PresseKat - Neues Produkt für Fleischbällchenformung vom Spießmaschinenprofi PINTRO

Neues Produkt für Fleischbällchenformung vom Spießmaschinenprofi PINTRO

ID: 1524223

SÜFFA 2017: neuer Hack-/Fleischbällchenformer, traditionelles Aussehen wie von Hand gemacht.

(firmenpresse) - PINTRO, bekannt für seine Spießmaschinen, die die Herstellung großer Stückzahlen von Spießen mit gewünscht traditionellem, handwerklichen Aussehen ermöglichen, stellt auf der SÜFFA in Halle 9 B85 seine neueste Entwicklung vor: den Hackbällchenformer. Bis zu 650 kg Fleisch pro Stunde kann er zu Party-, Suppen- oder anderen Bällchen von 4 bis 40 g pro Stück verarbeiten. Ganz groß ist der neue Hackbällchenformer XL für Klöße und Frikadellen bis 180 g. Dabei bleibt PINTRO seinem Prinzip treu, dass die Ergebnisse ihr traditionelles, handgemachtes Aussehen behalten.

Bereits bei der Entwicklung der ersten Spießmaschine von PINTRO stand ein Mann aus der Praxis, ein Fleischer, Pate. Er hatte größere Mengen Fleischspieße zu verarbeiten und wollte auf das handgemachte, bei seinen Kunden beliebte traditionelle Aussehen nicht verzichten. In enger Zusammenarbeit entstand so das Grundprinzip der PINTRO Spießmaschinen, die heute auch die Verarbeitung vieler anderer Zutaten wie Gemüse, Fisch und Geflügel in großen Stückzahlen ermöglichen.

Dieses Prinzip, größere Stückzahlen schnell und einfach herzustellen und dabei die handgemachte Qualität und das traditionelle Aussehen zu erhalten, wurde auch bei den neuen PINTRO Hackbällchenformern beibehalten. Bällchen in Größen von 18 bis 42 mm Durchmesser können in Rekordzeit produziert werden. Jedes der Suppen- oder Partybällchen wird hübsch rund und wie von Hand geformt. Die Praxisnähe zeigt sich auch hier nicht nur im Produkt, sondern ebenso in der guten Handhabung. Das Gerät wird einfach an die vorhandene Füllmaschine angeschlossen. Die Aufsätze für unterschiedliche Größen sind schnell zu wechseln und jedes Teil ist gut zu reinigen.

Auf der SÜFFA können Interessierte die PINTRO Spießmaschinen, Hackbällchenformer sowie Burger-Patty-Former live erleben und ausprobieren.

(Zeichen: 1.899 inkl. Leerzeichen)

Bilder in höherer Auflösung auf Anfrage



Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:

Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Leseranfragen:

PINTRO
Pieter Weyens
Nieuwendorpe 14
9900 Eeklo (Belgien)
Phone: +32 (0)9 219 93 85
info(at)pintro.be
www.pintro.de



PresseKontakt / Agentur:

Marketing Deutschland:
Katrin Knörrich
Tel.: +49 2408 958130
kk(at)knoerrich-marketing.de
www.knoerrich-marketing.de



drucken  als PDF  Word .Doc | an Freund senden  Krups Ultrablend Cook - Kochen und Mixen in nur einem Gerät
Bereitgestellt von Benutzer: Knoerrich
Datum: 29.08.2017 - 08:45 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1524223
Anzahl Zeichen: 2075

Kontakt-Informationen:

Kategorie:

Nahrung- und Genussmittel


Meldungsart: Produktinformation
Versandart: Veröffentlichung
Anmerkungen:
Belegexemplar erwünscht.
Bilder in höherer Auflösung auf Anfrage oder unter: www.knoerrich-marketing.de/pintro-presse

Diese Pressemitteilung wurde bisher 0 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Neues Produkt für Fleischbällchenformung vom Spießmaschinenprofi PINTRO"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

SMO bvba (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von SMO bvba