PresseKat - Erlebnisgastronomie: Pressemitteilungen - Kategorie - Seite 2

Erlebnisgastronomie

Themenbereich / Freizeitindustrie / Erlebnisgastronomie


Sommerfrisches Orangenhähnchen: Kölner Food-Blogger bringen kulinarisches Urlaubsfeeling in die ICE-Bordrestaurants

Frankfurt am Main: „Schlemmen, ausprobieren und Inspirationen sammeln“, das ist die Motivation der beiden Food-Blogger Sascha und Torsten Wett aus Köln. Seit vier Jahren betreiben sie in der Domstadt ihren erfolgre ...

Das große Schwarze: KitchenAid setzt mit neuer Linie alles auf eine Farbe

Frankfurt am Main: Keine Farbe ist so elegant, einfach zu kombinieren und zeitlos wie Schwarz. Nicht nur auf Laufstegen hält sich die dunkelste Nuance des Farbkreises Saison für Saison, auch in den Küchen zu Hause li ...

Life’s a Peach: Mit dem neuen Gallo Family Vineyards Spritz Peach & Nectarine in den Sommer

Frankfurt am Main: Wenn die Tage länger und die Temperaturen wärmer werden, gibt es nichts Schöneres, als einen lauen Abend mit Freunden auf dem Balkon oder im Park zu genießen. Wenn man dann auch noch einen sommerl ...

OpenTable stellt neue iPhone App GuestCenter für Restaurantinhaber, Geschäftsführer, Betriebsleiter und Restaurantleiter vor

Frankfurt am Main: Dank der neuen iPhone App und Benachrichtigungsfunktion auf der Apple Watch behalten Restaurantleiter ihre Geschäfte auch von unterwegs im Blick. ...

¡Ay Caramba! Mexikanische Lebensfreude mit Aramarks kulinarischem Highlight im Mai

Frankfurt am Main: In der internationalen Bloggerszene ist der „Taco Tuesday“ ein großer Trend. Aramark ist ein Tag nicht genug, deshalb bringt der Cateringdienstleister die Mutter aller lateinamerikanischen Küche ...

Deutschlandweit nie mehr kalte Pizza vom Lieferservice?

Münster: Foodtruck-Hybrid ▣Qube“ macht’s möglich ...

Kulinarische Reise durch Frankfurt: Dinnerhopping im Grandhotel Hessischer Hof

Frankfurt am Main: Das Grandhotel Hessischer Hof hat sich erneut etwas Besonderes einfallen lassen – Am Samstag, den 26. August 2017 um 17 Uhr bietet das einzig privat geführte Luxushotel Frankfurts einen kulinarisch ...

Public Viewing - Eurovision Songcontest 2017

Berlin: ART stalker in Berlin Charlottenburg wird auch in diesem Jahr den ESC übertragen. Geniessen Sie die Übertragung in einer entspannten Baratmosphäre mit leckeren Drinks. ...

Ultimative Lieblingsburger: Aramark präsentiert die kulinarische Aktion „BEST BURGER + FRIENDS“

Frankfurt am Main: Die Aramark-Küchenchefs haben den besten Burgermeistern der Welt auf den Grill geschaut, ihre Gäste mit Fragen gelöchert und sich in der Testküche eingeschlossen. Das Ergebnis, elf ultimative Burg ...

Mit den richtigen Tipps zum Restauranterfolg: OpenTable Guide „Führung und Wachstum in der Gastronomie“ erklärt die wichtigsten Lektionen für die erfo

Frankfurt am Main: OpenTable, der weltweit führende Anbieter von Online-Restaurant-Reservierungen, veröffentlicht mit dem E-Book „Führung und Wachstum in der Gastronomie“ durch prägnante Beispiele und Ratschläg ...

Eine Stilikone in jeder Küche: Der Iconic Fridge von KitchenAid

Frankfurt am Main: Mit dem Iconic Fridge lässt der Premiumhersteller KitchenAid den Retro-Look in die heimischen Küchen einziehen und schafft erstmals eine optische Verbindung zwischen Klein- und Großgeräten der Mar ...

Handgemacht - Berlin

Berlin: Unter dem Motto “HANDGEMACHT”, Edition Frühling und Edition Herbst, vereinen sich vom 19. - 21. Mai 2017 und vom 15. – 17. September 2017 in der Kulturbrauerei im Prenzlauer Berg der Street Foo ...

BALLY WULFF Gastro Gipfel

: Intensiver Austausch mit Kunden über die Zukunft der Gastronomieaufstellung Berlin, 30.03.2017. BALLY WULFF lud Aufstellunternehmer aus dem Gastronomie-Segment am 24. März zum ersten Gastro Gipfe ...

Kraftvoll, rassig, wild: Winemakerin Beth Liston schickt ein neues Dark Horse ins Rennen

Frankfurt am Main: Ein Dark Horse ist jemand, der auf den ersten Blick unscheinbar wirkt, sich letztendlich jedoch als Siegertyp entpuppt. Auf dieses Überraschungsmoment setzt die aufstrebende kalifornische Weinmacheri ...

Konsequente Ausrichtung auf Zielgruppe: Geldermann startet mit neuem Premium-Konzept im LEH

Frankfurt am Main: Geldermann hat sein komplettes Sortiment für den Lebensmitteleinzelhandel einem Relaunch unterzogen, ab Mai 2017 präsentiert sich die Marke neu. In Premiumqualität erscheint Geldermann dann in den ...

Portugal zu Besuch in Trier: Wolfgang Becker lädt zur achten Küchenparty ein

Frankfurt am Main: Im Jahreskalender von Zwei-Sterne-Koch, Winzer und Hotelier Wolfgang Becker ist die Küchenparty nicht mehr wegzudenken. Zur achten Küchenparty am 7. Mai 2017 in Becker‘s Hotel und Restaurant reise ...

Coming Home: Unilever Food Solutions bringt Hellmann’s nach Hause

Frankfurt am Main: New York ist die Stadt der unbegrenzten Möglichkeiten. So auch für Richard Hellmann, einem Immigranten aus dem Spreewald, der vor über 100 Jahren nach Amerika ging und der Erfinder eines amerikanis ...

Zehn Jahre Aramark und Roche: Mit einer kulinarischen Aktionswoche wurde Jubiläum gefeiert

Frankfurt am Main: Seit zehn Jahren ist Aramark bei der Roche Diagnostics GmbH in Penzberg, einem der größten Biotech-Zentren Europas, vertreten und verwöhnt die Gäste mit gesunden und abwechslungsreichen Gerichten. ...

Mehr als Wurst und Klöße: Thüringer Tischkultur präsentiert sich auf der ITB

Bad-Klosterlausnitz: Thüringer Küche ist mehr als Wurst und Klöße. Das möchte die "Thüringer Tischkultur" zeigen. Gemeinsam mit verschiedenen Partnern wird am Thüringenstand der diesjährigen ITB eine kul ...


Seite 2 von 17:   1 2 3  4  5  6  7  8  9  10  .. » 17