PresseKat - Nahrung- und Genussmittel: Pressemitteilungen - Kategorie - Seite 491

Nahrung- und Genussmittel

Themenbereich / Nahrung- und Genussmittel


Die Küche, die Halton DP1-gesunde Köche kochen besser durch professionelle effektive Umluft-Dunstabzugshauben

: Die Dunstabzugtechnik der Zukunft ist ein flĂĽsternder Wirbelsturm damit wird kochen zu einem gesunden kreativ Prozess ohne KĂĽchenmief, das ist der Stern der jeden Koch auszeichnet. ...

Partnerschaft mit Mehrwert, cookelani-Rezepte auf FOODBOX

Berlin: Berlin, 10. Januar 2010 – Das Kochportal www.cookelani.de veröffentlicht seine Rezepte auf der Kochbuch-Plattform www.foodbox.de. ...

Zahlreiche süße und noch mehr Fakten übers Naschen und Knabbern: Arbeitskreis Ernährung des BDSI mit neuem Web-Auftritt

: Bonn, 12.01.2010 – Der Arbeitskreis Ernährung des Bundesverbandes der Deutschen Süßwarenindustrie e.V. (BDSI) hat seinen bisherigen Web-Auftritt „www.suessefacts.de“ vollständig überarbeite ...

ATRY mit „Reis Spezial“-Showkochen auf der Grünen Woche 2010

47809 Krefeld: Krefeld, im Januar 2010. Gutes soll man nicht ändern. Das denkt sich auch die Grüne Woche und begrüßt zum zweiten Mal die Showküche des Gemeinschaftsstandes von BVE (Bundesvereinigung der Deutsch ...

11.1.2010 – Der Tag des deutschen Apfels

Hamburg: Lieblingsobst der Deutschen erhält einen eigenen Aktionstag ...

„Ritter Sport BIO“ Select Catering Berlin über die “BIO-Marke 2009 in LEH”

: Andreas Herwege von Select Catering Berlin kann sich noch gut an die Augen des 10-jährigen Mädchens erinnern, das mit seiner Mutter am Dessertbuffet vorbeikam: „Guck mal! Ritter Sport hat schon wi ...

Von Rösti, Rüebli und Raclette: www.gourmetfuehrer.ch

Hamburg: Neues Internetportal fĂĽhrt auf eine kulinarische Reise durch die Schweizer KĂĽche(n) ...

Alkoholfreier Wein – Die Hilfe für die guten Vorsätze für 2010

München: Alle Jahre wieder gibt es die guten Vorsätze für das kommende Jahr. Gerade bei Dingen, die wir mit Genuss verbinden, geraten die Vorsätze schnell Vergessenheit. Der Vorsatz im neuen Jahr weniger Al ...

Regionalen Wirtschaftskreislauf in Gang setzen

Fulda: ELM und Förstina wollen gemeinsame Regionalmarke "Unterm Apfelbaum" etablieren ...

Kleckerfrei genießen – ein voller Erfolg

Freising: Die „Weihenstephan Haltbare Alpenmilch“ ist der neue Liebling der Verbraucher ...

Aquaprimus.de - Der Onlineshop fĂĽr Gourmets und GenieĂźer

: Für den Genuß hochwertigen Kaviars müssen Sie nichts weiter tun als einen Finger rühren: Dank des Online Shops für Kaviar von der Aqua-Primus GmbH können Sie bequem von zu Hause aus zwischen den ...

Sprossen und Keime sind eine kulinarische Bereicherung fĂĽr die WinterkĂĽche

Stadionsstraat 33: Im Nu Frische und Farbe auf dem Teller Mit bunten Sprossen können auch einfache Gerichte im Handumdrehen aufgepeppt werden. Ihre Sortenvielfalt lässt keinen Wunsch offen und wer gerne kreativ is ...

Raffinierte KĂĽchenhelfer fĂĽr unbeschwerten Genuss

München: Die „Sahne zum Verfeinern“ von Weihenstephan gibt klassischen Gerichten einen zusätzlichen Genuss-Kick ...

Fördermittel für Unternehmen der Ernährungswirtschaft – Förderprogramm Marktstrukturverbesserung (MSV)

Düsseldorf: Die Chance in 2010: Förderung von Investitionen für eine Vielzahl von Unternehmen aus der Ernährungswirtschaft mit einem Umsatzvolumen bis zu 200 Mio. Euro! Auch 2010 fördern die Bundesländer ...

Winterschöne Lippen und gesunde Zähne im Doppelpack - Limited Edition von lavera Naturkosmetik und Wrigley’s Extra Professional

: Ab Januar 2010 bekommt man zu jeder Packung Wrigley’s Extra Professional Plus Calcium, Professional White und Strong Mint-Kaugummis (46 Zahnpflegekaugummi-Dragees) einen lavera Lips Lippenbalsam Rep ...

Glühwein ganz einfach selbstgemacht – ein Genuß!

Ahrensburg: Winterzeit ist GlĂĽhweinzeit. Machen Sie Ihren GlĂĽhwein doch einmal selbst - denn selbst gemacht schmeckt er einfach am besten. ...

Winterblues ade!

20149 Hamburg: Maca stärkt das Immunsystem und macht Lust auf Liebe Hamburg, Dezember 2009 - Wenn das Wetter aufs Gemüt schlägt und die Temperaturen schwanken, muss unser Immunsystem auf Hochtouren arbeiten. U ...

Neu und super lecker: Los Crachos, DER Snack fĂĽr die Gastronomie

Suhl: Los Crachos ist ein neuer Knabbersnack fĂĽr die Gastronomie, welchen man als kleinen Imbiss reichen oder als Beilage zu Speisen servieren kann. Es gibt zwei verschiedene Sorten dieser wie Nudeln ausse ...

Fischrezepte – Neues Kochbuch von Wolfgang Fiedler

: Der Fisch gehört zu den fettärmsten und eiweißreichsten Lebensmitteln. Er lässt sich einfach zubereiten und ist ein hervorragender Bestandteil der leichten Küche. Gegrillt, gedünstet oder pochie ...

Tausende Kleinbauern in Kenia erhalten erstmals eine Rainforest Alliance Certified™-Gruppenzertifizierung

: Mehr als 12.500 kleinbäuerliche Teefarmer haben als erste Gruppe überhaupt eine Rainforest Alliance Certified™-Zertifizierung erhalten. Dies gab die unabhängige internationale Umweltschutzorganis ...


Seite 491 von 527:  «Â ..  490 491 492  493  494  495  496  497  498  499  .. » 527