PresseKat - Gold für den Florida Mix von Bonduelle

Gold für den Florida Mix von Bonduelle

ID: 38434

Und die Goldmedaille geht an… Goldmais Florida Mix von Bonduelle. Die sonnenverwöhnte Kombination aus Mais und Erbsen wurde von Verbrauchern zum „Produkt des Jahres 2008“ in der Kategorie Fertiggerichte ohne Tiefkühlkost ausgezeichnet.

(firmenpresse) - Reutlingen/Köln, November 2007. Und die Goldmedaille geht an… Goldmais Florida Mix von Bonduelle. Die sonnenverwöhnte Kombination aus Mais und Erbsen wurde von Verbrauchern zum „Produkt des Jahres 2008“ in der Kategorie Fertiggerichte ohne Tiefkühlkost ausgezeichnet. Die repräsentative Verbraucherumfrage führt die Fachzeitschrift Lebensmittel Praxis zusammen mit dem renommierten Marktforschungsinstitut Innofact AG aus Düsseldorf durch und zeichnet so die innovativsten Produkte in 37 unterschiedlichen Warengruppen mit Gold, Silber und Bronze aus.

Verbraucher überzeugt von der sonnig-süßen Mischung

Seit der Markteinführung im Januar 2007 kommt mit dem Goldmais Florida Mix die gute Laune auf den Esstisch. Denn die sonnig-süße Mischung ist so sonnenverwöhnt wie der Sonnenstaat Florida und daher ideal geeignet für sommerliche Salate oder als leckere Beilage zu Reisgerichten. Goldmais Florida Mix überzeugt mit seinem leckeren Geschmack und hohen Qualitätsanspruch auch die Verbraucher, wie die Wahl zum „Produkt des Jahres 2008“ bestätigt. Das ausgezeichnete Produkt komplettiert die beliebte Goldmais-Familie bestehend aus dem klassischem Goldmais pur und den Gemüsekombinationen Goldmais Bunter Mix, Goldmais Texas Mix und Goldmais Mexiko Mix. Mit dem Goldmais Samba Mix kommt nun noch eine weitere leckere Maismischung ins Regal. Alle Goldmais-Produkte sind selbstverständlich frei von Konservierungsstoffen und Gentechnik.



Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:

Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Die Bonduelle Deutschland GmbH hat ihren Hauptsitz in Reutlingen/Baden Württemberg. Der Salat- und Gemüse-Spezialist bietet gesunde Vielfalt für jede Gelegenheit: neben klassischen Gemüsekonserven und der beliebten Goldmais-Familie gibt es von Bonduelle die kreative Gemüsewelt und leckere Gemüsezubereitungen sowie frische Salate aus dem Kühlregal – selbstverständlich alles in bester Markenqualität. Bonduelle erfüllt den Verbraucherwunsch nach einer gesunden, vitaminreichen und kalorienarmen Ernährung. Frisch. Schnell. Bonduelle!



PresseKontakt / Agentur:

Abdruck honorarfrei. Belegexemplar erbeten an: Bonduelle Pressestelle c/o Jeschenko MedienAgentur Köln GmbH, Julia Stahl, Saskia Kenntemich, Anja Hockelmann, Eugen-Langen-Straße 25, 50968 Köln, Telefon: 0221 / 30 99-0, Fax: 0221 / 30 99-200; E-Mail: j.stahl(at)jeschenko.de, s.kenntemich(at)jeschenko.de, a.hockelmann(at)jeschenko.de.



drucken  als PDF  an Freund senden  Küchenwelt Ahlen setzt online neue Maßstäbe Sunrise Barhocker – funktionales Design zu günstigen Preisen
Bereitgestellt von Benutzer: JMA
Datum: 14.11.2007 - 11:50 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 38434
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Anja Hockelmann
Stadt:

Reutlingen / Köln


Telefon: 0221/3099-146

Kategorie:

Handel


Meldungsart: Erfolgsprojekt
Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 14.11.2007

Diese Pressemitteilung wurde bisher 415 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Gold für den Florida Mix von Bonduelle"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Bonduelle Deutschland GmbH (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Bonduelle initiiert Freshcut Salad Award 2011 ...

Reutlingen. Der Bereich Freshcut ist in Deutschland im Gegensatz zu Ländern wie Italien oder Großbritannien zwar immer noch ein Nischensegment, wächst aber seit Jahren stark. Allerdings erfordern die sensiblen Produkte mit ihrer kurzen Haltbarkeit ...

Neue Champignons-Vielfalt von Bonduelle ...

Champignons lassen sich vielseitig verwenden: Braten, dünsten, schmoren, grillen, frittieren oder füllen - in Suppen, Saucen als warme Beilage oder in Salaten. Kein Wunder also, dass hierzulande im Jahr 140.000 Tonnen der Pilze auf den heimischen T ...

Alle Meldungen von Bonduelle Deutschland GmbH