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Ob Salz-Wiesen-Lamm, Schweinefilet im Kräuter-Wein-Duft oder
Caipirinha-Lachs - Bad Reichenhaller präsentiert Rezepte, bei denen
die Zutat Salz eine ganz besondere Rolle spielt.
Das Salz aus der reinen Alpensole unterstreicht in der frischen
Küche auf natürliche Weise den Geschmack deftiger ebenso wie süßer
Speisen und verleiht ihnen dadurch einen besonderen Pfiff. Das weiß
auch Spitzenkoch Marian Schneider, Küchendirektor des Ulmer
Restaurants LAGO, zu schätzen: Für Deutschlands bekannteste Salzmarke
kreierte er mit dem "weißen Gold" einige außergewöhnliche, aber
leicht nachkochbare Gerichte.
Diese und weitere Rezepte sowie Informationen rund um Bad
Reichenhaller finden Sie unter www.bad-reichenhaller.de.
Die Veröffentlichung der Bilder zu redaktionellen Zwecken ist
honorarfrei bei Angabe der Bildquelle "Bad Reichenhaller". Ãœber ein
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Pressekontakt:
Ansel & Möllers GmbH
Tanja Rupp
Tel.: 0711/92545-14
E-Mail: t.rupp(at)anselmoellers.de
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