Themenbereich:

Übersicht der Pressemitteilungen nach Kategorien / Nahrung- und Genussmittel




Sortiere PresseMitteilungen nach: Titel (A\D) Datum (A\D)

Seiten sind aktuell sortiert nach: Datum (erst neue PresseMitteilungen)

Wild, scharf und extrem stabil – und ausgezeichnet: KAI Shun Nagare Messer

72 Lagen Damaszenerstahl Mit seiner Nagare Serie ist Kai zum „wilden Damast“ und damit zu den Ursprüngen der traditionellen Klingenveredlung zurückgekehrt. Anders als bei anderen Damastmesserkonzepten, bei denen der Damast einen harten Kernstahl stützt, wird bei den Kai Shun Nagare Messerklingen ein komplett durchgeschmiedetes Material verwendet. Messerklinge vereint Eigenschaften von zwei Stahlsorten Die Klingen der Serie Shun Nagare bestehen aus zwei unterschiedlichen Stahlsorten, die zu einem 72 Lagen Damaszenerstahl verbunden werden. Die Stahlsorten VG-10 (harter und verschleißfes ...

11.10.2017

BOKU und MCI starten gemeinsames Programm - BILD

Die aus den USA kommende "Craft Beer"-Welle korrespondiert ideal mit der Tradition des Bierbrauens in Europa und bietet gerade kleinen Brauereien enorme Markt- und Entwicklungschancen. Ein gemeinsam von der Universität für Bodenkultur in Wien (BOKU) und dem Management Center Innsbruck (MCI) entwickeltes Qualifizierungsprogramm unterstützt kleine Brauereien bei Brautechnologie und Produktentwicklung. Den Auftakt des FFG-geförderten Qualifizierungsprogrammes bildete ein zweitägiger Workshop in Innsbruck, der vom Fachbereich Lebensmitteltechnologie des MCI organisiert wurde. Engagie ...

11.10.2017

Michter's kündigt erste Abfüllung des 25 Year Bourbon seit 2008 an

Pamela Heilmann, Brennmeisterin von Michter's, hat Michter's 25 Year Kentucky Straight Bourbon freigegeben, der im November die Vertreiber erreichen wird. Der Jahrgang 2017 ist der erste Michter's 25 Year Bourbon seit 2008, der auf Flaschen gezogen wird. "Ich nehme meine Position als Verantwortliche bei Michter's für die Freigabe von Whiskey sehr ernst", sagte Pamela Heilmann. "Bei der Verkostung des 25 Year Bourbon wusste ich sofort, dass er perfekt herangereift war." Joseph J. Magliocco, Präsident von Michter's, kommentiert dies wie folg ...

11.10.2017

Ein neuer Stern in Andermatt

Andermatt/München, 10. Oktober 2017 - Die Küche des The Japanese Restaurant im Schweizer Fünf-Sterne-Deluxe-Hotel The Chedi Andermatt erstrahlt ab sofort im Glanz eines neuen Michelin-Sterns. Verantwortlich für die ausgezeichnete, asiatische Kulinarik zeichnet das Team um Executive Chef Dietmar Sawyere, Sushi-Master Taniguchi Kazuki und Teppanyaki-Chef Yoshizumi Yutaro. Diese Anerkennung krönt die Spitzenleistungen und das landesweit einzigartige Konzept der authentisch japanischen Küche mit kreativen Einflüssen, die bereits 16 GaultMillau-Punkte innehält. "Der Michelin-Stern ist die ...

10.10.2017

The Chedi Muscat ernennt Dorin Schuster als neuen Küchenchef

München/Muscat, 10 Oktober 2017: The Chedi Muscat freut sich über die Ernennung von Herrn Dorin Schuster zum neuen Küchenchef im 5-Sterne-Luxushotel. Dorin begann seine gastronomische Karriere in München im Hotel Vier Jahreszeiten, ein Kempinski und Leading Hotel of the World. Danach wechselte er zu einem der führenden Hotels in Europa, dem Hotel Adlon in Berlin, wo er zahlreiche Erfahrungen sammeln und seine kulinarischen Fähigkeiten ausbauen konnte. Bei GHM arbeitete Dorin zuvor als Küchenchef im Legian Bali von 1999 bis 2002 und dann noch einmal in der Zeit von 2008 bis 2013. Zwischen di ...

10.10.2017

Organic Consumers Association: Ben& Jerry's Eiscreme wurde in vier EU-Staaten positiv auf Monsanto Roundup-Inhaltsstoff getestet

EU- und US-Organisationen unter der Führung der in den USA ansässigen Organic Consumers Association (OCA) werden heute auf einer Pressekonferenz bestätigen, dass Stichproben von Unilever's Ben & Jerry's Eiscreme in Frankreich, den Niederlanden, Deutschland und Großbritannien Glyphosat, Hauptinhaltsstoff des Herbizids Roundup, aufwiesen. John Fagan zufolge, leitender Wissenschaftler bei HRI Labs (http://hrilabs.org/), wo die Tests durchgeführt wurden, enthielten 12 von 14 Stichproben Glyphosat, zum Teil bis zu 1,228 ng/mL. Ronnie Cummins, internationaler Direktor von ...

10.10.2017

Lateinamerikas Natur in Fruittion Botanicals

Lateinamerika mit seiner außergewöhnlichen biologischen Vielfalt ist ein Kontinent voller einzigartiger Geschmacksnoten und eine hervorragende Quelle natürlicher Inhaltsstoffe für den menschlichen Verzehr. Das brasilianische multinationale Unternehmen Duas Rodas erweiterte sein Produktangebot im Einklang mit weltweiten Lebensmitteltrends um Fruittion Botanicals, eine Reihe natürlicher und typischer Produkte aus lateinamerikanischen Ländern. Duas Rodas, ein Vorreiter in der Extraktion ätherischer Öle in Brasilien mit neunzig Jahren Erfahrung in der Herstellung von Extrakten und Pro ...

10.10.2017

Qualvolle Massentierhaltung, Natriumnitrit im Fleisch: 3sat blickt kritisch auf den Fleischkonsum (FOTO)

Donnerstag, 12. Oktober 2017, ab 20.15 Uhr, 3sat Erstausstrahlungen Schinken und Fleischprodukte leuchten appetitlich rosa - dank Natriumnitrit. Doch Wissenschaftler stufen diesen Zusatzstoff als gesundheitsschädlich ein. Warum wird er nicht verboten? Die 3sat-Dokumentation "Wurst mit Nebenwirkungen" von Sandrine Rigaud zeigt am Donnerstag, 12. Oktober 2017, 20.15 Uhr, im Rahmen von "Wissenschaft am Donnerstag", wie Vertreter der Fleischindustrie seit Jahren strengere Regelungen hinauszögern oder sogar stoppen. Im Anschluss um 21.00 Uhr folgt die Sendung "sc ...

09.10.2017

Herbstliche Hirsch-Bolognese von Sternekoch Carmelo Greco

Gallo Family Vineyards Cabernet Sauvignon Charakter: Beerenfruchtaromen mit einem Hauch von Pflaume und Gewürzen, körperreich Farbe: Rubinrot Geschmack: halbtrocken Herkunftsland: USA Anbaugebiet: Kalifornien Trinktemperatur: 17-20° C Alkoholgehalt | Säure | Restzucker: 13% vol | 4,6 g/l | 9,5 g/l Hirsch-Bolognese von Carmelo Greco Zutaten für vier Personen Fleischsoße: 500g Hackfleisch vom Hirsch 1 Knoblauchzehe 2 Schalotten 120g Möhren 120g Sellerie 2EL Olivenöl 2EL Tomatenmark 150ml Geflügelfond 250ml passierte Tomaten 2 Zweige Thymian 2 Zweige Majoran 2 Zweige R ...

06.10.2017

Ehren Zuckerwarenfabrik - Gebrannte Mandeln neu interpretiert

Gebrannte Mandeln traditionell selber machen In der Ehren Zuckerwarenfabrik werden gebrannte Mandeln traditionell im Kupferkessel hergestellt. In kleinen Mengen und in liebevoller Handarbeit macht die Ehren Zuckerwarenfabrik die gebrannten Mandeln selbst. Es bedarf Fingerspitzengefühl, den Zucker im richtigen Moment über die Mandeln zu streuen damit sie glänzen. Damit die gebrannten Mandeln genauso schmecken, wie man sie vom Jahrmarkt kennt, werden sie gleich nach der Produktion in kleine Tütchen verpackt. So bleiben sie schön knackig und frisch. Schon seit 1955 gibt es die Ehren Zuckerware ...

05.10.2017

Italienischer Käse-Genuss auf der Anuga 2017: AFIDOP präsentiert ein umfangreiches Geschmackserlebnis mit Gütesiegel

Mailand, 05.10.2017 - Der italienische Verband Associazione Formaggi Italiani DOP (AFIDOP) präsentiert auf der Anuga in Köln (7.-11. Oktober) im Rahmen spannender Cooking Shows verschiedene Käsesorten mit DOP-Siegel: weltbekannte Klassiker, aber auch echte Geheimtipps. Qualität und Tradition "Made in Italy" Die Mehrheit der Verbraucher vertraut auf Produkte mit Gütesiegel. Umso besser, dass italienische Käsesorten mit geschützter Ursprungsbezeichnung (g.U.) tief in der Geschichte und Tradition Italiens verwurzelt sind und somit direkt auf die Bedürfnisse deutscher Konsumenten ei ...

05.10.2017

Spritziger Genuss: Der alwa mettermalt® Gin mit reinem Wasser aus der alwa-Quelle

Seit über 620 Jahren steht die Fessler Mühle in Sersheim an der Metter. Schon immer bauen die Müllermeister wertvolles Getreide, Obst und Früchte selbst an. Zur Mühle gehört die Brennerei fesslermill 1396, die sich auf die Destillation von hochwertigen Whiskys und Gins spezialisiert hat. Schon die Vorfahren haben eigenes Obst zu feinen Destillaten verarbeiten lassen oder im Keller der Mühle hervorragenden Apfel- und Birnenmost erzeugt. Dabei wird immer darauf geachtet, dass die Natur und der Müller mit seiner Mühle, Brennerei und Bäckerei im Einklang stehen. Für die Destillation des alwa me ...

05.10.2017

Weinflaschen stehend am POS gehören der Vergangenheit an!

Als neuer Premium Partner der Firma Covini, freuen wir uns Ihnen als Lösungsansatz die Xi-Weinsysteme Xi-Rack und Xi-Shop exklusiv vorstellen zu können. Damit können wir eine bewährte und erprobte Warenpräsentation anbieten, welche sich nahtlos in die OBV-Ladenbauphilosophie einreiht. Das Xi-Shop System ist integrierbar in unser Standrohrregalsystem (und somit in allen gängigen Systemen) und mit einigen Handgriffen ohne großen Aufwand schnell montiert und wertet so Ihre vorhandene Einrichtung enorm auf. Ebenso problemlos lässt es sich in unser bewährtes QuadroD System integrieren. Noch h ...

04.10.2017

Wachsen oder weichen: Die Top 100 der Fleischbranche / Das Branchen-Ranking von afz und FLEISCHWIRTSCHAFT: Während die einen munter zulegen, konsolidiert sich der Markt.

Innerhalb von zehn Jahren haben die Top-10 der Fleischwirtschaft ihre kumulierten Umsätze mehr als verdoppelt. Das zeigt das aktuelle Branchenranking "Top 100-Unternehmen der Fleischwirtschaft", das die Redaktionen von afz - allgemeine fleischer zeitung und FLEISCHWIRTSCHAFT (beide dfv Mediengruppe) wieder gemeinsam zur Leitmesse Anuga vorlegen. Im Jahr 2006 standen die zehn wichtigsten Unternehmen der Fleisch- und Fleischwarenindustrie noch zusammengefasst für gut neun Milliarden Euro. Heute sind es mehr als 20 Mrd. Euro. Dabei haben einige Hersteller ihre Einnahmen gleic ...

04.10.2017

Nie mehr oben ohne / Mit der 28 BLACK Beanie gut vorbereitet auf den Herbst / Neues Gewinnspiel von Energy Drink 28 BLACK (FOTO)

Wenn draußen der Wind pfeift und die Ohren frieren lässt, dann ist es höchste Zeit für eine warme Mütze. Fashion-Fans wissen allerdings, dass Mützen nicht nur durch ihre wärmende Funktion überzeugen können, sondern auch durch lässigen Style. Ganz vorn auf der Beliebstheitskala: die Beanie. Geprägt von der Skater- und HipHop-Szene, hat sich die coole Mützenform als Allrounder bei jedem Wetter und als trendiges Accessoire zu jedem Outfit etabliert. Und da der Herbst vor der Tür steht, gibt es die trendy Mützen jetzt bei 28 BLACK zu gewinnen. Mit nur einem Deckelcode, der auf allen 28 ...

02.10.2017

EAT BETTER NOT LESS - Around the World

Erfolgsautorin und Bloggerin Nadia Damaso geht in ihrem neuen Kochbuch "EAT BETTER NOT LESS - Around the World" auf eine kulinarische Reise um die Welt - mit stimmungsvollen Fotos, kurzen Geschichten und persönlichen Erfahrungen von unterwegs in den Ländern Südamerikas, Indien, Israel, Marokko, Japan, Vietnam, Kambodscha und Thailand. Das Buch ist Ende September 2017 im AT Verlag erschienen. Egal, wo man ist, Essen verbindet, bringt Menschen zusammen und macht umso mehr Spaß, wenn man es teilen kann. Angereichert durch Inspirationen aus den Küchen rund um den Globus beweist Nadia ...

01.10.2017

Martell® enthüllt seine inspirierende Veranstaltungsreihe H.O.M.E. by Martell mit Jhené Aïko

Am 28. September fand die erste der bahnbrechenden H.O.M.E by Martell Veranstaltung des House Martell statt und die Grammy-nominierte Sängerin Jhené Aiko kuratierte ein einzigartiges Erlebnis durch ihre persönliche Auffassung von Martells "Art of Hosting" (die Kunst des Gastgebens). Die Veranstaltung in einer luxuriösen Residenz in den Hollywood Hills bot einen Reichtum an Ideen für zukünftige H.O.M.E by Martell Veranstaltungen in der ganzen Welt. Zur Multimedia-Pressemitteilung gelangen Sie hier: https://www.multivu.com/players/uk/8186851-martell-events-h-o-m-e- j ...

30.09.2017

Hirschfleisch von Silver Fern Farms

Bei Silver Fern Farms bewegen sich die Hirsche das ganze Jahr über auf weitläufigen Weiden und ernähren sich ausschließlich von Gras, so dass sich sowohl der Geschmack als auch der Nährstoff-gehalt des Hirschfleischs optimal entwickeln können. Denn Hirschfleisch gehört zu den gesündes-ten Fleischsorten überhaupt: Es ist reich an Eisen, Zink, B-Vitaminen und hochwertigen Proteinen bei einem äußerst geringen Fettgehalt. Diese hohe Nährstoffdichte macht Hirschfleisch zu einem idealen Bestandteil einer ausgewogenen und gesundheitsbewussten Ernährung. Spitzenreiter beim Eisengehalt Das Spuren ...

30.09.2017

car2go Aktion: Kaffee trinken - Gutes tun (FOTO)

car2go startet zum internationalen Kaffeetag am 1. Oktober 2017 eine Kundenaktion in Zusammenarbeit mit der gemeinnützigen Organisation "Suspended Coffee". Der Verein hat es sich zum Ziel gemacht, Menschen in Armut kleine, alltägliche Momente der Freude zu bereiten. So läuft die Aktion: Jeder Kunde bekommt am internationalen Tag des Kaffees in einem der teilnehmenden Cafés (eine Liste gibt es hier: http://ots.de/5KApM) eine Tasse Kaffee umsonst. Das Beste daran: Jeder, der einen Kaffee abholt, erhält obendrauf einen Gutschein im car2go Design, der an bedürftige Person ...

29.09.2017

Pralinenkurs Mönchengladbach, Pralinen Event Catering

Die Ehren Schokoschurken bieten in den kommenden Monaten Pralinenkurse in Mönchengladbach an, in denen Teilnehmer Pralinen selber machen. Außerdem werden neben den Kursen Events wie zum Beispiel Verkostungen in verschiedenen Varianten angeboten. Pralinenkurs in Mönchengladbach für Anfänger, Fortgeschrittene und Veganer Der Pralinenkurs ist in drei verschiedenen Versionen buchbar. Es gibt einen Basis Pralinenkurs für Neulinge in der Pralinenwelt, einen Pralinenkurs für Fortgeschrittene Personen und einen veganen Pralinenkurs. In jedem Kurs wird das Handwerk leicht verständlich und anschau ...

29.09.2017


Seite 4 von 527:  « ..  3 4 5  6  .. » 527







Firmen die pressekat.de für ihre Pressearbeit erfolgreich nutzen
[ 0 |  1 |  2 |  3 |  4 |  5 |  6 |  7 |  8 |  9 |  A |  B |  C |  D |  E |  F |  G |  H |  I |  J |  K |  L |  M |  N |  O |  P |  Q |  R |  S |  T |  U |  V |  W |  X |  Y |  Z ]