(firmenpresse) - Frühstücken wie ein Kaiser, Mittagessen wie ein König und Abendessen wie ein Bettelmann. Diese alte Volksweisheit zeigt, wie wichtig das Frühstück in der heutigen Essenskultur geworden ist. Die Annahme, dass ein reichhaltiges Frühstück dabei hilft, den Hunger des Tages zu beseitigen gilt heutzutage als überholt. Dennoch bietet vielen Frühstücksliebhabern das morgendliche Essensritual nach wie vor den höchsten Genuss. Besonders ein deftiges Frühstück bietet oftmals ein schöneres Essenserlebnis. In Großbritannien ist ein traditionelles Frühstück von Grund auf meist sehr deftig gehalten. Rührei und „Baked-Beans“ sind genauso wie Würstchen oder gebackene Tomaten auf dem Teller zu finden. Was für viele Deutsche nach einem vollwertigen Mittagessen klingt, ist für die Briten der Start in den Tag. Doch nicht nur auf der Insel, auch hierzulande erfreut sich ein kalorienreiches Frühstück immer größerer Beliebtheit. Der Fleischfabrikant Schwarz Cranz bietet beispielsweise seinen leckeren Bacon und milden Frühstücksspeck an. Die perfekte Ergänzung zum Rührei. Besonders interessant ist, dass für die Zubereitung des Schwarz Cranz Specks extra magere Bäuche verwendet werden um eine hohe Qualität zu gewährleisten. Besonders beliebt ist der Frühstücksbacon natürlich bei Kindern. Neuste Studien haben gezeigt, dass ein ausgewogenes Frühstück Kindern dabei hilft bessere Gedächtnisleistungen abzurufen. Folglich ist eine gute ausgewogene morgendliche Mahlzeit förderlich, ganz Besonders im Hinblick auf die Schule. Eine weitere und auch beliebte Möglichkeit in Bezug auf deftiges Frühstück sind die gewürfelten Katenschinkenstücke des Herstellers Schwarz Cranz. Bereits servierfertig, können diese in einem leckeren Pfannkuchen verwendet werden. Sollte es einmal schnell gehen müssen sind sie natürlich auch so ein leckerer Genuss. Das nächste Frühstück kann demnach kommen. Deftig, deftigerer, Frühstück.