PresseKat - Auf der Anuga Köln: Pierre Nierhaus und Michael Süßmeier mit Traditionsgastronomie - Zukunft der

Auf der Anuga Köln: Pierre Nierhaus und Michael Süßmeier mit Traditionsgastronomie - Zukunft der Branche

ID: 953954

Vortrag und Buchvorstellung am 8. Oktober 2013 um 14:30 Uhr auf dem DEHOGA Marktplatz Gastronomie in der Anuga Food Service Halle 7; Ab 15:30 Uhr Signierstunde der beiden Autoren

(firmenpresse) - Auf der weltgrößten Ernährungsmesse, der Anuga in Köln, stellen Pierre Nierhaus und Michael Süßmeier ihr neues Fachbuch vor: Traditionsreich mit Gasthof, Wirtshaus und Kneipe, erschienen im Matthaes Verlag. Für das Autorenduo ist die Traditionsgastronomie ein sehr wichtiger Teil der Branche. Sie sagen: "Traditionsgastronomie liegt im Trend, macht viel Freude und bietet riesige Chancen". Die Autoren verstehen Traditionsgastronomie als Marke, die aufgebaut und gepflegt werden muss. Denn gutes Essen und Trinken allen genügt den Gästen schon lagen nicht mehr. Umso wichtiger ist es den dauerhaften Erfolg zu planen und zu sichern: mit einer klaren Markenstrategie, durchdachtem Management, starker Serviceorientierung und einer klugen Mitarbeiterführung.

Warum Traditionsgastronomie so hipp ist und wie man sie richtig macht, erklären sie in ihrem Vortrag am Dienstag, 8. Oktober 2013 um 14:30 Uhr auf dem DEHOGA Marktplatz Gastronomie in Halle 7. Präzise 16 Erfolgsfaktoren haben die Autoren definiert und 16 besonders erfolgreiche Beispiele aus Deutschland, Österreich und Südtirol werden sie ihrer einstündigen Präsentation vorstellen. Die Teilnahme ist kostenlos. Die Teilnehmer erwartet ein munterer Schlagabtausch zwischen dem Frankfurter Gastronomen, Trendexperten und Konzeptberater Pierre Nierhaus und dem Münchner Traditionsspezialisten und Berater Michael Süßmeier. Im Anschluss gibt es eine Signierstunde mit den beiden Autoren am Stand.



Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:

Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Pierre Nierhaus ist Spezialist für Coaching, systemisches Prozessmanagement und Change Management für die Gastronomie und Hotellerie sowie für die Findung und Implementierung von weltweiten Innovationen in der Foodservice und Hospitality Industrie. Zusammen mit Jean-Georges Ploner ist er Autor des Fachbuch-Bestsellers "Reich in der Gastronomie - Strategien für die Zukunft". Die Pierre Nierhaus Consulting mit Sitz in Frankfurt ist Veranstalter von Trendworkshops für Individualteilnehmer und Gruppen. Im Oktober 2009 wurde das Consulting Büro mit dem internationalen Beraterpreis "Excellence in Management Advisory Services" der International Society of Foodservice Consultants" ausgezeichnet.



PresseKontakt / Agentur:

articolare public relations
Lena Kraft
Nornbodenweg 27
63691 Ranstadt
articolare(at)lena-kraft.de
06035 917 469
http://www.articolare.de



drucken  als PDF  an Freund senden  AGR-zertifiziertes Bettsystemüberzeugt Experten und 
Verbraucher Was Vegetarier bei der Ernährung beachten müssen
Bereitgestellt von Benutzer: Adenion
Datum: 30.09.2013 - 14:34 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 953954
Anzahl Zeichen: 1648

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Pierre Nierhaus
Stadt:

Frankfurt


Telefon: 069 29980980

Kategorie:

Gesundheitswesen - Medizin



Diese Pressemitteilung wurde bisher 0 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Auf der Anuga Köln: Pierre Nierhaus und Michael Süßmeier mit Traditionsgastronomie - Zukunft der Branche"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Pierre Nierhaus Consulting (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Trendworkshop für das Gastgewerbe: London Calling ...

Einen Trendworkshop mit Fokus auf individuelle Gastronomiekonzepte von Grunge bis Luxus, dazu Streetfood und spannende Newcomer der Hotelszene präsentiert der Trendexperte und Gastro-Coach Pierre Nierhaus in seinem London Special Trendworkshop vom 2 ...

Pierre Nierhaus Trendworkshops 2016 ...

Wer wissen möchte, wie die Zukunft der Gastronomie aussieht, der ist bei den Trendworkshops von Pierre Nierhaus richtig. Der Experte für die internationale Gastronomie und Hotellerie präsentiert aktuelle Entwicklungen, neue Konzepte und angesagte ...

Alle Meldungen von Pierre Nierhaus Consulting