PresseKat - Erlebnisgastronomie: Pressemitteilungen - Kategorie - Seite 7

Erlebnisgastronomie

Themenbereich / Freizeitindustrie / Erlebnisgastronomie


Natürlich feiern!

: Weihnachten im Umwelt-Bildungszentrum Berlin ...

In Düsseldorf zeigt sich ein besonderes Restaurant

Düsseldorf: Die Restaurantkette Western Classic Steakhouse hat dieses Jahr entschieden, ein Tochterunternehmen zu gründen, welches eine spezielle Art von Produkten anbietet. Das Golden Calf serviert seinen Gäst ...

Halloween – clever feiern mit Geburtstagsfee.de

: Am 31. Oktober ist es wieder soweit, das Fest der kunstvoll verzierten Kürbisse, die Nacht der lebenden Toten, an der sich Tradition mit schauriger Festlichkeit verbindet, steht vor der Tür. Innerha ...

Oktoberfest auf der Wurmberg-Alm auf dem höchsten Berg Niedersachsens

Hannover: Oktoberfeststimmung am kommenden Wochenende auf dem Wurmberg. Auf dem höchsten Berg Niedersachsens gelegen, veranstaltet die Wurmberg-Alm am Samstag, 03. Oktober 2015 und Sonntag, 04. Oktober 201 ...

omedia24 bringt GASTROWO an den Start

München: Die Full-Service Online-Marketing-Agentur omedia24 GmbH hat im Juli 2015 das Gastronomieportal GASTROWO als Kunden gewonnen. Das Branchenportal GASTROWO setzte schon von der ersten Stunde an bei sämt ...

BERG- UND BAUERNHAUSEVENT – Ein perfektes Teamevent am Alpenrand

München: Auf der Suche nach den schönsten Fleckchen für Ihr perfektes Event sind die Eventmanager auf ein wunderschönes Berg- und Bauernhaus am Alpenrand gestoßen. Es ist ein restauriertes altes Gut aus d ...

Jetzt Termin für Vinessio Weinmesse Fürth vormerken!

Krailling: Bei der fünften Vinessio Weinmesse Fürth werden mehr als 100 Aussteller erwartet. Sie haben am 7. und 8. November in der Stadthalle neben Spitzenweinen aus aller Welt auch edle Delikatessen im Gepä ...

Brauerei Schlösser vergrößert sich auf der Größten Kirmes am Rhein 2015

Düsseldorf: Brauerei Schlösser zusätzlich mit neuem Biergarten auf der Rheinkirmes 2015 ...

PERLENDES GLÃœCK: CHAMPAGNER SEMINARE IN MÃœNCHEN

München: "einfach geniessen", Münchens führende Adresse für Weinseminare widmet dem Trend-Thema Champagner gleich vier unterschiedliche Seminare und ein herrliches Genus ...

PRESSEINFORMATION : WILDES AUF DEN TISCH – EIN WILDKRÄUTERSEMINAR

München: "einfach geniessen", die SchmeckExperten, stellen mit ihrer Seminar Reihe "Wo ist der Geschmack?“ ein besonderes Lieblingslebensmittel in den Fokus. Am 05. Juli 2015 heißt es „Krä ...

Auswärts Essen in Frankfurt – von rustikal bis exklusiv

Frankfurt: Ein paar Wochen nach meinem Umzug nach Frankfurt kündigen sich bereits die ersten Gäste an: Eltern, Geschwister, Freunde. Meine Kochkünste sind bescheiden, darum gehe ich in solchen Fällen lieber ...

Gin Tastings in München. Eine Trend Spirituose wird zum Premium Destillat!

München: „einfach geniessen, die SchmeckExperten“ bieten nun auch Gin Tastings an. In dem Seminar „Lust auf Gin“ bekommen die Teilnehmer das Wesentlichste über das Wacholderdestillat vermittelt und ...

Eröffnungsfeier der INTERNORGA

: Mit Sitz in der Neuen Börse am Adolphsplatz ermöglicht die Handelskammer Hamburg Firmen, Wirtschaftsverbänden oder -vereinen die Möglichkeit, im stilvollen Rahmen Veranstaltungen unterschiedlicher ...

Wechselwirkung zwischen Location und Mobiliar

: In der niederländischen Kirche Oude Jeroenskerk in Noordwijk hat das Fachmagazin Eventbranche.nl den WKR Congres ausgerichtet. Gemeinsam mit Eventaussatter Party Rent wurde ein urbanes und natürlich ...

Das Restaurant Broeding wird 25 Jahre

: München, Mai 2015, das Restaurant Broeding - ein feines Restaurant der Spitzenklasse in München Neuhausen wird 25 Jahre. Bei den Jubiläumsfeierlichkeiten werden den Gästen viele kulinarische Einbl ...

Olivenöl Seminar- flüssiges Gold oder gepanschter Alptraum?

München: einfach geniessen, die SchmeckExperten, starten mit einer neuen Seminar Reihe "Wo ist der Geschmack?“ in den Frühling. Sonntag Nachmittag steht dabei jeweils rund zwei Stunden ein besonderes L ...

"Haldenslebener Roland" bekommt neuen Anleger in Elbeu

Haldensleben: Abgelegt wird erstmalig am 3. Mai um 11 Uhr in Elbeu Haldensleben/Elbeu. Ein Blick von einem Schiff bietet immer eine andere Perspektive, als ein Spaziergang an Land. So auch aus dem Fahrgastschiff ...

NIO an der Reeperbahn feiert den Tag des Bieres mit Fassanstich und Beer-Tasting Menü

Hamburg: Am 23. April 2015 ist der Tag des Bieres. Im NIO, in den “Tanzenden Türmen“ an der Reeperbahn, wird dieser Anlass gefeiert und ein Sonderevent mit Bier-Highlights veranstaltet. Ausgeschenkt wird ...

Kein Eier-Einerlei - Das vegetarische Ostermenü im TIAN München

München: München – März 2015: Ein Osterfest des Genusses erleben Gäste des TIAN München. Chef de Cuisine Christoph Mezger zaubert ein Fünf-Gänge-Ostermenü aus frühlingshaften Kreationen. Er kredenzt ...


Seite 7 von 17:  «Â ..  6 7 8  9  10  11  12  13  14  15  .. » 17