âBEST OFâ ist eine Zusammenstellung der beliebtesten Rezepte aus den KochbĂŒchern:
Vegetarisch fĂŒr Jedermann, Vegetarischer Genuss â Quer Beet, Kummers Schlemmerkochbuch, Kummers Ofengerichte und Vegetarische Weltreise.
(firmenpresse) - âBEST OFâ ist eine Zusammenstellung der beliebtesten Rezepte aus den KochbĂŒchern:
Vegetarisch fĂŒr Jedermann, Vegetarischer Genuss â Quer Beet, Kummers Schlemmerkochbuch, Kummers Ofengerichte und Vegetarische Weltreise.
Als zusÀtzliches Bonbon gibt es noch neue interessante Bonusrezepte.
Viel SpaĂ beim Nachkochen und guten Appetit!
Rezeptliste
Rezepte aus âVegetarisch fĂŒr Jedermannâ Honig-Dip, Kichererbsen-Salat, Linsen-Eintopf, GemĂŒse-Bratkartoffeln, Polenta-KĂ€se-PĂŒree, Backofen-Auberginen-TĂŒrmchen, Kohlrabi-Spaghetti, Bulgur-Pfanne, Waldmeister-Mandarinen-Creme, Möhren-Rosinen SĂŒĂspeise
Rezepte aus âVegetarischer Genuss â Quer Beetâ Kartoffel-Aufstrich, Sesam-Dip, Orangen-Fenchel-Salat, Lauch-KĂ€se-Salat, Möhren-Kokos-Suppe, Bunter Bohnen-Eintopf, FrischkĂ€se-Pralinen, Fruchtiges FrischkĂ€se-Sandwich, Schicht-Auflauf, ChicorĂ©e-Auflauf, Bohnen-Bratling, SĂ€gespĂ€ne, BlĂŒten-Pfannkuchen, Frittierte ZucchiniblĂŒten, Melonen-SpieĂ, Granatapfel-Pasta, Zitronenmelissen-Pesto, Salbei-GemĂŒse, Ăberbackene Jalapeños, Kichererbsen-Chili, Himbeer-Traum, Nougat-Schnitten
Rezepte aus âKummers Schlemmerkochbuchâ Pikanter GrĂŒnkernsalat, Gelbe Linsensuppe, Rinderfilet an GemĂŒsepfanne, KĂ€sefrikadellen, Krabben-BlĂ€tterteig-Tasche, Makrele trifft Stachelbeere, Orangen-Kiwi-Dessert, Ananastraum
Rezepte aus âKummers Ofengerichteâ Lachs-Dill-Auflauf, Rotbarsch-Auflauf, KartoffelpĂŒree-Auflauf, GrĂŒnkohl-Möhren-Auflauf, Pastinaken-Auflauf, Herzhafter Pfirsich-Auflauf, SĂŒĂkartoffel-KrĂ€uter-Auflauf, Birnen-Milchreis-Auflauf, Lengfisch-Gratin, Kohlrabi-Gratin
Rezepte aus âVegetarische Weltreiseâ Salsa aus Argentinien, ErbsenpĂŒree aus England, Joghurt-Couscous aus Gambia, Karamellisierte Kartoffeln aus Island, Gebackener Tofu aus Japan, Bohnenaufstrich aus Malta, Himbeer-Dressing aus Neuseeland, Honig-Baguette aus Portugal, Ananascurry aus Sri Lanka, SĂŒĂkartoffelpĂŒree aus den USA
âBonusrezepteâ Nudel-Salat, Gebratene Zimt-Eier, Linsen-Nudeln-Pfanne, Spinat-Kichererbsen-Pfanne, KĂŒrbis-Gehacktes-Pfanne, SĂŒĂer Mandel-Reis, Mandel-Kugeln, Zimt-Pudding, Guaven-Quark, Granatapfel-Rosinen-Couscous
Trailer:
https://www.youtube.com/watch?v=IX1f_fobjng
Daten:
Format: Kindle Edition
DateigröĂe: 4621 KB
Seitenzahl der Print-Ausgabe: 104 Seiten
Gleichzeitige Verwendung von GerÀten: Keine EinschrÀnkung
Verkauf durch: Amazon Media EU S.Ă r.l.
Sprache: Deutsch
ASIN: B01M64VTJ6
X-Ray:
Nicht aktiviert
Word Wise: Nicht aktiviert
Verbesserter Schriftsatz: Aktiviert
Weitere KochbĂŒcher der Autorin:
Das MarmeladenbĂŒchlein, ISBN: 978-3-9611-1212-8
Kummers Ofengerichte, ISBN: 978-1-5232-2552-1
Vegetarischer Genuss - Quer Beet, ISBN: 978-1-5084-8474-5
Kummers Schlemmerkochbuch, ISBN: 978-3-7322-3126-3
Vegetarische Weltreise, ISBN: 978-1-5355-5204-2
Vegetarisch fĂŒr Jedermann [Kindle Edition]
Ăber die Autorin:
Britta Kummer wurde 1970 in Hagen (NRW) geboren. Heute lebt sie im schönen Ennepetal und ist gelernte Versicherungskauffrau.
Die Freude am Schreiben hat sie im Jahre 2007 entdeckt und seit dieser Zeit bestimmt es ihr Leben. Es macht ihr einfach groĂen SpaĂ, sich auf diese Art und Weise auszudrĂŒcken. Erst wurden ihre Werke im Bekanntenkreis herumgereicht und die Resonanz darauf war sehr positiv.
Es dauerte nicht lange und schon hielt sie ihr 1. Buch "Willkommen zu Hause, Amy" in HĂ€nden. Dieses Buch wurde im Januar 2016 mit dem Daisy Book Award ausgezeichnet. Der KĂ€rntner Lesekreis "Lesefuchs" vergibt in unregelmĂ€Ăigen AbstĂ€nden diese Auszeichnung fĂŒr gute Kinder- und Jugendliteratur.
http://brittasbuecher.jimdo.com/