Themenbereich:

Übersicht der Pressemitteilungen nach Kategorien / Nahrung- und Genussmittel




Sortiere PresseMitteilungen nach: Titel (A\D) Datum (A\D)

Seiten sind aktuell sortiert nach: Datum (erst neue PresseMitteilungen)

Männer und Alkohol: Eine riskante Partnerschaft / Die Deutsche Krebshilfe gibt Tipps zum Weltmännertag

Alkohol gilt als Durstlöscher, Garant für Geselligkeit und Spaß, Entspannungshilfe und als vermeintlicher Seelentröster. Insbesondere Männer gehen beim Alkoholkonsum jedoch ein gesundheitliches Risiko ein: Bier, Wein oder Schnaps werden mehr getrunken, als es der Gesundheit gut tut. Zum Weltmännertag am 3. November ermutigt die Deutsche Krebshilfe zu einem bewussten Umgang mit Alkohol und zu einem geringen Konsum. Denn: Alkohol begünstigt das Entstehen verschiedener Krebsarten. Jeder Bundesbürger konsumiert pro Jahr statistisch gesehen eine Badewanne voll Bier, Wein und Schnaps. In ...

02.11.2017

Wow-Grills von Saro Gastro-Products für Events und Front-Cooking

Grill- und Barbecue-Abende mit Frontcooking-Elementen sind schwer im Kommen. Der Fokus liegt auf dem Produkt und ausgewählten Zutaten bester Herkunft, die die Köche direkt vor den Augen der Gäste zubereiten. Gastronomen am Grill werden zu Entertainern und wer es richtigmacht, kann mit seinen Grill-Events Erlebnisse schaffen, die bei den Gästen nachhaltig Eindruck hinterlassen. Damit das Grillergebnis optisch und geschmacklich überzeugt, kommt es auch auf die richtige Technik und passendes Equipment an. Mehrgängige Menüs vom Wow-Grill Die neuen Wow-Grills von Saro Gastro-Products in vi ...

02.11.2017

Vielfältige DIY-Variationen: Nüsse und Samen zu Hause selbst rösten

Wie aus wenigen Handgriffen und köstlichen Zutaten genussvolle Geschenke werden Bremen, November 2017. Nüsse und Samen sind eine bewusste Alternative zu Müsliriegeln und Schokolade als Snack für Zwischendurch. Wer jedoch zu fertig gerösteten, gesalzenen Produkten aus dem Supermarktregal greift, hat schnell eine fettige Kalorienbombe im Einkaufskorb. Dabei lassen sich Walnüsse, Cashewkerne und Co. ganz einfach zu Hause zubereiten. Die Vorteile dieser Methode schätzt auch Daniel König, Geschäftsführer vom Bremer Gewürzhandel: „Einerseits ist das Rösten daheim deutlich fettärmer, da meist gar ...

01.11.2017

Pack4Food24.de & Pro DP Verpackungen läuten das Weihnachtsgeschäft ein

Die Weihnachtszeit, bzw. die Wochen vor dem Fest sind in der Gastronomie, dem Imbissbereich, aber auch für Schausteller und Einzelhändler eines der wichtigsten Saisongeschäfte des Jahres. Wichtig in dieser Zeit, aber natürlich auch im gesamten Jahr, sind natürlich zuverlässige und leistungsfähige Partner und Lieferanten wie z.B. das Großhandelsunternehmen Pro DP Verpackungen oder der B2B Onlineshop Pack4Food24.de. Wie in jedem Jahr, so bieten die Verpackungsspezialisten aus Ronneburg bei Gera in Thüringen auch für das diesjährige Weihnachtsgeschäft wieder zahlreiche praktische Lösungen. Neben ...

31.10.2017

Elsässer Weine überzeugen mit Geschmack und Qualität / Elsass-Probieraktion unter deutschen Verbrauchern

Auf der Suche nach Neuentdeckungen müssen Weingenießer nicht in die Ferne schweifen: Auch das Elsass bringt aromatische, vielseitige Weine hervor, die deutsche Gaumen überzeugen. Das geht aus einer aktuellen Umfrage unter 100 Lesern des Kulinarikmagazins EAT SMARTER hervor, die Elsässer Weine und Crémants d'Alsace testen durften. Über 90 % der Teilnehmer würden die Elsässer Weine erneut kaufen und weiterempfehlen. 52 % hatten noch nie zuvor Elsässer Weine probiert. Alle beurteilten die Qualität mit gut bis sehr gut, auch der Geschmack überzeugte 98 % der Tester. Die Hälfte d ...

30.10.2017

JACOB'S CREEK(TM) startet Weinkampagne "DOUBLE BARREL" mit Chris Hemsworth

JACOB'S CREEK präsentiert ihre aktuelle Werbekampagne mit einer starken Promi-Kraft. Die Premium-Weinserie DOUBLE BARREL wird in einer neuen Fernsehwerbung mit dem Titel Two Barrels, One Soul (zu Deutsch etwa: Zwei Fässer, eine Seele) und dem berühmten australischen Schauspieler Chris Hemsworth als Erzähler vermarktet. Die komplette multimediale Pressemitteilung finden Sie hier: http://www.prnasia.com/mnr/jacobscreek_20171024.shtml Das Video dazu finden Sie hier: http://static.prnasia.com/pro/media/mnr/201710/jacobscreek/video.mp4 Im Video erhalten Zuschauer kurze Einbli ...

27.10.2017

Tragetaschen, Geschenktüten, Glühweinbecher und mehr für das Weihnachtsgeschäft

Manch einer wird sich verwundert die Augen reiben wenn er an den Kalender schaut, aber tatsächlich haben wir bereits das Ende des Oktobers erreicht, und auch die letzten Gastronomen und Einzelhändler beginnen nun mit den Vorbereitungen für das Weihnachtsgeschäft. Ob im Ladengeschäft, auf dem Weihnachtsmarkt, oder in Einkaufsstraßen und Malls, kein Saisongeschäft wird so zelebriert wie die Vorweihnachtszeit. Beleuchtungen und Dekorationen weisen deutlich auf die besinnliche Zeit hin, und auch im Verkauf und Service wird Wert auf weihnachtliche Hilfsmittel und Servicelösungen gelegt. So wunde ...

26.10.2017

Das Perfekte Schokoladen-Fondue für Jeden Anlass

Nur wenige Snacks sind schneller gemacht, als geschmolzene Schokolade – ein beliebtes Dessert im Wandel der Zeit. Schokoladen-Fondue ist ideal für einen gemütlichen Abend zu Hause und ist außerdem als zeitloser Party-Klassiker bekannt. Aber woher genau kam diese süße Delikatesse? Und wo finden Sie die leckerste Schokolade im Großhandel? Wo Entstand Fondue? Eher überraschend kam die Idee für diese Leckerei vor nicht allzulanger Zeit auf – in den 1960er Jahren. Dem gebürtigen Schweizer Konrad Egli, der als Konni bekannt war, kam plötzlich der Geistesblitz, ein Dessert aus geschmolzener Sch ...

26.10.2017

Die besten Halloween-Rezepte zum Gruseln

Düsseldorf, 26. Oktober 2017 - Halloween steht vor der Tür! Damit die Mottoparty ein voller Erfolg wird, können Gastgeber im Voraus neben einem Kostüm auch gruselige Snacks vorbereiten. Folgende Erdbeerrezeptideen eignen sich hervorragend für ein schön-schauriges Halloween-Buffet. Denn sie sehen nicht nur gruselig aus, sondern schmecken auch köstlich. Zudem sind sie im Handumdrehen zubereitet. Zutaten: ca. 500 g Erdbeeren aus Europa 150 g weiße Schokolade 25 g dunkle Schokolade (70% Kakaoanteil) 100 ml Orangensaft 300 ml Johannisbeersaft 500 g Magerquark 2 Pck. Instant-Gelatine 1 Pc ...

26.10.2017

Werden Sie mit Schokolade kreativ: Ideen für Weihnachtsdekorationen

Es ist allgemein bekannt, dass Weihnachten die umsatzstärkste Phase für die Einzelhandels- und Süßwarenindustrie ist. Schokolade im Großhandel ist nie so gefragt, wie zur schönsten Zeit des Jahres. Nur wie schafft man es, dass Kunden Jahr für Jahr wiederkommen? Eine der erfolgreichsten Methoden, um zu gewährleisten, dass glückliche Käufer erneut den Weg in Ihr Geschäft finden, ist es, sie mit kreativer und ausgefallener Weihnachtsdeko zu locken. Überall auf der Welt bestaunen Menschen die extravaganten und festlichen Schaufenster, in denen sich köstliche Leckereien türmen. Stellen Sie also ...

26.10.2017

250 Tage The Legacy Bar & Grill: Die neue Institution im Frankfurter Bahnhofsviertel kommt an

Frankfurt, 26. Oktober 2017. Das Konzept geht auf: Am Wiesenhüttenplatz im Frankfurter Bahnhofsviertel hat sich The Legacy Bar & Grill als Hotspot der urbanen Gastro-Szene etabliert. "Die Frankfurter haben die Location sehr gut angenommen", freut sich Gastgeber Javier Villacampa. "Sie wissen unsere Spezialitäten aus dem Smoker offensichtlich zu schätzen." The Legacy hat vor 250 Tagen eröffnet und präsentiert Hier räuchert Küchenchef Sven Frambach Spare Ribs und Pulled Pork in einem eigens aus den USA eingeschifften Smoker, das Raucharoma bekommen sie von würzigem Hickor ...

26.10.2017

Pulled Pork auf Schmoräpfeln in Pyrex Irresistible

Chateauroux, Frankreich, 26.10.2017. Gute Zutaten und wenig Schnickschnack lautet die Philosophie von TV-Koch Stefan Wiertz. In seinem neuesten Rezept kombiniert der selbsternannte Genussnomade einen herzhaften Schweinenacken mit fruchtigen Äpfeln. Auch beim Kochgeschirr setzt Wiertz auf Qualität: der Bräter seiner Wahl heißt Pyrex Irresistible. Stefan Wiertz schmort ungern lange im eigenen Saft. Der Koch und Autor ist ein gastronomischer Weltenbummler und kreiert laufend neue Gerichte. Experimente beim Zubehör aber vermeidet der Profi. Für das Gelingen seines Pulled Pork auf Schmoräpfeln ...

26.10.2017

Schaurig-schöne Schokolade zu Halloween

Frankfurt am Main, 26.10.2017 – In weniger als einer Woche ist bereits Halloween, die gruseligste Nacht das Jahres. Diese soll gebührend gefeiert werden. Die Chocolatiers von CHOCOLISSIMO, dem Experten für exklusive Schokoladen- und Pralinenprodukte, haben sich extra für diesen Anlass eine Vielzahl an schaurig-schönen Produkten einfallen lassen, die jede Halloween-Party nicht nur kulinarisch bereichern, sondern auch äußerst dekorativ sind. Und nach Halloween kann man die unheimlich süßen Produkte einfach verspeisen. ChocoAugen - Halloween Wer auf der Suche nach idealen Süßigkeiten zu Ha ...

26.10.2017

Studie von pizza.de zeigt Bestellverhalten und Pizzakonsum der deutschen Studenten

Berlin, 26.10.2017 – pizza.de, Deutschlands erste und damit älteste Online-Bestellplattform für Pizza und Fast Food, hat pünktlich zum Semesterstart 1.000 Studenten aus allen Bundesländern und Studienrichtungen zu ihrem Bestellverfahren befragt und herausgefunden, dass die Geschmäcker der deutschen Studenten so vielfältig wie die Studienrichtungen selbst sind. Demnach geht der Pizzatrend unter den Studierenden in Deutschland zur Pizza Salami. Zu diesem Ergebnis kam pizza.de auch in seinem im September herausgegebenen Pizza Report 2017, in dem die gesamten Bestellungen aus den letzten 12 Monate ...

26.10.2017

Funding im Eiltempo: Berliner Wasseraufbereiter mitteüberzeugt internationale Crowd

75.000EUR nach 30 Stunden: Das Berliner Unternehmen mitte (www.mitte.co) ist erfolgreich in seine Kickstarter Crowdfunding-Kampagne gestartet und steht aktuell sogar deutlich darüber. "Wir sind überwältigt vom Zuspruch der Crowd. Wie erhofft haben wir mit unserem innovativen Wasseraufbereitungssystem einen Nerv getroffen. Mit dem schnellen Erreichen der Zielsumme können wir nun in die Produktion starten", sagt Moritz Waldstein-Wartenberg, CEO von mitte. mitte ermöglicht mit dem gleichnamigen Wasseraufbereitungssystem die einfache Herstellung von sauberem und gesundem Minera ...

26.10.2017

DOG LIKÖRE NEU IM SORTIMENT

Vier neue Liköre sind ab sofort im Sortiment der St. Kilian Destillerie. Mit den Sorten Honey, Berry, Cream und Fire bedienen die neuen Liköre vier verschiedene Geschmacksrichtungen. Nach würzigem Honig schmeckt und riecht der Honey Dog und nach frischen Waldfrüchten der Berry Dog. Eine samtig-süße Sahnenote begleitet den Cream Dog und feuriges Zimtaroma würzt den Fire Dog. Die Liköre hat Mario Rudolf, Master Distiller bei St. Kilian, selbst kreiert: "Ich bin stolz auf meine neuen Liköre. Sie sind nicht allzu süß, haben einen einzigartigen Charakter der auch durch unseren White Dog al ...

26.10.2017

Neu und weltweit einmalig: Hachenburger Brauerei braut Space Pils mit Hopfen, der im Weltall war

Hachenburg/Westerwald. Was sich zunächst wie ein großer, galaktischer Marketing-Gag anhört, ist voller Ernst und tatsächlich so von der privaten Familienbrauerei in Hachenburg umgesetzt. „Hachenburger Space Pils“ ist das erste Bier der Welt, das mit Hopfen aus dem Weltall „kalt gehopft“ wurde. Der Reihe nach: Die Westerwald-Brauerei hat im Frühjahr bei einer breit angelegten Werbeaktion Hopfensamen an ihre Kunden verteilt und dazu aufgerufen, diese bei sich zu Hause zu sähen und im heimischen Garten anzupflanzen. Viele „Hachenburger Hopfenbauern“ folgten der Mission und haben im September zur ...

25.10.2017

Tessiner Kräuter: Ein Allrounder der Schweizer Küche

Bremen, Oktober 2017. Die Schweiz ist bekannt für ihre hohen Berge, klaren Seen und grünen Landschaften. Doch sie hat auch kulinarisch viel zu bieten: Dem südlichsten Kanton der Republik entstammt die gleichnamige Mischung „Tessiner Kräuter“ vom Bremer Gewürzhandel. Sie besteht aus Zwiebeln, Knoblauch, Rosmarin, Basilikum, Oregano, Majoran, Steinpilzen, Pfeffer, Petersilienblättern, Paprika, Selleriewurzel, Koriander sowie Champignons und ist ein echter Allrounder in der Küche. „Gerade jetzt in der Herbstzeit eignen sich die gemahlenen Kräuter gut als Pilzgewürz, weil sie ihren Geschmack verfe ...

25.10.2017

Köstlichkeiten verschenken und dabei nachhaltig Gutes tun

Bremen, Oktober 2017. Aller guten Vorsätze zum Trotz ist es in jedem Jahr die Weihnachtszeit, die mit einer gehörigen Portion Hektik aufwartet. Ganz oben auf der To-Do-Liste: die passenden Geschenke für die Liebsten finden. An dieser Stelle schafft der Bremer Gewürzhandel Abhilfe. Neben hochwertigen Zutaten und leckeren Genuss-Ideen, steht insbesondere das soziale Engagement im Vordergrund: „Menschen, die neben Familie und Freunden auch anderen an Weihnachten etwas Gutes tun wollen, lege ich unsere GENUSSHELFER-Initiative ans Herz“, sagt Geschäftsführer Daniel König. Denn wer Produkte vom Brem ...

25.10.2017

Campari Red Diaries - The Legend of Red Hand: Zoe Saldana spielt im Kurzfilm von Regisseur Stefano Sollima die Hauptrolle

Nach dem internationalen Erfolg der Kampagne 2017 hat der legendäre italienische Aperitif Campari die Rückkehr der Campari Red Diaries 2018 in Form eines starbesetzten Kurzfilms voller Intrigen angekündigt, der seine Zuschauer auf eine Suche nach dem perfekten Cocktail einlädt. In Anlehnung an das Campari-Motto "Jeder Cocktail erzählt eine Geschichte" feiert der diesjährige Film den Beruf des Bartenders weltweit und vor allem die Red Hands, die Meister der weltbesten Cocktails. (Photo: http://mma.prnewswire.com/media/589302/Campari_1.jpg ) (Photo: http://mma.prnewswi ...

25.10.2017


Seite 2 von 527:   1 2 3  4  5  .. » 527







Firmen die pressekat.de für ihre Pressearbeit erfolgreich nutzen
[ 0 |  1 |  2 |  3 |  4 |  5 |  6 |  7 |  8 |  9 |  A |  B |  C |  D |  E |  F |  G |  H |  I |  J |  K |  L |  M |  N |  O |  P |  Q |  R |  S |  T |  U |  V |  W |  X |  Y |  Z ]