PresseKat - Nahrung- und Genussmittel: Pressemitteilungen - Kategorie - Seite 339

Nahrung- und Genussmittel

Themenbereich / Nahrung- und Genussmittel


Waffelträume zur Adventszeit / Verband Deutscher Mühlen verlost fünf Brüsseler Waffelautomaten

Bonn: Ab dem 7. Dezember 2012 verlost der Verband Deutscher Mühlen (VDM) zusammen mit www.womanweb.de fünf Waffelbackautomaten, mit denen Belgische Waffeln gebacken werden können. Das Gebäck ist wegen ...

Experten-Sprechstunde: Tipps für Gehirn und Gedächtnis / Die renommierte Ernährungsmedizinerin Dr. Stephanie Grabhorn beantwortet die wichtigsten Fragen zum Wunderwerk Gehirn (BILD)

Langenfeld: Was kann man tun, um das Gehirn fit zu halten? Damit das Gehirn fit bleibt, muss es trainiert werden - das ist genauso wie bei Muskeln. Ab und zu mal ins Fitness-Studio zu gehen reicht für ...

Krispy Kreme feiert Eröffnung des 500. internationalen Standorts

Winston-salem, North Carolina: Die Krispy Kreme Doughnut Corporation nutzt den anhaltenden Aufschwung auf neuen und bestehenden internationalen Märkten und feiert mit der morgigen Eröffnung einer neuen Franchise-Niederlassung ...

Seit sechzig Jahren auf der Grünen Woche: Die Niederlande - Partnerland 2013 / Hochwertige und nachhaltig produzierte Lebensmittel im Fokus des großen Auftritts zum Messejubiläum

Berlin: "Qualität wächst in Holland" lautet das Motto der niederländischen Beteiligung auf der Internationalen Grünen Woche Berlin 2013. Den Beweis dafür treten unsere Nachbarn bereits seit ...

foodwatch zu BGH/Ehrmann Monsterbacke

Berlin: Zur Entscheidung des Bundesgerichtshofs (BGH) im Fall Ehrmann/"Monsterbacke" erklärt Oliver Huizinga, Experte für Lebensmittelwerbung bei der Verbraucherorganisation foodwatch: " ...

"ZEIT WISSEN-Preis Mut zur Nachhaltigkeit" / Nominierte in Kategorie "Handeln" stehen fest

Hamburg: ZEIT WISSEN, das Wissensmagazin des ZEIT Verlags, und die Initiative "Mut zur Nachhaltigkeit" verleihen am 21. Februar 2013 in Hamburg erstmalig den "ZEIT WISSEN-Preis Mut zur Nachha ...

Deutschlandpremiere: Piper-Heidsieck präsentiert ausgezeichnete Prestige Cuvée Rare 2002

Frankfurt am Main: Jüngst von der anspruchsvollen Jury der IWC London zum sechsten Mal in Folge als „Sparkling Winemaker of the Year“ ausgezeichnet, zeigt sich in der neuen Piper-Heidsieck Prestige Cuvée Rare 2002 ...

Das Geheimnis der Pyramiden entdecken: Mit iglo ausgewogene und leichte Reis- und Gemüsekombinationen genießen

Hamburg: Leicht, ausgewogen und lecker: Ab Ende Januar 2013 dürfen sich Verbraucher auf die neuen iglo Gemüse-Reis Pyramiden freuen. Ob dabei zusehen, wie das Essen schonend gart, das unwiderstehliche Arom ...

Mit Buch und Film an Weihnachten kochen:»KOCHEN - Die neue digitale Schule« (VIDEO)

-------------------------------------------------------------- Presse-Infos & Videos htt: Der Zabert Sandmann Verlag präsentiert das erste Kochbuch mit Online-HD-Video-Kochschule. "KOCHEN - Die neue digitale Schule" erklärt 39 wichtige Grundtechniken mit Step-by-Step-Foto ...

Prof. Dr. Horst verstärkt ZENK Rechtsanwälte (BILD)

Hamburg/Berlin: Prof. Dr. Matthias Horst, langjähriger Hauptgeschäftsführer der beiden Spitzenverbände der deutschen Lebensmittelwirtschaft, Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde e.V. (BLL) und ...

Spitzenweine für Beethoven-Festspielhaus unter dem Hammer / Offene Weinauktion am 11. Dezember in Bonn / Live im Podium49 sowie per Internet und Telefon / Auktionskatalog als Download

Bonn: Vom 1998er Château Trotanoy (Pomerol, Bordeaux) und einem Château Margaux aus dem Médoc über den 1996er Supertoskaner Sassicaia aus Bolgheri bis zum australischen Kultwein Grange von Penfolds d ...

"Deutschland nimmt zu - Wer schützt uns vor ungesundem Essen?" / N24-Talk "Deutschland akut" am 5. Dezember 2012 um 23.10 Uhr

Berlin: Nur noch eine Minderheit der Bundesbürger ist normalgewichtig. Während auf der einen Seite der Fitnesswahn boomt und wohlhabende Verbraucher auf Biosiegel und gesunde Ernährung setzen, steuern a ...

Zum Dahinschmelzen: Raclette mit LEERDAMMER® Caractère (BILD)

Grasbrunn: Der Winter ist genau die richtige Zeit für Raclette - natürlich mit herzhaft-intensivem LEERDAMMER® Caractère. Denn der zart schmelzende Käse passt perfekt zur bunten Vielfalt aus Fleisch u ...

Verantwortliches Agrarinvestment für die künftige Sicherung der Welternährung notwendig / Global Forum for Food and Agriculture 2013 (GFFA): 17. bis 19. Januar 2013 (BILD)

Berlin: Rund neun Milliarden Menschen müssen bis zum Jahr 2050 mit Nahrung versorgt werden. Angaben der Ernährungs- und Landwirtschaftsorganisation (FAO) zufolge sind dazu jährlich Agrar-Investitione ...

SV Group lanciert Bratwerk Curry- und Bratwurst by Mario Kotaska

Langenfeld: Im Rahmen ihrer Differenzierungsstrategie hat sich die SV Group entschieden, per 1. Januar 2013 die Angebotsmarke "bratwerk by mario kotaska" für hochwertige Curry- und Bratwürste zu la ...

Ajinomoto Co., Inc. erhält Genehmigung zur Vermarktung der neuartigen Lebensmittelzutat Dihydrocapsiat in Europa - ein weiterer Meilenstein in Sachen Geschmack und Energieumsatz

Tokio: Ajinomoto Co., Inc. (Ajinomoto Co.) gab heute bekannt, dass die EU-Kommission kürzlich den Durchführungsbeschluss zur Genehmigung des Inverkehrbringens von Dihydrocapsiat (DHC) als neuartige Lebe ...

Mineralöl und andere Schadstoffe in Lebensmittelverpackungen: Aigner verschweigt alarmierende Studienergebnisse über Gesundheitsgefahren - 250 Substanzen aus Altpapier können in Lebensmittel übergehen

Berlin: Einer Studie des Bundesverbraucherministeriums zufolge sind die Gesundheitsgefahren durch Lebensmittelverpackungen aus Altpapier weitaus größer als bisher bekannt. Darauf wies die Verbraucherorga ...

Nachhaltigkeit aus Tradition - Unternehmensgruppe Tengelmann veröffentlicht ersten Nachhaltigkeitsbericht für den Standort der Unternehmenszentrale

Mülheim an der Ruhr: Im Jahr des 100-jährigen Standortjubiläums stellt die Unternehmensgruppe Tengelmann für den Sitz der Zentrale an der Wissollstraße in Mülheim an der Ruhr erstmals einen Nachhaltigkeitsbericht ...

Vielseitiger Scharfmacher praktisch dosiert (BILD)

Marbach: Purer Geschmack und ausgeprägte Schärfe - die Naturata Produktfamilie bekommt ab sofort würzigen Zuwachs. Der feine Dijon-Senf verleiht unzähligen Gerichten einfach und schnell eine pikante ...

Expertentipps von den BIOSpitzenköchen rund um die Feiertagsküche / Keine Reste für den Weihnachtsmann (BILD)

-------------------------------------------------------------- BIOSpitzenköche-Tipps htt: - Wie das Festtagsmenü noch raffinierter wird - Wie Sie aus Resten tolle Mahlzeiten zaubern - Wie Sie schon beim Einkaufen Abfälle vermeiden können Damit die Festtagsküche für Köche, Gäs ...


Seite 339 von 527:  «Â ..  338 339 340  341  342  343  344  345  346  347  .. » 527