PresseKat - Low and slow: BBQ-Südstaaten-Tour 2016

Low and slow: BBQ-Südstaaten-Tour 2016

ID: 1317686

Im April 2016 vorganisieren Gastronomie-Berater Jean Ploner und Multi Unit-Gastronom Tim Plasse eine Trendtour rund um das original US Barbecue.

(firmenpresse) - Nach dem Erfolg ihrer ersten BBQ-Südstaaten-Reise bieten die beiden Gastronomie-Experten Jean Ploner und Tim Plasse erneut eine fünftägige Trendtour für Gastronomie-Profis in die Hochburg der US-amerikanischen Barbecue-Kultur an. Auf dem Reiseplan vom 12. bis 17. April 2016 stehen die besten BBQ-Restaurants wie Franklin's Restaurant in Austin, Snow BBQ in Lexington, Blacks BBQ in Lockhardt und Salt Lick BBQ im texanischen Hill Country. Neben dem Klassiker BBQ präsentieren Ploner und Plasse aktuelle Gastro-Trends: Better Burger-Konzepte mit hoher Produktqualität, die Wiederentdeckung der Metzgerei-Restaurants und die neue Generation der Pizza-Konzepte. Craft Beer wie von der Hopse & Grain Brauerei in Austin war lange vor der internationalen Craft Beer-Welle in Texas populär.

"BBQ entspricht dem Trend der Besinnung auf Bodenständigkeit, Einfachheit und Entschleunigung. So archaisch die Zubereitungsmethode bis heute ist, so kompliziert, komplex und schwierig ist es, ein gutes BBQ herzustellen", so das Fazit von Ploner und Plasse. Auf ihrer Trendtour führen sie die Teilnehmer in die verschiedenen Formen der Zubereitung, die Auswahl der Fleischstücke, Würzung, Saucen und Dips ein. "Das langsame Garen bei niedriger Temperatur nur mit Holzkohle von der Eiche macht aus Brisket und Ribs saftige, butterzarte und angenehm "smokey" Geschmackerlebnisse, mit dem die Gastronomen auch hier in Mitteleuropa Gäste begeistern können".

Die BBQ-Südstaaten-Tour vom 12. bis 17. April 2016 mit den Global F&B Heros Jean-Georges Ploner und Tim Passe wird für 1.490 Euro zzgl. Mehrwertsteuer angeboten. Der Preis beinhaltet 5 Übernachtungen im Doppelzimmer, Transport und Reisebegleitung vor Ort. Information und Buchung: www.fbheroes.com



Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:

Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Die Ploner Hospitality Consulting gehört zu den führenden europaweit tätigen Beratungsunternehmen in der Hospitality und Foodservice Industrie. Geschäftsführender Gesellschafter ist Jean Georges Ploner. Der Berater, Trainer, Trendkenner und Fachbuchautor hat als Experte für Servicemanagement das Verständnis von Servicekultur in den deutschsprachigen Ländern nachhaltig geprägt. Seit 1998 ist Jean Georges Ploner geschäftsführender Gesellschafter seines Beratungsunternehmens, seit 2011 der Ploner Hospitality Consulting GmbH.



PresseKontakt / Agentur:

articolare public relations
Lena Kraft
Nornbodenweg 27
63691 Ranstadt
articolare(at)lena-kraft.de
06035 917 469
http://www.articolare.de



drucken  als PDF  an Freund senden  Vieles neu im Belvedere, Jenesien/Südtirol Natur pur - Wintersport in Bodenmais
Bereitgestellt von Benutzer: Adenion
Datum: 05.02.2016 - 13:30 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1317686
Anzahl Zeichen: 1918

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Jean Georges Ploner
Stadt:

Frankfurt


Telefon: 069 1337 9855

Kategorie:

Urlaub & Reisen



Diese Pressemitteilung wurde bisher 0 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Low and slow: BBQ-Südstaaten-Tour 2016"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Ploner Hospitality Consulting (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Istanbul Gastroexpedition mit Jean-Georges Ploner ...

Istanbul ist geschichtlich gesehen eine der ältesten Städte der Welt. Mit einem Altersdurchschnitt von 27,3 Jahren (im Vergleich Deutschland mit 45 Jahren) ist die Stadt dagegen unglaublich jung. Entsprechend dynamisch und aufregend zeigt sich die ...

2. HOGA Innovations- & Technologie Forum in Dortmund ...

Zettelwirtschaft ade, ist die Botschaft der neuen Veranstaltungsreihe mit Jean-Georges Ploner und Klaus Kobjoll. Stattdessen präsentieren namhafte Anbieter innovative Technologien, die Gastronomen und Hoteliers helfen, ihren Alltag leicht und effizi ...

Mehr Zeit für Gäste durch Technologie ...

"Der Service am Gast braucht eine neue Tiefe und Qualität!" prognostiziert der Gastro-Berater Jean-Georges Ploner. "Nur wer alle Energie auf den Gast konzentriert und die anderen Bereiche mit Hilfe innovativer Technologie effizient ge ...

Alle Meldungen von Ploner Hospitality Consulting