(ots) -
Nur noch wenige Wochen, dann gehen die Sommerferien los! Die
meisten von uns stecken schon mitten in der Planung des
Sommerurlaubs, wir träumen von Meer, Strand, Palmen - und natürlich
von leckerem Essen!
Um das Urlaubsfeeling schon jetzt nach Hause zu holen, hat iglo
Kulinarik-Experte Thomas Krause exklusiv für iglo kreative Rezepte
entwickelt, die Lust auf me(e)hr machen:
- Asiatische Blätterteigtasche mit Wildlachswürfel und Honigdip
- Gemüsepizza mit Parmaschinken und Parmesan
- Mediterrane Gemüsequiche mit Kräuterdip
- Spaghetti Carbonara mit Erbsen und Cocktail Garnelen
- Calamares auf Spargel-Tomatenpfanne mit Dill-Frischkäse
- Feinschmecker Wildlachs à la Toskana auf geschmortem
Tomaten-Gemüse
- Feinschmecker Wildlachs auf pikanter Bohnen-Mandel-Pfanne mit
Röstkartoffeln
- Garnelen-Nudelauflauf mit Parmesansoße gebacken
- Garnelen-Rindfleischpfanne mit Gemüse in Tomatensoße
- Hackfleischtörtchen auf französischem Gemüseallerlei
- Knusper Garnelen Spieße mit Gemüsepfanne
Stimmen Sie sich jetzt schon auf den Urlaub ein und probieren Sie
die Rezepte doch einfach mal aus! Wir wünschen Ihnen viel Spaß dabei
und guten Appetit!
Gerne senden wir die Rezepte auf Anfrage zu.
Mit freundlichen Grüßen
Michelle Schatte
Pressekontakt:
F&H Public Relations GmbH
Michelle Schatte
Brabanter Straße 4
80805 München
Tel.: 089/121 75-262
Fax: 089/121 75-197
iglo-presse(at)fundh.de
iglo GmbH
Nina Heinsohn
Osterbekstraße 90c
22083 Hamburg
Tel.: 040/18 02 49-201
Fax: 040/18 02 49-130
nina.heinsohn(at)iglo.com