PresseKat - Nahrung- und Genussmittel: Pressemitteilungen - Kategorie - Seite 22

Nahrung- und Genussmittel

Themenbereich / Nahrung- und Genussmittel


Suning besiegelt Geschäfte auf Vinitaly, um chinesischen Konsumenten Zugang zu feinen italienischen Weinen zu verschaffen

Verona, Italien: Chinas führender Einzelhändler Suning war Teilnehmer der weltgrößten Weinfachmesse Vinitaly, die vom 9.-12. April im italienischen Verona stattfand. Während der Messe kam es zu mehreren Vertrags ...

Pure Encapsulations® ab sofort auf der Kölner Liste® - BILD

Graz: Die renommierte Kölner Liste® sorgt mit unabhängigen Analysen für mehr Sicherheit beim Einsatz von Nahrungsergänzungsmitteln und minimiert so das Dopingrisiko für Profisportler. Pure Encapsulati ...

Ein Erdbeerbeet im April

Düsseldorf: Düsseldorf, 18. April 2017 - Mit den ersten warmen Sonnenstrahlen beginnt endlich wieder die Gartensaison. Wer selber Erdbeeren anpflanzen möchte, sollte spätestens im April die ersten Vorbereitung ...

Krachenfels eröffnet neue Filiale in Hüfingen

Mönchweiler: Hüfingen. Die Bäckerei Krachenfels kommt nach Hüfingen: Am 21. April eröffnet die neueste Filiale des erfolgreichen Familienunternehmens in der Bregstraße 3 in unmittelbarer Nachbarschaft zu zahl ...

KÄSEREI PLANGGER - Felsenkellerkäse aus Tirol

Niederndorf: Felsenkeller bieten optimale Möglichkeiten Käse natürlich zu reifen, doch wer ist schon in der glücklichen Lage einen solchen zu haben. Herbert Plangger hat sich seinen Felsenkeller realisiert, f ...

Ostern in Potsdam oder in Wien? im Wiener Restaurant Cafe

Potsdam: Ostern 2017 im Wiener Restaurant und Café Hier bin ich Gast, hier darf ich sein ! Ob vor oder nach dem Osterspaziergang, ohne Suchen finden Sie im Wiener Ihr kulinarisches Osterei. 4 mal GRO ...

Bärlauch: Auch haltbar gemacht eine Gaumenfreude

Mannheim: Der Frühling ist da und als eines der ersten Kräuter findet man an schattigen Plätzen in Wäldern und Parks die ersten grünen Blätter des Bärlauchs. Wer den leichten Knoblauchgeschmack schätzt, ...

Gesund in den Frühling mit Gourmet-Cuisine im Tian München - Christoph Mezger verrät sein Lieblings-Spargelrezept

München: München – April 2017: Frühlingszeit ist Spargelzeit: Die Tage werden länger und die Luft versprüht einen ersten Hauch von Frühling. So auch am Viktualienmarkt im Tian München, wo sich Feinschm ...

KINDER | KOCHEN von IN FORM ausgezeichnet

Berlin: Verein darf Logo"Wir sind IN FORM" bis Mitte 2020 nutzen - Verlängerung möglich ...

Weingeschenke für Weinliebhaber

Hamburg: Weinpakete mit Weißwein oder Rotwein ...

Toni?s Freilandeier nun in CO2 neutraler Eierverpackung - BILD

Treibhausgasemissionen mit Hilfe von Klimaschutzprojekten kompensieren Glein: Seit Jahresbeginn 2017 nimmt Toni´s Freilandeier am "ClimatePartner"-Programm der Firma Hartmann Packaging teil. Grundsätzlich werden Toni?s Eierpackungen aus natürlicher Faserform herges ...

Milchkrise: 37 Milchbauernfamilien vor dem Ruin - Alpenmilch Logistik, ehemals Freie Milch Austria, stellt die Milchsammlung ein

Steyr: Trotz monatelanger Bemühungen konnten 37 Milcherzeugerbetriebe keinen neuen Liefervertrag mit einer österreichischen Molkerei abschließen. Über seltsame Vorgänge, Auswüchse und Allianzen bericht ...

Zukunft der Büroverpflegung: Food Start-Up BesserMITTAG bringt Wunschessen ins Büro

Leipzig: Das Leipziger Start-Up BesserMITTAG startet Anfang 2017 mit einer neuen Lösung für Büroverpflegung durch: Die Kantine für “die Kleinen“, als Alternative zum ungesunden Einheitsbrei, sorgt von ...

Klassische Marinade oder angesagter Rub: Genuss-Highlights am Grill

Bremen: Endlich geht die Grillsaison wieder los. Für viele Deutsche sind die ersten Sonnenstrahlen unweigerlich mit einem Barbecue verbunden. Im Schnitt wird hierzulande rund 13 Mal im Jahr der Grill befeuer ...

Revolutionäres Espressomaschinenkonzept modbar

Ulm: Wie viele Innovationen im Kaffeemaschinen-Bereich stammt sie aus den USA: Die modbar ist ein völlig neuartiges modular skalierbares Espresso-Maschinen-Konzept. Das Design-Objekt sieht, dank der unsic ...

Tortendekor und Zuckerfiguren – was ist zurzeit angesagt?

Klagenfurt: Tortendekor und Zuckerfiguren sind wichtig für jede Torte. Hier finden Sie ein paar Inspirationen. ...

Das Ei - Mythos und Wahrheit

Bad Homburg: Ostern steht vor der Tür und damit auch die beliebte Frage: Wie viele Eier darf man eigentlich essen? Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung hat darauf eine klare Antwort. ...

Massa Ticino und Rollfondant - was ist besser?

Klagenfurt: Fürs Backen braucht man viele Zutaten, u.a. Massa Ticino oder Rollfondant, um die Torte einzudecken. Was ist besser im Gebrauch? ...

Block House Cheese Burger-Box

Hamburg: Die Block House Burger-Box – der Baukasten für den perfekten Burger ...

Moderne To Go Verpackungen als wichtiger Erfolgsfaktor im Streetfood Bereich

Ronneburg: Die eingesetzten Verpackungs- und Servicelösungen in Food Trucks dienen mehr und mehr dem Unterstreichen des eigenen Qualitätsanspruchs, und sind nebenbei noch wirksames Marketingwerkzeug. ...


Seite 22 von 527:  «Â ..  21 22 23  24  25  26  27  28  29  30  .. » 527