PresseKat - 6 Sterneköche kreieren neue Gewürz-Variationen mit feinen Sternerezepten!

6 Sterneköche kreieren neue Gewürz-Variationen mit feinen Sternerezepten!

ID: 823742

Unter dem Feinkost-Label ?Die Meisterköche? vertreibt die Hamburgerin Christiane Kirschning-Gornik zusammen mit 6 deutschen Sterneköchen neben Salat-Vinaigrettes jetzt auch feine Gewürz-Variationen.

(firmenpresse) - Ob für Fisch, Fleisch, Hack oder vegetarische Gerichte, Vielfalt und Qualität kehrt jetzt in deutsche Küchen ein ? dafür haben 6 Sterne-Köche "Feine Gewürz-Variationen" kreiert und gleich dazu passende Rezeptempfehlungen entwickelt. "Die Gewürze und Kräuter sind von bester Qualität, ohne jegliche künstliche Zusätze ," betont Kirschning, "Glutamat, Würze, Hefeextrakte, Aromen und andere Geschmacksverstärker kommen bei uns nicht in Frage."

Christoph Rüffer ist fester Bestandteil der deutschen Gourmetszene. Der 2-Sternekoch aus dem Hotel Vier Jahreszeiten in Hamburg hat eine "hanseatische" Hackvariation kreiert und empfiehlt dazu eine feine Sherry-Pilzrahmsauce.

Die orientalische Variation von Matthias Gfrörer wird begleitet von einer Anleitung zur Herstellung von Köfte oder Grill-Gemüse "1001". Die Komposition aus Zutaten wie z.B. Sesam, Curry, Piment, Koriander, Zimt, Vanille, Minze und Zitronengras, macht aus Gemüse oder Fleisch eine wahre Gaumenfreude. Der erfolgreiche Gourmetkoch betreibt ein eigenes Bio-Restaurant "Gutsküche" am Rande von Hamburg.

Die BBQ-Variation von Jochen Kempf gibt Hackbällchen den richtigen Kick, insbesondere mit dem leckeren Möhren-Maracuja Salat mit frischem Dill als Beilage. Jochen Kempf ist Sternekoch im Hotel Abtei in Hamburg.

Roy Petermann aus dem Restaurant "Wullenwever" in Lübeck hat eine provenzalische Lamm-Variante für Die Meisterköche entwickelt, seine Rezeptidee klingt nach "unbedingt ausprobieren": Lammbitok auf Gratin Arlésienne.

Die Gewürzkomposition "Feiner Kräuter-Rauch" von Matthias Gfrörer ist mit köstlichen Anwendungstipps des Bio-Gourmetkoches für Fisch, Fleisch oder Gemüse ergänzt. "Den Kräuter-Rauch wende ich gerne an, um starke Röstprozesse zu vermeiden und die Lebensmittel nach schonendem Garen mit feinen Röstaromen abzuschmecken", verrät der Spitzenkoch.

Sternekoch Michael Kempf aus dem Restaurant Facil, The Mandala Hotel, Berlin, ist ein Zauberer der Aromen und Gewürze. Der gebürtige Schwabe hat gleich drei "Feine Gewürzvariationen" kreiert, je eine für Lachs, Rinderschmorbraten und vegetarische Gerichte. Alle drei lassen die Herzen von Liebhabern der gehobenen Küche höher schlagen, und das ganz einfach zum Nachkochen, denn die Sterne-Rezepte gibt´s gleich dazu.





Lassen Sie sich überraschen und besuchen Sie uns: www.die-meisterkoeche.de

Das Unternehmen "Die Meisterköche" vertreibt seit 2011 in Kooperation mit 6 deutschen Sterneköchen feine Delikatessen über den Online-Shop www.die-meisterkoeche.de. Zum Portfolio des Unternehmens gehören feine Salat-Vinaigrettes, Gewürz-Variationen, Geschenksets und Lieblingsküchenhelfer der Sterneköche.

Christiane Kirschnin-Gornik
Die Meisterköche DMK
Vertrieb von Premiumprodukten e.K.
Tannenhof 84
22397 Hamburg
Tel: 040-608 21 598
kirschning(at)die-meisterkoeche.de
www.die-meisterkoeche.de

Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:

Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Das Unternehmen ?Die Meisterköche? vertreibt seit 2011 in Kooperation mit 6 deutschen Sterneköchen feine Delikatessen über den Online-Shop www.die-meisterkoeche.de. Zum Portfolio des Unternehmens gehören feine Salat-Vinaigrettes, Gewürz-Variationen, Geschenksets und Lieblingsküchenhelfer der Sterneköche.


?Sie können diese Pressemitteilung ? auch in geänderter oder gekürzter Form ? mit Quelllink auf unsere Homepage auf Ihrer Webseite kostenlos verwenden.?



Leseranfragen:

Tannenhof 84, 22397 Hamburg



PresseKontakt / Agentur:




drucken  als PDF  an Freund senden  Verzicht auf chemische Pflegeprodukte schont die Haut Fächer aus Spanien - die kühle Brise für den Sommer
Bereitgestellt von Benutzer: Connektar
Datum: 27.02.2013 - 13:10 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 823742
Anzahl Zeichen: 3305

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Christiane Kirschning-Gornik
Stadt:

Hamburg


Telefon: 040-608 21 598

Kategorie:

Mode & Lifestyle


Meldungsart:
Anmerkungen:


Diese Pressemitteilung wurde bisher 0 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"6 Sterneköche kreieren neue Gewürz-Variationen mit feinen Sternerezepten!"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Die Meisterköche - DMK (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

6 Sterneköche für die beste Mama der Welt! ...

In einem Gourmetrestaurant wurde die Idee zu den Meisterköchen geboren. "Warum bietet man nicht kulinarische Köstlichkeiten an, die wie im Gourmet-Restaurant schmecken? Und wer sonst sollte sie kreieren, wenn nicht die Köche selbst? Das ging ...

Alle Meldungen von Die Meisterköche - DMK