Nahrung- und Genussmittel
Themenbereich / Nahrung- und Genussmittel
Bonn: Ab dem 7. Dezember 2012 verlost der Verband Deutscher
Mühlen (VDM) zusammen mit www.womanweb.de fünf Waffelbackautomaten,
mit denen Belgische Waffeln gebacken werden können. Das Gebäck ist
wegen ...
Langenfeld:
Was kann man tun, um das Gehirn fit zu halten?
Damit das Gehirn fit bleibt, muss es trainiert werden - das ist
genauso wie bei Muskeln. Ab und zu mal ins Fitness-Studio zu gehen
reicht für ...
Winston-salem, North Carolina: Die Krispy Kreme
Doughnut Corporation nutzt den anhaltenden Aufschwung auf neuen und
bestehenden internationalen Märkten und feiert mit der morgigen
Eröffnung einer neuen Franchise-Niederlassung ...
Berlin: "Qualität wächst in Holland" lautet das Motto der
niederländischen Beteiligung auf der Internationalen Grünen Woche
Berlin 2013. Den Beweis dafür treten unsere Nachbarn bereits seit
...
Berlin: Zur Entscheidung des Bundesgerichtshofs (BGH) im
Fall Ehrmann/"Monsterbacke" erklärt Oliver Huizinga, Experte für
Lebensmittelwerbung bei der Verbraucherorganisation foodwatch:
" ...
Hamburg: ZEIT WISSEN, das Wissensmagazin des ZEIT Verlags,
und die Initiative "Mut zur Nachhaltigkeit" verleihen am 21. Februar
2013 in Hamburg erstmalig den "ZEIT WISSEN-Preis Mut zur
Nachha ...
Frankfurt am Main: Jüngst von der anspruchsvollen Jury der IWC London zum sechsten Mal in Folge als „Sparkling Winemaker of the Year“ ausgezeichnet, zeigt sich in der neuen Piper-Heidsieck Prestige Cuvée Rare 2002 ...
Hamburg: Leicht, ausgewogen und lecker: Ab Ende Januar 2013
dürfen sich Verbraucher auf die neuen iglo Gemüse-Reis Pyramiden
freuen. Ob dabei zusehen, wie das Essen schonend gart, das
unwiderstehliche Arom ...
Hamburg/Berlin:
Prof. Dr. Matthias Horst, langjähriger Hauptgeschäftsführer der
beiden Spitzenverbände der deutschen Lebensmittelwirtschaft, Bund für
Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde e.V. (BLL) und
...
Bonn: Vom 1998er Château Trotanoy (Pomerol, Bordeaux) und
einem Château Margaux aus dem Médoc über den 1996er Supertoskaner
Sassicaia aus Bolgheri bis zum australischen Kultwein Grange von
Penfolds d ...
Berlin: Nur noch eine Minderheit der Bundesbürger ist
normalgewichtig. Während auf der einen Seite der Fitnesswahn boomt
und wohlhabende Verbraucher auf Biosiegel und gesunde Ernährung
setzen, steuern a ...
Grasbrunn:
Der Winter ist genau die richtige Zeit für Raclette - natürlich
mit herzhaft-intensivem LEERDAMMER® Caractère. Denn der zart
schmelzende Käse passt perfekt zur bunten Vielfalt aus Fleisch u ...
Berlin:
Rund neun Milliarden Menschen müssen bis zum Jahr 2050 mit Nahrung
versorgt werden. Angaben der Ernährungs- und
Landwirtschaftsorganisation (FAO) zufolge sind dazu jährlich
Agrar-Investitione ...
Langenfeld: Im Rahmen ihrer Differenzierungsstrategie hat
sich die SV Group entschieden, per 1. Januar 2013 die Angebotsmarke
"bratwerk by mario kotaska" für hochwertige Curry- und Bratwürste zu
la ...
Tokio: Ajinomoto Co., Inc. (Ajinomoto Co.) gab
heute bekannt, dass die EU-Kommission kürzlich den
Durchführungsbeschluss zur Genehmigung des Inverkehrbringens von
Dihydrocapsiat (DHC) als neuartige Lebe ...
Berlin: Einer Studie des Bundesverbraucherministeriums
zufolge sind die Gesundheitsgefahren durch Lebensmittelverpackungen
aus Altpapier weitaus größer als bisher bekannt. Darauf wies die
Verbraucherorga ...
Mülheim an der Ruhr: Im Jahr des 100-jährigen
Standortjubiläums stellt die Unternehmensgruppe Tengelmann für den
Sitz der Zentrale an der Wissollstraße in Mülheim an der Ruhr
erstmals einen Nachhaltigkeitsbericht ...
Marbach:
Purer Geschmack und ausgeprägte Schärfe - die Naturata
Produktfamilie bekommt ab sofort würzigen Zuwachs. Der feine
Dijon-Senf verleiht unzähligen Gerichten einfach und schnell eine
pikante ...