PresseKat - 2. HOGA Innovations- & Technologie Forum in Dortmund

2. HOGA Innovations- & Technologie Forum in Dortmund

ID: 953826

Innovative Technologien für Gastronomen und Hoteliers bündelt die zweite Veranstaltung am 28. Oktober 2013 im Kongresszentrum Westfalenhalle Dortmund in Kooperation mit dem DEHOGA Westfalen; Durch Technologie Effizienz steigern und mehr Zeit für die Gäste haben;

(firmenpresse) - Zettelwirtschaft ade, ist die Botschaft der neuen Veranstaltungsreihe mit Jean-Georges Ploner und Klaus Kobjoll. Stattdessen präsentieren namhafte Anbieter innovative Technologien, die Gastronomen und Hoteliers helfen, ihren Alltag leicht und effizient zu gestalten: von Online-Kasse, Internetseite, Bewertungs- und Buchungssysteme, Kundenbindungs- und Feedbacktools bis Back Office und Personalprogramm. Nach der erfolgreichen Premiere in Frankfurt folgt am 28. Oktober 2013 die Fortsetzung in Dortmund. Als Kooperationspartner mit dabei ist der DEHOGA Westfalen. Prominente Referenten, wie Erfolgshotelier Klaus Kobjoll, präsentieren in Kurzvorträgen, wie Unternehmer im Gastgewerbe durch den Einsatz moderner Technik, Prozesse optimieren und ihren Geschäftsalltag erfolgreicher gestalten. Die Vorträge werden ergänzt durch Kurz-Workshops und individuelle Beratung an den Ständen. Begleitet wird das Forum von einem Marktplatz der F&B-Innovationen, auf dem die Teilnehmer einen umfassenden Überblick zu aktuellen Trends und vielfältige Anregungen erhalten.

Partner beim HOGA Innovations- & Technologie Forum sind bekannte Lösungsanbieter wie Gastrofix iCash, Lunchtime, Lohn AG, ETL Adhoga, Bookassist, ibelsa, iFeedback, RateGain, Resmio, Sound-Catering und der Website-Spezialist web4business. Für den Marktplatz der F&B-Innovationen stehen Thorsten Neumann (noi! Catering) und Udo Walter (Walter Patisserie). Das HOGA Innovations-& Technologie Forum findet am 28. Oktober 2013 von 09 bis 17 Uhr im Kongresszentrum Westfalenhalle (Goldsaal-Forum) in Dortmund statt. Die Teilnahmegebühr beträgt 89,- Euro inkl. MwSt. Weitere Informationen und Anmeldung unter www.cloudchefs.de



Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:

Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Die Ploner Hospitality Consulting gehört zu den führenden europaweit tätigen Beratungsunternehmen in der Hospitality und Foodservice Industrie. Geschäftsführender Gesellschafter ist Jean Georges Ploner. Der Berater, Trainer, Trendkenner und Fachbuchautor hat als Experte für Servicemanagement das Verständnis von Servicekultur in den deutschsprachigen Ländern nachhaltig geprägt. Seit 1998 ist Jean Georges Ploner geschäftsführender Gesellschafter seines Beratungsunternehmens, seit 2011 der Ploner Hospitality Consulting GmbH.



PresseKontakt / Agentur:

articolare public relations
Lena Kraft
Nornbodenweg 27
63691 Ranstadt
articolare(at)lena-kraft.de
06035 917 469
http://www.articolare.de



drucken  als PDF  an Freund senden  Komplexe Internetseiten und Onlineanwendungen mit Joomla erstellen COPA-DATA auf der SPS IPC Drives 2013: Ergonomie, Mobility und Energiemanagement im Fokus
Bereitgestellt von Benutzer: Adenion
Datum: 30.09.2013 - 12:41 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 953826
Anzahl Zeichen: 1965

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Jean Georges Ploner
Stadt:

Frankfurt


Telefon: 069 1337 9855

Kategorie:

New Media & Software



Diese Pressemitteilung wurde bisher 0 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"2. HOGA Innovations- & Technologie Forum in Dortmund"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Ploner Hospitality Consulting (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Low and slow: BBQ-Südstaaten-Tour 2016 ...

Nach dem Erfolg ihrer ersten BBQ-Südstaaten-Reise bieten die beiden Gastronomie-Experten Jean Ploner und Tim Plasse erneut eine fünftägige Trendtour für Gastronomie-Profis in die Hochburg der US-amerikanischen Barbecue-Kultur an. Auf dem Reisepla ...

Istanbul Gastroexpedition mit Jean-Georges Ploner ...

Istanbul ist geschichtlich gesehen eine der ältesten Städte der Welt. Mit einem Altersdurchschnitt von 27,3 Jahren (im Vergleich Deutschland mit 45 Jahren) ist die Stadt dagegen unglaublich jung. Entsprechend dynamisch und aufregend zeigt sich die ...

Mehr Zeit für Gäste durch Technologie ...

"Der Service am Gast braucht eine neue Tiefe und Qualität!" prognostiziert der Gastro-Berater Jean-Georges Ploner. "Nur wer alle Energie auf den Gast konzentriert und die anderen Bereiche mit Hilfe innovativer Technologie effizient ge ...

Alle Meldungen von Ploner Hospitality Consulting