(ots) - DER FEINSCHMECKER hat für seine Novemberausgabe
Pasta und Risotti von Sylt bis zum Bodensee getestet, um die besten
italienischen Restaurants des Landes zu ermitteln. Der Sieger: das
"Acquarello" in München vor "Carmelo Greco" in Frankfurt (Platz 2)
und "Da Gianni" in Mannheim (Platz 3).
Bei der Bewertung gab vor allem die Leistung der Küche den
Ausschlag, Frische und Qualität der Produkte, deren Zubereitung und
Präsentation sowie das Angebot waren die zentralen Kriterien. Eine
klassische italienische Küche auf hohem Niveau wird ebenso gewürdigt
wie eine kreativ modernisierte Interpretation. Außerdem wichtig: wie
authentisch ein Lokal mit seinem Team und seinem Angebot inklusive
der Weine wirkt, sowie die Qualität des Services. Schließlich wird
auch das harmonische Gesamterlebnis bewertet, das ein Lokal
vermittelt.
Die 50 Favoriten werden im November-Heft jeweils beschrieben,
bewertet und mit allen für die Reservierung wichtigen Informationen
aufgeführt.
Weitere Informationen: Deborah Gottlieb, Redaktion
DER FEINSCHMECKER, Ressort Reise, Tel. 040/2717-2532,
E-Mail: deborah.gottlieb(at)der-feinschmecker.de .
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