PresseKat - Enthüllt: was Papst Franziskus zum Nachmittagskaffee isst

Enthüllt: was Papst Franziskus zum Nachmittagskaffee isst

ID: 890308

Papst erliegt süßer Schweizer Versuchung und will mehr von der Zuger Kirschtorte. Torte wurde anlässlich der Vereidigung eines Schweizergardisten in Rom an Papstüberreicht

(firmenpresse) - (NL/2109515184) Ob es nur ein kleiner Gruß oder doch eher ein größeres Kundengeschenk sein soll süße Versuchungen sind immer eine gute Möglichkeit, sich beim Chef oder einem Geschäftspartnern in Erinnerung zu halten. Das dachte sich auch der Vater eines neu vereidigten Schweizer Gardisten, der sich beim Chef seines Sohnes, Papst Franziskus, in guter Erinnerung halten wollte. Mit einer süßen Versuchung aus der Schweiz einer Zuger Kirschtorte von Treichler http://www.heini.ch Der Papst danke und wollte mehr!

Die Geschichte klingt unglaublich: am 06. Mai 2013 war Vereidigung der neuen Schweizer Gardesoldaten im Vatikan. An diesem Tag, erhielt Papst Franziskus eine Kirschtorte von einem stolzen Vater eines Gardisten überreicht. Es war der Bruder des Chefkonditors der Treichler-Heini Conditorei und das Geschenk an den Papst war eine Torte von Treichler, dem Erfinderhaus der Zuger Kirschtorte. Dabei nahm der Papst persönlich und mit sichtlicher Freude, die Torte in Empfang. Schon am nächsten Tag kam ein Brieflein direkt aus dem Vatikan. Der Papst dankte für das süße Geschenk und fand lobende Worte für die Torte. Aber vor allem, der Papst ergänzte in dem Brief, er hoffe doch sehr, nicht ein ganzes Jahr warten zu müssen, bis er wieder mit dieser Torte beschenkt werde Na bitte, unser neuer Papst, ist also süßen weltlichen Genüssen nicht abgeneigt.

Das Papstgeschenk als Kundengeschenk!

Was dem Papst schmeckt, kann nicht schlecht als Geschenk für Freunde oder Kunden sein.
Und wenn sich Geschäftsbesuch ankündigt, wäre die Papsttorte natürlich nicht nur ein nettes Geschenk, sondern bietet auch die Möglichkeit gleich die Story der Torte mitzuliefern und damit Smalltalk zu machen.



Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:

Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Schokolade für Businesskunden - die Schweizer Conditorei Heini aus Luzern hat das früh erkannt. Heini bietet für alle Anlässe, erlesene Süßigkeiten an.

Schokoladetafeln mit Logoaufdruck kein Problem!
Tortenlieferung in die ganze Welt kein Problem!
Eigene süße Kreativen für Promotion oder Werbeaktionen kein Problem!

Die Conditorei Heini steht für die Tradition des Backhandwerks in zweiter Generation. Die erlesenen Backwaren und Schokoladen-Kreationen erlangten Bekanntheit über die Schweiz hinaus. Interessenten können sie auf http://www.heini.ch als personifiziertes Geschenk für Kunden und Geschäftspartner erwerben.

Heini bei Conditorei Treichler am Bundesplatz Zug
Bundesplatz 3
6300 Zug/Schweiz
Telefon Zentrale: 041 412 20 20
E-Mail: mail(at)heini.ch



PresseKontakt / Agentur:

HEINI Conditorei AG
Bruno Heini
Löwenplatz 9
6004 Luzern
mail(at)heini.ch
041 412 20 20
http://www.heini.ch



drucken  als PDF  an Freund senden  Erste Publikation des paperwitch Verlags als doppelte Premiere Pool Champions-Schlagerstar Antonia aus Tirol taucht unter
Bereitgestellt von Benutzer: Adenion
Datum: 13.06.2013 - 14:38 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 890308
Anzahl Zeichen: 1989

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Bruno Heini
Stadt:

Luzern


Telefon: 041 412 20 20

Kategorie:

Kunst und Kultur


Meldungsart:
Anmerkungen:


Diese Pressemitteilung wurde bisher 0 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Enthüllt: was Papst Franziskus zum Nachmittagskaffee isst"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

HEINI Conditorei AG (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Willkommen, im freundlichsten Geschäft Luzerns ...

(NL/2512897119) In den Cafés von Heini Luzern erlebt man Service, wie man ihn von früher kennt. Zuvorkommende Servicemitarbeiterinnen und Verkäuferinnen lesen Kunden und Gästen die Wünsche von den Augen ab, womit sie schon einige Auszeichnungen ...

Meisterwerke der Konditorkunst aus Luzern ...

(NL/5938384801) Wie kann man besser beweisen, dass man sein Handwerk versteht und in seine Arbeit sein ganzes Herzblut legt, als mit einer offiziellen Auszeichnung oder einem offiziellen Dankesschreiben aus dem Vatikan. Beides ist der Conditorei Hei ...

Alle Meldungen von HEINI Conditorei AG