PresseKat - Herzinfarkt

Herzinfarkt

ID: 69723

Nicht das Fett macht fett, sonder die vielen Kohlenhydrate sind schuld an vielen chronischen Erkrankungen wie zum Beispiel den Herzinfarkt.

(firmenpresse) - Sehr oft kommt es in der Früh zum Herzinfarkt.
Das passiert durch den nächtlichen Schlackenabbau der meistens überhöht sauer ist. Damit werden die Blutplättchen zu dick. Somit können sie die Engstellen nicht mehr passieren. Das führt auch zu Thrombosen und Schlaganfällen am Morgen.

Viele Menschen haben sich sicherlich schon gefragt, wie es zum Herzinfarkt (Arteriosklerose) kommen kann.

Die Hauptursache ist die Arterienverkalkung (Arteriosklerose). Dabei kommt es zu einer Ablagerung von Blutfetten. Das böse Cholesterin setzt sich an der Innenwand der Blutgefäße fest. Man nennt diese Ablagerungen: Plaques. Sie sorgen dafür, dass Blutgefäße zunehmend eingeengt werden und verlieren dadurch die Elastizität.
Diese instabilen Plaques enthalten einen ausgedehnten cholesterinhaltigen Kern, der nur durch eine dünne Zellschicht vom Blutstrom abgetrennt ist. Wenn dieser aufreißt, kommt es zur Ablagerung von Blutplättchen, die dann ein Gerinnsel bilden. Dieses Gerinnsel nennen die Mediziner: Thrombus.

Man weiß schon lange, dass gehärtete Fette schädlich sind. Das würde krank machen.
Das Getreidefett, das durch die hohe Hitze entsteht und schädliche Trans-Fette frei gibt, ist genauso schädlich.
Dieses Zuviel an Kohlenhydraten wirken auf den Hormonhaushalt und auf unsere Drüsen.
Essen wir also zu viele Kohlenhydrate, verbrennt unser Körper weniger Fett. Dadurch sinkt unser gutes HDL-Cholesterin und die Triglyzeridwerte erhöhen sich. Das schlechte LDL-Cholesterin wird aggressiv (atherogen).
Es entsteht nicht selten eine Diabetes mellitus Typ 2, Herzinfarkt oder Schwangerschaftsdiabetes.

Fett kann der Energiespeicher der Säugetiere/Mensch besser speichern, aber die Stärke nicht direkt speichern. Wenn also zu viele Kohlenhydrate gegessen werden, speichert der Mensch mit Hilfe von Insulin diese als Fett (Cholesterin und Triglyceride).
Und diese Stärke ist nicht in Wasser oder Alkohol löslich. Sie wird in Zucker abgebaut.




Diese erhitzte Stärke (Brot) irritiert die Enzymproduktion und auch den Speichel und kommt unvollständig in den Blutkreislauf.
Das heißt:
Durch das Erhitzen oder Backen wird die Stärke aus Kartoffeln, Reis, Mais und Getreide anorganisch.

Ehrensperger ist der Meinung, dass der menschliche Stoffwechsel nicht in der Lage ist, so viele Kohlenhydrate zu verdauen und zu verbrennen.
Und Paracelsus sagte einmal, dass alles Gift sein, was zuviel konsumiert wird. Allein die Menge würde es ausmachen, ob es zum Gift wird.

Die renomierte „Nurse´s Health Studie aus den USA haben gezeigt, dass ein hoher Fettkonsum das Risiko für Herzkreislauf-Krankheiten nicht erhöhen.
Sie sagt aus, dass der Verzicht auf tierische Fette ein doppeltes Schlaganfallrisiko mit sich bringt.
Nicht das Fett macht fett, sonder die vielen Kohlenhydrate sind schuld an vielen chronischen Erkrankungen wie zum Beispiel der Herzinfarkt.
-Jutta Schütz-
Veröffentlichung nur mit Quellennachweis

Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:

Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Die Autorin Jutta Schütz wurde 1960 in Lebach, im Saarland geboren und lebt heute mit ihrer Familie in Bruchsal.
Als Reiseleiterin und Sekretärin kam sie in viele Länder und war auch viele Jahre in Afrika und Amerika zu Hause. Außerdem studierte sie Psychologie.
2008 hat sie drei Bücher veröffentlicht:
Wunder brauchen Zeit (Roman),
Plötzlich Diabetes (mit Rezeptteil),
Hörst du die Liebe (Roman),
Tredition-Verlag, Hamburg



Leseranfragen:

Jutta Schütz
Im Mittelfeld
76698 Bruchsal
eMail: info.jschuetz(at)googlemail.com
www.juttaschuetz.de



PresseKontakt / Agentur:

Jutta Schütz
Im Mittelfeld
76698 Bruchsal
eMail: info.jschuetz(at)googlemail.com
www.juttaschuetz.de



drucken  als PDF  an Freund senden  Michael Crichton ist tot Einzigartige Wirkung durch die Kraft mineralischer Wärmestrahlung
Bereitgestellt von Benutzer: Jutta
Datum: 13.01.2009 - 23:54 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 69723
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:

Kategorie:

Gesundheitswesen - Medizin


Meldungsart: Interview
Versandart: Veröffentlichung

Diese Pressemitteilung wurde bisher 268 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Herzinfarkt"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Schütz Jutta (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

AD(H)S eventuell durch eine Ernährungsumstellung heilbar. ...

Bei dieser Krankheit handelt es sich „laut Ärzten“ um eine vorwiegend bei Kindern, aber auch bei Erwachsenen auftretende Gehirnstörung. In den letzten 10 Jahren hat deren Ausbreitung dramatisch zugenommen. Diese Krankheit nennt man: Hyperkin ...

Alle Meldungen von Schütz Jutta