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Coffee "to go" kennt jeder und Eis auch. Eine Produktinnovation
von Langnese verbindet jetzt die besten Eigenschaften von beidem zu
einem völlig neuen Geschmackserlebnis: Café Zero.
Café Zero ist ein Eis-Kaffee-Shake, der bei -7 Grad C mit dem
Löffel oder dem Strohhalm genossen werden kann. Extrafeine
Eiskristalle sorgen für eiskalten Kaffeegeschmack und Erfrischung.
Die patentierte Café Zero-Technologie, durch die die Eiskristalle
konstant in gleicher Größe hergestellt werden können, bewirkt die
besondere lockere Cremigkeit.
Mit Café Zero verlangsamt sich die Zeit zum Genussaugenblick - der
perfekte Neustart zwischendurch. Zu jeder Tageszeit und in jeder
Situation, die Lebensfreude, Kreativität und einen wachen Geist
erfordert.
Café Zero ist in drei belebenden Sorten erhältlich: Espresso
kombiniert das unverkennbare Kaffeearoma mit der Frische von feinen
Eiskristallen und einem Hauch von Milch. Für die extra Portion
Belebung, wenn's heiß wird.
Cappuccino erfrischt durch feinste Eiskristalle und ist abgerundet
mit köstlichem Milchschaum. Bietet kühle Erfrischung für Genießer.
Mocaccino ist die cremige Komposition von Kaffee und Kakao mit
erfrischend kleinen Eiskristallen und einem Hauch von Milch. Die
perfekte Vermählung von belebendem Kaffee und sanfter Süße.
Café Zero ist überall dort erhältlich, wo Menschen unterwegs sind:
in Bahnhöfen, an Flughäfen, an Tankstellen, in der Uni-Mensa, an
Kiosken... Praktisch dabei: Der Eiskaffeegenuss wird im To-go-Becher
mit einem neuartigen "Ströffel" serviert - einer Kombination aus
Strohhalm und Löffel.
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