(ots) - Seit 13. März 2012 ist das neue Premium Produkt,
der Angus Cross XT[TM], exklusiv in ausgewählten BURGER KING®
Restaurants in Deutschland erhältlich. Der Super-Premium Burger aus
175 Gramm Angus Cross Fleisch, das zu 100 % aus Irland stammt, ist
eine einzigartige Burger-Innovation auf dem deutschen Quick Service
Restaurant-Markt und ab sofort fester Bestandteil des Sortiments in
den über 360 ausgewählten BURGER KING® Restaurants.
"Der Angus Cross XT[TM] ist ein Geschmackserlebnis der
Extra-Klasse und eine Burger-Revolution auf dem deutschen Markt. Wir
freuen uns, dass wir unseren Gästen dieses Super-Premium Produkt aus
Angus Cross Beef, roten Zwiebeln, frischen Tomaten, knackigem Salat
und der delikaten Steakhouse-Sauce exklusiv in über 360 BURGER KING®
Restaurants als festen Bestandteil des Sortiments anbieten können",
so Axel Schwan, Marketing Director Deutschland, Österreich, Schweiz.
Noch in diesem Jahr wird der Premium Burger Angus Cross XT[TM]
deutschlandweit in den BURGER KING® Restaurants eingeführt.
Der Angus Cross XT[TM] ist zum Preis von 4,29 EUR als
Einzelprodukt bzw. im KING Menu zu 6,99 EUR (unverbindliche
Preisempfehlung) in ausgewählten BURGER KING® Restaurants erhältlich.
Eine Liste dieser Restaurants findet sich auf der unternehmenseigenen
Website www.burgerking.de.
"Mit dem Angus Cross XT[TM] bieten wir nicht nur unseren
bestehenden Gästen eine absolute Burger-Innovation, sondern erreichen
weitere Liebhaber hoher Qualität und Frische", erklärt Axel Schwan,
Marketing Director Deutschland, Österreich, Schweiz. "Zur nationalen
Einführung des Angus Cross XT[TM] wird es eine umfassende
Kommunikationskampagne auf der unternehmenseigenen Facebook Fanpage,
der Unternehmenswebsite sowie in den Restaurants geben. Weitere
Aktionen befinden sich in der Planung.
"Frisch gegrillt, wie alle BURGER KING® Beef-Produkte, stellt der
Angus Cross XT[TM] auch in der Herstellung Premium-Anforderungen -
eine längere Grillzeit sorgt für schonendes Durchgaren, dadurch
bleibt das Fleisch besonders zart und saftig. Dieses stammt
ausschließlich aus Irland, wo die Rinder fast ganzjährig auf großen
Weiden grasen können.
Pressekontakt:
PRESSEBÜRO BURGER KING®
(at)Emanate:Julia Kößler, Gina Elsholz
TELEFON:+49 (0)89 / 12 44 5 0
MAIL:burgerking(at)emanatepr.com