(ots) - Meeresfrüchte sind insbesondere für Frauen ein
echter Gesundbrunnen, weil sie das Herz enorm stärken. Nach einem
Bericht des Frauen-Lifestylemagazins "Women's Health" (Ausgabe
12/2012, EVT 14.11.12) reduzieren Frauen das Risiko einer tödlichen
Herzerkrankung um ganze 60 Prozent, wenn sie mindestens 2-Mal pro
Woche Frutti di Mare oder Seefisch essen. Zu verdanken sei das der
darin enthaltenen Aminosäure Taurin, heißt es unter Berufung auf eine
Studie der New Yorker NYU School of Medicine. Der Stoff sorgt für
einen gleichmäßigen Herzschlag, senkt den Blutdruck und verhindert,
dass die Cholesterinwerte explodieren. Übrigens: Ob Pizza oder Pasta
- es ist egal, in welcher kulinarischen Umgebung die Meeresfrüchte
auf den Tisch kommen, sie wirken immer.
Pressekontakt:
Anja Baumgarten
Stellvertretende Chefredakteurin
Leverkusenstraße 54
22761 Hamburg
Deutschland
Telefon: +49 40 853303-915