(ots) - Genießen und dabei Gutes tun: Unter diesem Motto
eröffnen der Serviceclub Round Table 26 und das Haubenrestaurant
Hollmann Salon, Wiens ersten 6* Punschstand im Heiligenkreuzerhof,
dem schönsten barocken Innenhof der Wiener Altstadt. Seit 24.November
werden Punsch und Glühwein von Top-Winzern und Schmankerln von
Haubenköchen in einem weihnachtlichen Ambiente geboten. Der Reinerlös
kommt den Projekten "Winter ohne Frieren" und dem Verein
"Happiness-glücklich mit Hilfe des Pferdes" zugute.
"Es gibt in Wien xx Punschstände, die alle mehr oder weniger
ähnliches bieten. Mit Wiens erstem 6* Punschstand verlassen wir den
gewohnten Pfad und führen die gehobene Gastronomie in die lebhafte
Punschszene ein. Durch die Kooperation mit dem renommierten
Haubenrestaurant Hollmann Salon, bieten wir unseren Kunden ein
Genusserlebnis abseits von Schmalzbroten und Burenwürstel - und das
zu einem moderaten Preis. Unser Engagement gilt dem guten Zweck,
daher wollen wir mit unserer ehrenamtlichen Tätigkeit möglichst
viele Besucher vom neuen Konzept begeistern", fasst Round Table 26
Präsident Robert Wolf zusammen.
Phillipp Patzel, Geschäftsführer von Hollmann Salon unterstreicht
die Notwendigkeit, einen lukullisch differenzierenden Punschstand auf
die Beine zu stellen.: "Aufstrichbrote-Einerlei, Ofenkartoffeln und
picksüße Punschsirups gibt es zur Genüge. Wildschweinleberkässemmeln
mit Preiselbeerdijonsenf & Winzerpunsch hingegen wird man nur im
barocken Heiligenkreuzerhof finden."
Mit dem Reinerlös wird schnell und direkt geholfen
Unsterstützt wird "Winter ohne Frieren", bei dem in Zusammenarbeit
mit der CARITAS persönlich ausgewählten Familien Heizmaterial für
eine Heizsaison zur Verfügung gestellt wird.
Der Verein "Happiness - glücklich mit Hilfe des Pferdes" betreut
Kinder mit besonderen Bedürfnissen am Reitergut Zuckermantelhof in
Niederösterreich. Ihre Eltern sind oft nicht in der Lage, die Kosten
für eine Therapie "Heilpädagogisches Voltigieren" zu übernehmen, bei
dem nachweislich überzeugende Erfolge erzielt werden. Die Patenschaft
von Celina und Felix kann so finanziert werden.
Punsch und Glühwein von Top-Winzern und Schmankerln von Haubenköchen
Neben beliebten Punsch- und Glühweinvariationen werden Schmankerln
von Hollmann Salon Haubenköchen serviert.
Wildschweinleberkäse-Semmeln mit Preiselbeer-Dijonsenf und
Röstzwiebel, Lammbratwürstel mit Zwiebelsenf, Rosmarin-Bratkartoffeln
und Sacherwürstel verwöhnen den Gaumen der Besucher.
Über Round Table - adopt, adapt, improve
Round Table ist ein Club junger Männer im Alter zwischen 18 und 40
Jahren mit dem Ziel, das freundschaftliche und gesellschaftliche
Leben am jeweiligen Wohnort zu fördern und durch Service-aktivitäten
in Not befindlichen Menschen zu helfen.
Bild(er) zu dieser Aussendung finden Sie im AOM/Original Bild
Service, sowie im OTS Bildarchiv unter http://bild.ots.at
Anhänge abrufbar unter:
http://tourismuspresse.at/p.php?schluessel=TPT_20101203_TPT0002
Rückfragehinweis:
und weiterführende Informationen;
Mag. Wolfgang Wisek, Round Table 26
Tel.: +43 (0)664 602 592 9305
wolfgang.wisek(at)gmail.com
Mag. (FH) Philipp Patzel
Geschäftsführer Hollmann Salon / Hollmann Beletage
Tel.: +43 (0)1 9611960-42
philipp.patzel(at)hollmann-beletage.at
http://www.hollmann-salon.at / http://www.hollmann-beletage.at
Digitale Pressemappe: http://www.ots.at/pressemappe/7504/aom
*** TP-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER
INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS - WWW.TOURISMUSPRESSE.AT
***
TPT0002 2010-12-03/10:00