Nahrung- und Genussmittel
Themenbereich / Nahrung- und Genussmittel
Köln: Kopfkohl ist der Winterklassiker schlechthin. Allein in der Saison 2011/2012 kauften die Deutschen insgesamt 73.100 Tonnen* frischen Kohl. Vier Fünftel des Gemüses stammen aus heimischem Anbau. ...
Hamburg: 19. Dezember 2012 - Erneut ist die
Schwarzwaldstube in Baiersbronn das beste Restaurant in Deutschland.
In der Rangliste des Wirtschaftsmagazins 'Capital' (Ausgabe 1/2013,
EVT 20. Dezembe ...
Berlin: Die Internationale Grüne Woche Berlin 2013
(18.1.-27.1.) bietet in 26 Hallenkomplexen auf 115.000 Quadratmetern
Fläche eine einzigartige Erlebniswelt. Rund 100.000 Nahrungs- und
Genussmittel aus ...
Essen: Aktuelle Zahlen des Bundesministeriums für
Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz zeigen: Die Tomate
ist und bleibt in Deutschland Gemüse-Favorit Nummer eins.
Durchschnittlich hat jeder ...
46414 Rhede: Der Pralinenbote bietet Schokoladentafeln und Schokoladenkreationen von Meister Chocolatiers welche es in keinem Supermarkt gibt. Diese Schokoladenprodukte werden immer frisch geliefet. Es gibt keine ...
San Francisco, CA: US Made Pig Roaster Company Offers 12% Discount on All Their Products ...
Düsseldorf:
A.T. Kearney veröffentlicht Studie zu Kaufverhalten bei
Frischeprodukten
Frischeprodukte spielen für deutsche Verbraucher bei der Wahl
ihres Supermarktes eine wesentliche Rolle. Im europäis ...
Berlin: Das Exportklima in der Ernährungsindustrie war im
Dezember 2012 rückläufig und fiel mit einem Ergebnis von +34 Punkten
um 21% schlechter aus als im Mai 2012. Der Saldo der Bewertungen der
befrag ...
Frankfurt: Die METRO GROUP hat am 30.11.2012 mit dem
französischen Handelsunternehmen Groupe Auchan eine Vereinbarung über
den Verkauf des Real-Geschäfts in Osteuropa unterzeichnet. Dies
beinhaltet 91 SB-Wa ...
Berlin: Der ErlebnisBauernhof auf der Internationalen
Grünen Woche entwickelt im Jahr 2013 den Ausstellungsbereich
Tierproduktion deutlich weiter, greift gesellschaftlich kontrovers
diskutierte Themen au ...
Hamburg:
Schon eine Woche vor der eigentlichen Bescherung darf sich iglo
Fan Gönül Sirin aus Würzburg freuen. Ihr erfüllt iglo einen ganz
besonderen Herzenswunsch und bereitet der Bayerin damit das
...
Novara/Italien: Die Sorte Gorgonzola Dolce von IGOR hat
beim World Cheese Award 2012, dem jährlichen Exzellenztreffen der
weltweiten Molkereiindustrie, das im November in Birmingham (GB)
stattfand, den Super Gold ...
Berlin: Auch im Jahr 2013 schließt der ErlebnisBauernhof,
der in diesem Jahr unter dem Motto "Vertrauen in die Heimische
Landwirtschaft" steht, mit dem Ausstellungsbereich "Verarbeitung & ...
Frankfurt/Main: Vorurteil: "Die Bauern spritzen, was das
Zeug hält." Fakt: Nein, der Einsatz ist "überwiegend gezielt und
maßvoll". Das sagten ganz aktuell die Experten des Julius
Kühn-Inst ...
Mannheim: Das Forum Zucker, eine Initiative der deutschen
Zuckerwirtschaft, stellt auf seiner neuen Internet-Plattform
www.mit-zucker.de Informationen rund um das Thema Zucker bereit - und
wartet zunächst mi ...
Berlin: Eine insgesamt positive Bilanz für den
Geschäftsverlauf 2012 ziehen die 2500 genossenschaftlichen
Unternehmen. "Insbesondere preisbedingt und Export gestützt erzielte
die Gruppe einen addie ...
Reijkjavik, Island:
Jón Thor Klemensson tritt der Icelandic Group als neuer
Geschäftsführer von Fiskval bei. Zuvor war er von 2006 bis 2010 als
Purchasing and Processing Manager bei Icelandic UK und von 2010 bis ...
ReykjavÃk, Island:
Jón Gardar Gudmundsson tritt erneut der Icelandic Group bei, um
die
Unternehmensposition im internationalen Meeresfrüchtemarkt zu
stärken
Die Icelandic Group, das führende internatio ...
Berlin: Mal ehrlich: Wie viele Süßigkeiten essen Sie zur
Weihnachtszeit? Hier eine Schokopraline, da ein Weihnachtsmann, ganz
zu schweigen vom täglichen Türchen im Adventskalender. Einmal im Jahr
erhöh ...
Hamburg: Der Dokumentarfilmer Miki Mistrati fühlt erneut
der Schokoladenindustrie auf den Zahn. Er geht in dem Film
"Schmutzige Schokolade II" der Frage nach, was die großen Konzerne
gegen Kinde ...