich einige Angaben sowie Bilder an Dr. Tea schicken und werden anschließend auf www.teelog.de/mtts vorgestellt. Nach dem 1. Mai erfolgt dann das umfassende Uservoting. Aus diesem Voting werden schließlich verschiedene Rankings gebildet. Dann wird die entscheidende Frage beantwortet sein: Wer betreibt den besten Teeshop? Doch damit nicht genug: Außerdem startete TEELOG - Mde by Dr. Tea erneut ein Gewin ...

20.04.2008

Biopur auf der Interzoo 2008

Ob Alleinfutter oder Ergänzungsfutter, ob für Hund oder Katze, ob für Welpen mit höherem oder Senioren mit verringertem Energiebedarf – alle Biopur-Produkte sind nach den EU-Bio-Richtlinien zertifiziert. Darüber hinaus gehören sie zu den wenigen Produkten, die das sehr viel strengere Deutsche Bio-Tierfutter-Siegel erhalten haben. Das bedeutet: Die Qualität der Produkte ist so hochwertig, dass sie sogar den strengen Anforderungen des Lebensmittelrechts für Menschen entspricht. Neu: Die Klacker-Kekse Eine Neuheit auf der diesjährigen Messe sind die Klacker-Kekse. Diese versprechen Hund un ...

18.04.2008

Das Restaurant Mundus serviert königliches Gemüse

Umgeben von der eleganten Atmosphäre des Mundus, wird Gästen unter anderem ein sinnlich-bunter Mix aus grünem Spargel, Chili, Paprika, Shrimps und asiatischen Gewürzen serviert. Auf einen mediterranen Hauch griechischer Momente darf man sich bei weißem Spargel freuen - köstlich zubereitet und mit schwarzen Oliven, besten Ölen und Kräutern wie Thymian oder Rosmarin verfeinert. Von der authentisch-italienischen Küche lässt man sich am Besten bei einer Kreation aus Spargel und frischer Meerbrasse auf Petersilienschaum, garniert mit Basilikumblättchen und pikanten Kräutern verwöhnen. Liebhaber der ...

18.04.2008

Frühjahrsmüdigkeit ade!

Hamburg, April 2008 – Verkehrte Welt! Draußen locken die schönsten Sonnenstrahlen, doch gleichzeitig macht uns die Frühjahrsmüdigkeit schlapp und lustlos. Was steckt tatsächlich hinter dem Jahreszeiten-Tief? Tatsache ist: Nach dem Winter verlangt der Körper – gerade bei Frauen – besonders stark nach Eisen und Vitamin C. Eisen ist unter anderem für den Sauerstofftransport, Atmung und Energiegewinnung wichtig. Sind diese Körperfunktionen gestört, fühlen wir uns abgeschlagen, einfach „frühjahrsmüde“. Stars wie Madonna und Kate Moss haben als Gegenmittel eine tibetische Frucht entdeckt, die seit l ...

17.04.2008


Seite 527 von 527:  « ..  523  524  525  526 527







Firmen die pressekat.de für ihre Pressearbeit erfolgreich nutzen
[ 0 |  1 |  2 |  3 |  4 |  5 |  6 |  7 |  8 |  9 |  A |  B |  C |  D |  E |  F |  G |  H |  I |  J |  K |  L |  M |  N |  O |  P |  Q |  R |  S |  T |  U |  V |  W |  X |  Y |  Z ]