Nahrung- und Genussmittel
Themenbereich / Nahrung- und Genussmittel
Krefeld:
Wer sich für einen gesunden Lebensstil entscheidet, wird Kiwis zu
schätzen wissen. Kiwis haben den höchsten Nährwert-Score aller
gängigen Obstsorten. Die Frucht ist reich an Vitaminen,
Ant ...
Aachen:
Seit 325 Jahren bereitet das Traditionsunternehmen Lambertz den
Menschen mit seinen Leckereien Geschmackserlebnisse der Sonderklasse,
so auch im Jubiläumsjahr. Zum kuscheligen Kamin-Abend an kal ...
Berlin:
Wir arbeiten viel. Mit 40,7 Stunden(1) liegen die Deutschen 18
Minuten über dem europäischen Durchschnitt in der Wochenarbeitszeit.
Nicht selten werden die lieben Kollegen zu engen Vertrauten ...
Darmstadt: +++ Gewichtskontrolle mit frischer Geschmacksnote +++ Die nahrhafte Alternative zu kalorienreichen Mahlzeiten +++
...
Düsseldorf: Garrel, 10. September 2013 – Die Tage werden wieder kürzer, draußen wird es immer kälter und die ersten Weihnachtsmänner finden ihren Weg in den Supermarkt – der Winter rückt langsam näher. ...
Maxhütte-Haidhof:
- Regionalität: Unternehmen plant Teilnahme am "Regionalfenster"
- Transparenz: "Regionalfenster" setzt auf überprüfbare
Herkunftsangaben
- Fokus: Zahlreiche Partnerschaf ...
Hamburg/Berlin:
- "Regionalfenster" bietet nachvollziehbare und überprüfte
Herkunftsangaben
- EDEKA-Regionen Südwest, Nord und Hessenring mit Regionalmarke
"Unsere Heimat - echt ...
Düsseldorf: Düsseldorf, 10. September 2013 – Wer kennt das nicht? Die Äpfel sehen so saftig aus, die Möhren lachen uns entgegen und die Joghurts sind sicher sehr erfrischend. Und schon ist der Einkaufswagen ...
Hamburg:
Seit mehr als 40 Jahren erfreut sich das iglo Schlemmer-Filet
größter Beliebtheit. Mittlerweile ist der Klassiker in seinen vielen
Variationen nicht mehr aus dem Tiefkühlregal wegzudenken, de ...
Krailing: Wein- und Delikatessenmesse Fürth 2013 – Den 9. und 10. November 2013 sollten sich Wein- und Delikatessenliebhaber fest im Terminkalender vormerken. An diesem Wochenende findet die dritte Fürther ...
Bielefeld:
Kochbuchverwender lassen sich im 21. Jahrhundert eigentlich in
zwei Lager unterteilen. Die einen lieben es, das gedruckte Buch in
der Hand zu halten, zu blättern, zu schmökern und Rezepte mit ...
Hamburg: Am 19. September findet in Hamburg zum 13. Mal die
Jahrestagung der Pensionskasse Ernährung und Genuss (PEG) statt.
Hauptaugenmerk wird auf den Beschlüssen zur Überschussbeteiligung am
1. Januar ...
Meckenheim:
Malzig-süß und lecker gehört Grafschafter Goldsaft in vielen
deutschen Haushalten auf den Frühstückstisch und ist gleichzeitig
unverzichtbar für Reibekuchen und Sauerbraten. Damit das ganz ...
Berlin: Zum heutigen Auftakt der Beitragsreihe "Bilder,
Lebensmittel, Werbung" erklärt der Geschäftsführer des Vereins DIE
LEBENSMITTELWIRTSCHAFT, Stephan-Becker-Sonnenschein:
"Der Auf ...
Bonn: Jeder vierte Deutsche über 50 leidet unter
Osteoporose, bei den über 75-Jährigen bereits jeder zweite. Besonders
betroffen sind Frauen nach der Menopause, aber auch Männer bleiben
nicht verschon ...
Am Klingenweg 6A: Der Handel kann sich bereits jetzt auf fallende Temperaturen freuen, denn in den kalten Monaten von Oktober bis Dezember 2013 steigert Darbo den Abverkauf mit der Winterpromotion „Heißer Hugo“. D ...
: Ein ausgewähltes Sortiment feinster Delikatessen aus der Normadie können Köche, Küchenchefs, Barkeeper, aber auch Endverbraucher ab sofort online im neuen Normandie-Shop bestellen - Camembert in ...
München: Über 800 Flaschenweine, 43 davon im offenen Ausschank und ein Weinkeller mit 4000 Flaschen von Sondergrößen bis hin zu Raritäten: Die Vineria überzeugt als Weinbar mit einem so außergewöhnliche ...
Köln: Der Kölner Einzelhandels- und Touristikkonzern REWE
Group strebt eine neue europäische strategische Allianz von vier
unabhängigen Unternehmen an und bereitet die Gründung einer
entsprechenden G ...
Elze: Die Zubereitung von türkischem Mokka ist die älteste und traditionsreichste Art Kaffee zu bereiten. In vielen Teilen des Westens ist sie jedoch noch völlig unbekannt. Eine gute Gelegenheit also, am ...