PresseKat - Kulinaristen stellen auf der veggie-world 2014 in Wiesbaden aus

Kulinaristen stellen auf der veggie-world 2014 in Wiesbaden aus

ID: 995906

15% Messerabatt auf handgemachte Bio-Bandnudeln für alle Messebesucher

(firmenpresse) - Speyer, 12.12.2013 Die Kulinaristen gehen mit einem Paukenschlag ins Neue Jahr 2014 und haben die Möglichkeit genutzt, erstmals auf der VeggieWorld 2014 in Wiesbaden auszustellen, die in Zusammenarbeit mit dem Vegetarierbund Deutschland e.V. als Träger in den Rhein-Main Hallen durchgeführt wird. 2013 erreicht die Publikumsmesse mehr als 20.000 Besucherinnen und Besucher, mit rund 50 Aussteller. Auch 2014 werden zahlreiche und spannende Vorträge zu vegetarischen Produkten, Rohkost, pflanzlich-orientiertem Lebensstil, etc. erwartet.
„Wir sind auf den Verlauf der VeggieWorld in Wiesbaden sehr gespannt“ so die Geschäftsführerin der Kulinaristen Birgit Roth. „Für ein Start-Up wie uns, ist eine Messe über drei Tage hinweg immer auch eine logistische Herausforderung.“ Die Kulinaristen unter www.die-kulinaristen.de im Netz zu finden, haben ein neues Label für hochwertige Lebensmittel, Bioprodukte und Rohkost entwickelt. Wer Produkte unter dem Markenzeichen „Die Kulinaristen“ erwirbt kann sicher sein, dass sie keine Geschmacksverstärker, keine Farb- und Konservierungsstoffe und keine künstliche Bindemittel enthalten. Der Onlineshop ist nach DE-ÖKO-007 zertifiziert.

„Immer mehr Menschen interessieren sich für einen nachhaltigen Lebensstil und entscheiden sich
bewusst mit ihrer Umwelt umzugehen und ganz auf Fleischkonsum zu verzichten. Auch in der Politik
gewinnt dieses Thema an Bedeutung und wird heiß diskutiert. Der grüne Trend zeichnet sich auch in
der Nachfrage für Ausstellungsflächen aus. Aufgrund der großen Resonanz im vergangenen Februar
werden bei der kommenden Messe neben dem Foyer in der gesamten Halle 8 Aussteller ihre
vegetarischen und veganen Produkte präsentieren. Zu den Ausstellern zählen vor allem
Existenzgründer und junge Unternehmen, die sich für die Zukunft unseres Planeten einsetzen und
dabei gleichzeitig auch lukrativ sind. Auch die Besucherstruktur verdeutlicht, dass der




umweltfreundliche Gedanke gerade bei den jungen Menschen stark verwurzelt ist….……. weiterlesen

Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:

Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Die Kulinaristen GmbH ist selbst zertifiziert nach DE-ÖKO-007. Die Gesellschafterin und Geschäftsführerin ist Birgit Roth, die in den letzten Jahren für führende Onlineunternehmen tätig war und sich aus Überzeugung für hochwertige Lebensmittel einsetzt.



drucken  als PDF  an Freund senden  Hohe Besucherzahlen bei vinessio Public Viewing zur Fußball-Weltmeisterschaft 2014 in Wipperfürth
Bereitgestellt von Benutzer: Kulinaristen
Datum: 13.12.2013 - 14:11 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 995906
Anzahl Zeichen: 2177

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Birgit Roth
Stadt:

Speyer


Telefon: 4962326729711

Kategorie:

Erlebnisgastronomie


Meldungsart: Messeinformation
Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 31.12.2014
Anmerkungen:
Ansprechpartner für die Presse: Birgit Roth
Bahnhofstrasse 7
67346 Speyer
+49 06232/ 6729711


Diese Pressemitteilung wurde bisher 0 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Kulinaristen stellen auf der veggie-world 2014 in Wiesbaden aus"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Die Kulinaristen GmbH (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Bio-Honige auch von EU- Gentechnikgesetz betroffen? ...

Verbraucher/Innen sollten erfahren, welche Zutaten in Lebensmitteln stecken. Zum 13.12.2014 wird das neue EU-Lebensmittelrecht die deutsche Kennzeichnungspflicht ablösen und in Kraft treten. Zu diesem Zeitpunkt müssen nun zusätzlich die Nährwerte ...

Gekeimte, glutenfreie Haferflocken bei Zöliakie ...

Die Kulinaristen sind spezialisiert auf vegane Rohkost, Bio Honige und Bio-Öle und präsentierten auf der 20ten Internationalen Rohkostmesse in Freiburg ein neues Produkt im Rohkostbereich: Gekeimte, geschrotete Haferflocken. Bislang ging die Schulm ...

Alle Meldungen von Die Kulinaristen GmbH