Neue Kreation: Engadiner Nusstorte mit Aberlour a'bunadh Whisky!
(firmenpresse) - Sta. Maria V.M., 20.06.2008 – Warum nicht einmal eine original Engadiner Spezialität mit einem hervorragenden Whisky vereinen? Diese Frage stellte sich Gunter Sommer, Gründer der „Smallest Whisky Bar on earth“ und fand in Monika Tschenett – Oswald, vom Bergrestaurant Terza (1843m) im Val Müstair, eine begeisterte Mitstreiterin. Heraus kam eine Engadiner Nusstorte mit bestem schottischen Aberlour a'bunadh Whisky. Beide freuen sich nun über ihre gelungene Kreation, die in der „Kleinsten Bar der Welt“ in Sta. Maria und Samedan sowie im Bergrestaurant Terza erhältlich ist.
Smallest Whisky bar on earth wurde im Sommer 2006 gegründet. Der Geschäftssitz befindet sich im schweizerischen Val Müstair in Graubünden. Ziel des Unternehmens ist es, mit einem Franchise Konzept ambitionierten Whiskyliebhabern die Möglichkeit zu bieten, eine eigene Bar mit gehobenem Ambiente für den besonderen Anspruch und einem exklusiven Whiskyangebot für den anspruchsvollen Gast ab ca. 9 m² zu eröffnen.
Smallest Whisky bar on earth
Gunter Sommer
Plaz 71
7536 Sta. Maria V.M.
Tel. 0041-(0)81 833 00 00
info(at)swboe.com
www.swboe.com
Detlef Sommer
Tel. 0041- (0)76 510 33 90
detlef.sommer(at)swboe.com