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Qualität und Frische spielen in der Küche eine essentielle Rolle.
Gerade wenn es um die Zubereitung von Fisch und Meeresspezialitäten
geht, sind Verbraucher häufig unsicher. Doch mit ein paar Tipps
können selbst ungeübte Köche ganz leicht leckere Fischgerichte auf
den Tisch zaubern.
Mindestens einmal pro Woche Fisch essen - das empfehlen
Ernährungsexperten. Denn Fisch enthält viel Eiweiß und gesunde
Omega-3-Fettsäuren und ist reich an wertvollen Mineralien, Vitaminen
und Vitalstoffen. Für alle, die es praktisch mögen und die sich
langwieriges Filetieren und Zerlegen ersparen möchten, sind bereits
küchenfertig vorbereitete Fisch- und Meeresspezialitäten aus der
Tiefkühltruhe eine tolle Alternative. So zum Beispiel die iglo
FangFrisch Linie: Die Produkte werden direkt nach dem Fang
blitzschnell tiefgefroren und sind von bester Frische und Qualität.
Auf Vorrat eingekauft, hat man sie bei Bedarf immer schnell zur Hand.
Unter Beachtung einiger Tipps ist auch die Zubereitung ein
Kinderspiel.
iglo Kulinarik-Experte Thomas Krause empfiehlt:
"Garnelen oder Fischfilets einfach am Vortag aus der Verpackung
nehmen und auf ein Sieb mit Abtropfschale legen. So kann das
Tauwasser gut ablaufen - dann ab in den Kühlschrank. Dort tauen die
Produkte schonend auf und bleiben bis zur Zubereitung schön frisch."
"Falls die aufgetauten Naturfilets oder Garnelen gebraten werden
sollen, einfach kurz unter fließendem Wasser abspülen und trocken
tupfen, dann spritzt es später beim Braten nicht so sehr."
"Wenn es ganz schnell gehen muss, kann Tiefkühlfisch auch in
gefrorenem Zustand verwendet werden. Besser ist es aber, die Produkte
vorher aufzutauen, sonst geben sie bei der Zubereitung viel Wasser
ab. Garnelen sollten grundsätzlich auf- bzw. angetaut werden. Dann
können sie zum Beispiel direkt in eine leckere, mediterrane
Tomatensoße gegeben werden."
Den Experten-Tipp von Thomas Krause finden Sie auch als Video
unter: http://iglo.de/tk-tipps.html
Die Produkte der iglo FangFrisch Linie sind wie alle iglo Produkte
frei von künstlichen Farbstoffen oder Geschmacksverstärkern. Zudem
können sich Verbraucher per Tracking-Code auf der Verpackung unter
www.iglo.de über die Herkunft und Besonderheiten ihres gekauften iglo
Fischprodukts informieren.
Kulinarische Inspiration durch iglo FangFrisch Garnelen iglo
FangFrisch Garnelen: Eismeer Cocktail Garnelen, Gourmet Garnelen,
Gourmet Garnelen Provence und Knusper Garnelen (im 400 Gramm Beutel Ã
8,99 Euro)
Vielfältiger Fischgenuss mit iglo FangFrisch Naturfilets iglo
FangFrisch Naturfilets: Wildlachs, Seelachs, Kabeljau und Pazifische
Scholle (je 3,99 Euro)
iglo FangFrisch Calamares im Backteig
iglo FangFrisch Calamares im Backteig (im 800 Gramm Beutel für
8,99 Euro UVP)
Weitere iglo Fisch- und Meeresspezialitäten sowie leckere
Rezeptideen finden Sie auf www.iglo.de.
Die iglo GmbH ist das in Deutschland führende Markenunternehmen im
Bereich Tiefkühlkost mit den Schwerpunkten Gemüse und Fisch. Mit dem
Versprechen "Jeden Tag eine leckere Idee" bietet iglo Verbrauchern
täglich kulinarische Inspiration für eine abwechslungsreiche und
ausgewogene Ernährung, gepaart mit exzellentem Geschmack und hohem
Nährwertanspruch.
In Zusammenarbeit mit dem Kulinarik-Experten Thomas Krause
entwickelt iglo regelmäßig neue leckere Rezeptideen für Groß und
Klein. Zu den erfolgreichsten Produkten der iglo GmbH zählen iglo
Fischstäbchen und iglo Rahm-Spinat. iglo ist seit 1959 im deutschen
Tiefkühlsegment tätig und Marken-Marktführer in den Bereichen Gemüse
und Fisch.
Die iglo GmbH ist Teil der iglo Foods Group, die unter der Marke
iglo, sowie ihrem britisch-irischen Pendant Birds Eye in derzeit elf
europäischen Ländern Tiefkühlprodukte vertreibt. Die Produkte
entsprechen höchsten Qualitätsstandards, werden auf nachhaltige und
sozialverträgliche Weise hergestellt und ernte- bzw. fangfrisch
tiefgefroren. Sitz der Gesellschaft ist Hamburg, Produktionsstandorte
in Deutschland sind Reken im Münsterland und Bremerhaven.
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