PresseKat - Zuegg zu Gast auf der Internationalen Grünen Woche in Berlin

Zuegg zu Gast auf der Internationalen Grünen Woche in Berlin

ID: 801582

Fruchtspezialist präsentiert neuen Fruchtaufstrich Pfirsich

(firmenpresse) - Berlin, 18. Januar 2013 - Zuegg, einer der führenden Spezialisten für Fruchtverarbeitung in Europa, stellt auf der Internationalen Grünen Woche in Berlin unter anderem seine Produktlinie "Unser Bestes aus der Frucht" vor. Diese beinhaltet unter anderem den neuen Fruchtaufstrich Pfirsich im 250 Gramm-Glas. Die Produkte aus der Linie enthalten weder Kristallzucker noch künstliche Süßstoffe und keine Konservierungs-, Farb- und Aromastoffe.

Zuegg Pfirsich: neuer Fruchtaufstrich bringt Abwechslung in die Regale
Mit dem Fruchtaufstrich Pfirsich der Linie "Unser Bestes aus der Frucht" im 250g-Glas erweitert Zuegg sein Angebot im deutschen Lebensmitteleinzelhandel um eine weitere Sorte. Der Aufstrich überzeugt durch seinen besonders fruchtig-samtigen Geschmack und ist für 2,39 Euro (UVP) im LEH erhältlich. Insgesamt ist die Linie "Unser Bestes aus der Frucht" in sieben verschiedenen Geschmacksrichtungen erhältlich: Pfirsich (neu), Aprikose, Erdbeere, Heidelbeere, Kirsche, Orange und Waldfrüchte.

Produktlinie: "Unser Bestes aus der Frucht"
Für die Fruchtaufstriche (250 Gramm) der exklusiven Produktlinie "Unser Bestes aus der Frucht" werden nur erlesene Früchte verwendet. Auf Kristallzucker und andere künstliche Süßstoffe sowie auf die Zugabe von Konservierungs-, Farb- und Aromastoffen verzichtet Zuegg vollständig. Durch die schonende Verarbeitung bleiben die natürlichen Nährstoffe erhalten und sorgen somit für einen reinen und unverwechselbaren Fruchtgenuss.

Fruchtaufstriche Zitrone und Williams Birne auch erstmals auf der Messe vorgestellt
Die Aufstriche Zitrone und Williams Birne der klassischen Linie bringen seit Sommer 2012 erfrischende Abwechslung auf den Tisch. Jetzt werden die beiden Sorten auch erstmals den Besuchern der Internationalen Grünen Woche in Berlin präsentiert. Der beliebte italienische Klassiker Zitrone überzeugt durch einen ausgewogenen süß-sauren Geschmack. Die Sorte Williams Birne enthält die sogenannte "Königin der Birnen", die für saftig-süßen Genuss sorgt. Beide Aufstriche schmecken besonders gut auf Brot und zu milden bis kräftigen Käsespezialitäten wie Camembert, Gruyere oder Tete de Moine.




Insgesamt sind die klassischen Fruchtaufstriche von Zuegg in dreizehn verschiedenen Sorten erhältlich: Zitrone, Williams Birne, Aprikose, Sauerkirsche, Süße Orange, Kirsche, Feige, Erdbeere, Himbeere, Brombeere, Pfirsich, Pflaume und Maronenkrem.

Zuegg ist fest am deutschen Markt etabliert
Mit zahlreichen Produkteinführungen in den vergangenen Jahren, einer exzellenten Qualität und großer Kundenbeliebtheit hat sich das Unternehmen mit Hauptsitz in Verona, Italien, auch in Deutschland erfolgreich etabliert. Zuegg Produkte, darunter klassische Konfitüren, Fruchtaufstriche und Sirupe der Marken Zuegg und Original Zörbiger sind ein fester Bestandteil des Sortiments im deutschen LEH. Auch in Zukunft wird Zuegg verstärkt in den deutschen Markt investieren und durch Produkteinführungen Akzente im Handel setzen und die Expansion weiter vorantreiben.

Den Zuegg Stand finden Sie in Halle 23 B, Stand 12 vom 18. bis 27. Januar 2013 auf der Internationalen Grünen Woche in Berlin.

Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:

Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Ãœber Zuegg
Zuegg wurde 1890 in Südtirol gegründet. Das Unternehmen befindet sich bis heute in Familienbesitz und ist ein international führender Spezialist für Fruchtverarbeitung. Zuegg wählt die besten saisonalen Früchte für seine Produkte und verarbeitet sie besonders schonend, so dass natürliche Vitamine und Nährstoffe erhalten bleiben. Strenge Kontrollen sichern höchste Qualität und besten Geschmack. Zuegg stellt unter anderem Fruchtaufstriche, Säfte und Sirupe sowie Fruchtzubereitungen für die Milch-, Eiscreme- und Backwarenindustrie her. Die Zuegg-Gruppe beschäftigt insgesamt über 523 Mitarbeiter am Hauptsitz in Verona sowie weiteren Werken in Deutschland (Werneuchen und Zörbig), Frankreich (Elne) und Russland (Avanasovo).




PresseKontakt / Agentur:

Pressebüro Zuegg c/o public link GmbH
Anne-Katrin Weimann
Albrechtstraße 14
10117 Berlin
zuegg(at)publiclink.de
030/44 31 88 - 28
http://www.zuegg.com



drucken  als PDF  an Freund senden   Dicker Hals: Was bei Mandelentzündung Linderung bringt (AUDIO)
Bereitgestellt von Benutzer: Adenion
Datum: 23.01.2013 - 16:34 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 801582
Anzahl Zeichen: 3312

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Anne Weimann
Stadt:

Berlin


Telefon: 030/44 31 88-28

Kategorie:

Gesundheitswesen - Medizin


Meldungsart:
Anmerkungen:


Diese Pressemitteilung wurde bisher 0 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Zuegg zu Gast auf der Internationalen Grünen Woche in Berlin"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Pressebüro ZUEGG c/o public link GmbH (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Obst auf's Brot ...

Berlin, 3. April 2014 - Cremig, fein passiert und ganz ohne Stucke: Die neuen Fruchtaufstriche der Linie "CREMOSA" von Zuegg sorgen fur gute Laune am Fruhstuckstisch. Die leckeren Sorten Aprikose, Brombeere, Erdbeere, Himbeere, Pfirsich und ...

Zuegg präsentiert herbstliches Bratapfelrezept ...

Herbstzeit ist Apfelzeit! Wenn die Apfelernte startet, beginnt die Vorfreude auf leckere Bratäpfel frisch aus dem Ofen. Der Fruchtexperte Zuegg empfiehlt jetzt ein leckeres Rezept, mit dem sich das beliebteste Obst der Deutschen in eine traditionell ...

Alle Meldungen von Pressebüro ZUEGG c/o public link GmbH