PresseKat - Unternehmer und Führungskräfte werden zum Profi-Trainer

Unternehmer und Führungskräfte werden zum Profi-Trainer

ID: 93389

Unternehmen sind aufgestellt, wie Sportmannschaften. Warum die Mitarbeiter nicht auch führen, wie Felix Magath oder Joachim Löw seine Spieler? Mit der 5:3®Methode ist das möglich. Wie, das erleben Unternehmer und Führungskräfte am 18.06.2009 beim ersten "5:3®Trainertreff Süd" in Bruchsal.

(firmenpresse) - Anpfiff: 17.00 Uhr beim 1. FC Bruchsal 1899 e.V., Sportzentrum 11. In der ersten Halbzeit lernen die Chefs sich selbst und ihr Mitarbeiterteam aus einer ungewöhnlich neuen Perspektive kennen. Sie analysieren ihren beruflichen Alltag wie das Spiel einer Fußballmannschaft. Unter der Leitung von Dipl.-Kfm. Mirko Schneider absolvieren die Chefs ein Führungstraining nach der 5:3®Methode. In der zweiten Halbzeit des sportlichen Netzwerktreffens werden in leichtfüßiger Runde Kontakte geknüpft. Abpfiff: 20.00 Uhr. Kostenlose Anmeldung auf: www.xing.com/net/5zu3

Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:

Themen in dieser Pressemitteilung:

Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Die EVENTUS Akademie für Führungstraining betrachtet das Thema "Unternehmensführung" sportlich. Mit der 5:3®Methode können die Sprache, die Bilder und die Methoden des Profi-Sports erstmals im Berufsalltag genutzt werden. Aus dem Ernst des Lebens wird das Spiel des Lebens. Der Chef wird zum Trainer, die Mitarbeiter werden zu Spielern, der Kunde wird zum Ball. Es gewinnen jene Unternehmen mit dem besten Mix aus Taktik, Technik, Kondition, Konstitution und Persönlichkeit.

Ansprechpartner: Mirko Schneider

drucken  als PDF  an Freund senden  Zuwachs bei öffentlichen Ausschreibungen innerhalb des Firmenverbunds In guten wie in schlechten Zeiten

Freigabedatum: 02.06.2009

Diese Pressemitteilung wurde bisher 163 mal aufgerufen.

Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Unternehmer und Führungskräfte werden zum Profi-Trainer"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

EVENTUS Akademie für Führungstraining (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

5:3®Trainertreff Nord: Wie viel Magath steckt in Dir? ...

Anpfiff: 18.00 Uhr im SVR Treff im Schäferkampsweg 32. In der ersten Halbzeit lernen die Chefs sich selbst und ihr Mitarbeiterteam aus einer ungewöhnlich neuen Perspektive kennen. Sie schlüpfen in die Rolle eines Trainers und analysieren ihren ber ...

Die EVENTUS-Akademie geht mit einem Highlight an den Start! ...

Vom 16.11.-17.11.2007 setzt die EVENTUS Akademie erstmalig ihr neues Seminarkonzept um. An diesem Wochenende haben zehn deutsche Unternehmer und Führungskräfte die einmalige Chance, den Schwimm-Weltcup 2007 in Berlin live als Gast von der Ehren ...