Nahrung- und Genussmittel
Themenbereich / Nahrung- und Genussmittel
Polch: Sensationeller Erfolg der Crowdsourcing-Aktion / 20
Variationen ab sofort auf Facebook zur Abstimmung / Gewinnervorschlag
ab Sommer im Handel
Ab sofort wird abgestimmt: Die erfolgreiche Facebook- ...
Berlin:
Großer Zuspruch für Schülerprogramme der Messe Berlin
Immer mehr Schüler aus Berlin und dem Brandenburger Umland
vertauschen ihren Klassenraum mit der Messehalle. Für ein paar
Stunden hei ...
Taufkirchen:
Pünktlich zur Raclette-Saison überrascht LEERDAMMER® mit drei
neuen, unwiderstehlichen Rezepten. Immer mit dabei: LEERDAMMER®
Caractère, der hervorragend schmilzt und deshalb perfekt zu jed ...
Frankfurt:
Mutige, verrückte und visionäre Entscheidungen - neue,
fantastische und trend-setzende Ideen sind die Basis für
außergewöhnliche Erfolge. Bestes Beispiel ist die Marke Glenfiddich.
Das Unt ...
Oestrich-Winkel: Schokolade aus dem Rheingau - Leidenschaft und Kunst aus der Kulturlandschaft der Burgen und Schlösser gefüllt mit feinstem Riesling-Weinbrand
...
Hamburg: Welchen Fisch kann ich mit gutem Gewissen essen?
Diese Frage beantwortet die sechste Ausgabe des
WWF-Einkaufsratgebers für Fisch und Meeresfrüchte, die heute
veröffentlicht wurde. Eine gute Wah ...
Verden: Jeden Tag eine neue Überraschung bietet ab heute
der Keks- und Waffelhersteller Hans Freitag in seinem Blog und auf
Facebook. Vom 1. bis zum 24. Dezember erwarten die Freunde leckeren
Gebäcks Gew ...
Haar:
Das größte Jugendfußball-Turnier der Welt sucht neue Talente / Die
Anmeldung startet ab Dezember
40 D-Jugendteams aus der ganzen Welt haben Anfang Oktober in den
Endrunden des Danone Natio ...
Berlin:
Über 78.000 Aussteller und 30,5 Millionen Besucher seit 1926
2012 blickt die Grüne Woche auf eine 86-jährige Geschichte
Die Internationale Grüne Woche Berlin zählt zu den
traditionsr ...
Nürnberg: Pünktlich zum Start in die Backsaison ist wie
immer Verlass auf NORMA: Der Discounter senkt den Butterpreis. Diese
Preissenkung für Deutsche Markenbutter von 1,15 Euro auf 99 Cent gilt
nicht nur f ...
Berlin:
Tiefkühlkost (TKK) reduziert die Verschwendung von Lebensmitteln
in Deutschland. Warum? Weil tiefgekühlte deutlich seltener
weggeworfen werden als frische Lebensmittel. Das belegt eine
reprä ...
Utrecht, Niederlande, November 30:
Stärkung des Gastronomiesegments der Partner in Norwegen
und Dänemark
Die Sara Lee Corporation und ihr norwegischer Joint
Venture-Partner Kaffehuset Friele teilten heute mit, dass sie mit d ...
: Weihnachten naht – und damit auch die Frage nach dem passenden Geschenk für Familie, Freunde und Geschäftspartner. Nordland-Lachs, der Spezialist für edlen Räucherlachs, hat eine Geschenk-Idee f ...
: Die Confiseure der Lauenstein Confiserie haben dieses Jahr wieder eine ganz besondere Weihnachtskollektion 2011 kreiert: Winterliche Gewürze treffen auf edle Schokolade und haben sich festlich heraus ...
: In vielen deutschen Haushalten und Restaurants ist der Gänsebraten seit jeher ein fester Bestandteil weihnachtlicher Tradition. Knapp 400 Gramm Gänsefleisch verspeist jeder Bundesbürger jährlich. ...
Bonn: Fondue gehört für viele Menschen zur kalten
Jahreszeit dazu. Dafür verlost die Verbraucher-Website
www.mein-mehl.de des Verbandes Deutscher Mühlen (VDM) fünf attraktive
Käsefondue-Sets der Fir ...
München: Der italienische Marktführer Rigoni di Asiago stellt drei neue Sorten des Fruchtaufstrichs FiordiFrutta vor. ...
Mainz: Bioland hat heute eine ausführliche Stellungnahme zu
den Legislativvorschlägen der EU-Kommission zur Agrarreform ab 2014
vorgelegt. "Die Agrarreform muss den Biolandbau besonders
unterstützt ...
Avignon:
Im Süden Frankreichs, entlang der Rhône, erstreckt sich zwischen
Viennes und Avignon über 200 Kilometer das Weinbaugebiet "Côtes du
Rhône". Eine Region, die nicht nur durch wildro ...
München:
Ab Dezember 2011 unterstützt Äthiopien-Botschafterin und Kaffeefan
Sara Nurudie Kooperation zwischen Dallmayr Ethiopia und "Menschen für
Menschen"
Der Münchner Kaffeeröster Dall ...