Der Autorenkreis Tintenfass lädt zum Kochen aus dem Kochbuch „Texte à la carte: Lyrik, Prosa und Rezepte“ ein.
(firmenpresse) - Alle Rezepte wurden bereits von den Mitgliedern Probe gekocht. Dieses Kochbuch bietet zum Beispiel alte, fast vergessene Rezepte, Vorspeisen, Suppenrezepte für Wagemutige und Ausprobierer, Desserts und noch viele weitere Überraschungen.
Buchbeschreibung:
Genuss pur! Man nehme:8 Autoren, 39 Texte, 41 Rezepte und Fotografien. Dies ergibt ein ultimatives Menü für alle Sinne. Ein Kochbuch der besonderen Art, mit Beiträgen von Anja Brand, Beate Kranz, Brigitte Krause, Marion Leppink, Christiane Reissner, Frank Siebel, Barbara Theisen, Carsten Wunn und Fotografien von Sonja Opfermann.
Buchdaten:
Texte à la carte: Lyrik, Prosa und Rezepte
Taschenbuch: 268 Seiten
Autorenkreis Tintenfass
Verlag: Books on Demand; Auflage: 1 (29. Oktober 2012)
ISBN: 978-3-8448-9356-4
Ãœber den Autorenkreis:
Den „Autorenkreis Tintenfass“ gibt es seit 16 Jahren. Zurzeit bestehend aus den Autoren Anja Brand, Beate Kranz, Brigitte Krause, Marion Leppink, Frank Siebel, Barbara Theisen und Carsten Wunn. In unregelmäßigen Abständen werden Bücher herausgebracht, in denen Texte unterschiedlichster Art vorgestellt werden. Diese Werke werden dann in verschiedenen Lesungen rund um den Raum Hagen (NRW) vorgestellt.
Weitere Informationen zum Autorenkreis finden Sie unter http://www.autorenkreis-tintenfass.de/
oder besuchen Sie sie bei facebook unter Autorenkreis Tintenfass.