PresseKat - Norwegian Cruise Line serviert zertifiziertes Angus-Rindfleisch

Norwegian Cruise Line serviert zertifiziertes Angus-Rindfleisch

ID: 900651

(firmenpresse) - Wiesbaden/Frankfurt am Main, im Juni 2013. Norwegian Cruise Line serviert ab sofort als einzige Reederei von der American Angus AssociationÂź zertifiziertes Fleisch vom Angus-Rind. Seit 1978 steht die Organisation mit der weltweit fĂŒhrenden Marke „Certified Angus Beef¼“ fĂŒr Premium-Rindfleisch von herausragender QualitĂ€t, das die US-amerikanische Reederei bereits jetzt auf zehn ihrer zwölf Flottenmitglieder – inklusive dem Neubau Norwegian Breakaway – anbietet. Ab August wird das zertifizierte Rindfleisch auch auf der Norwegian Jade sowie der Norwegian Spirit und somit der gesamten Flotte verfĂŒgbar sein. Kreuzfahrer genießen diese SpezialitĂ€t, die sich durch ihren hervorragenden Geschmack, Saftigkeit und Zartheit auszeichnet, im Cagney‘s Steakhouse sowie im französischen SpezialitĂ€tenrestaurant Le Bistro.
„Mit dem zertifizierten Angus-Fleisch haben wir nun die bereits bestehende sehr gute Auswahl in unseren SteakhĂ€usern und französischen Restaurants zu einem ĂŒberragenden Angebot ausgebaut“, sagt Kevin Sheehan, President und Chief Executive Officer bei Norwegian Cruise Line. „Es gibt kein besseres Steak auf der Welt und daher war es eine naheliegende Entscheidung, dieses auserlesene Fleisch an Bord unserer Flotte zu holen.“
Das „Certified Angus Beef¼“ war bisher nur in SteakhĂ€usern an Land und bei fĂŒhrenden EinzelhĂ€ndlern erhĂ€ltlich. Um seine ausgezeichnete QualitĂ€t bescheinigt zu bekommen, muss das Angus-Fleisch in zehn QualitĂ€tskategorien bestehen, darunter Marmorierung, Reife und Konsistenz. FĂŒr seinen feinen Geschmack und seine Zartheit reift es 28 Tage. An Bord der Norwegian Flotte wĂ€hlen GĂ€ste aus einer Vielzahl von Premium-Cuts – im Le Bistro lockt ein Center-Cut Filet, im Cagney‘s Steakhouse zusĂ€tzlich ein 400 Gramm LendenstĂŒck sowie ein 500 Gramm beziehungsweise 450 Gramm Rib-Eye-Steak mit und ohne Knochen.
„Norwegian Cruise Line ist der Vorreiter, was Kulinarik auf See angeht. Die ViehzĂŒchter und Landwirte, die hinter „Certified Angus Beef¼“ stehen, sind stolz, Teil dieser kulinarischen Weiterentwicklung zu sein“, sagt John Stika, PrĂ€sident der Marke. „GĂ€ste werden es zu schĂ€tzen wissen, dass sie an Bord der Norwegian Flotte Angus-Steak genießen können, das erstklassigen SteakhĂ€usern an Land in nichts nachsteht.“





Kreuzfahrten von Norwegian Cruise Line sind in jedem ReisebĂŒro buchbar sowie ĂŒber www.ncl.de, www.ncl.at, www.ncl.ch, die Hotline +49 (0)611 36 07 0 oder per E-Mail an reservierung(at)ncl.com.

Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Über Norwegian Cruise Line

Norwegian Cruise Line ist eine international operierende Kreuzfahrtreederei mit Hauptsitz in Miami, Florida und zwei Niederlassungen fĂŒr die europĂ€ischen MĂ€rkte in London und Wiesbaden. Seit nunmehr 46 Jahren hat sich Norwegian Cruise Line als InnovationsfĂŒhrer in der Kreuzfahrtindustrie etabliert. Die Reederei fĂŒhrte im Jahr 2000 Freestyle Cruising ein – eine zukunftsweisende Innovation auf dem Kreuzfahrtmarkt, die Passagieren ein Maximum an IndividualitĂ€t, Freiheit und FlexibilitĂ€t an Bord ermöglicht. Unter dem Motto „Cruise like a Norwegian“ verbringen die GĂ€ste einen entspannten Urlaub an Bord der derzeit zwölf explizit auf Freestyle Cruising ausgerichteten Kreuzfahrt-Resorts der Reederei, die zu den modernsten Schiffen auf den Weltmeeren gehören. Im Oktober 2012 wurde Norwegian Cruise Line bereits zum fĂŒnften Mal in Folge mit dem begehrten World Travel Award als „Europe’s Leading Cruise Line” ausgezeichnet. Zudem erhielt die Reederei im Dezember 2012 den World Travel Award als „World’s Leading Large Ship Cruise Line“.

Die Norwegian Epic, das grĂ¶ĂŸte Schiff der Reederei, feierte im Juni 2010 Premiere. Norwegian Cruise Line ist die offizielle Kreuzfahrtreederei der Blue Man Group, die an Bord der Norwegian Epic erstmals auf See zu sehen ist, sowie der Imitatorenshow Legends in ConcertÂź, den Pianoduellen von Howl at the Moon und von Nickelodeonℱ, der Nummer-Eins Entertainment-Marke fĂŒr Kinder. ZusĂ€tzlich prĂ€sentiert die Reederei Cirque DreamsÂź and Dinner an Bord der Norwegian Epic, die erste Dinnershow ihrer Art auf See in einem Zirkuszelt. FĂŒr dieses Unterhaltungsangebot wurde die Norwegian Epic im November 2012 mit dem Kreuzfahrt Guide Award 2012 als Schiff des Jahres in der Kategorie „Info- & Entertainment“ ausgezeichnet.

Am 25. April 2013 wurde das derzeit innovativste Flottenmitglied, die Norwegian Breakaway, an Norwegian Cruise Line ĂŒbergeben. Das neueste Freestyle Cruising Resort kreuzt ab dem 12. Mai 2013 als bis dato grĂ¶ĂŸtes Schiff ganzjĂ€hrig vom Kreuzfahrtterminal in Manhattan und bietet im Sommer zunĂ€chst Kreuzfahrten in Richtung Bermuda. Den Schiffsrumpf der Norwegian Breakaway schmĂŒckt ein Werk des in Berlin geborenen Pop-Art KĂŒnstlers Peter Max. Highlights an Bord sind ein Seafood-Restaurant, entwickelt vom New Yorker Starkoch Geoffrey Zakarian, Broadway-Entertainment mit dem Rock-Musical „Rock of Ages“, der Tanzshow „Burn the Floor“ und dem VarietĂ© Dinner „Cirque DreamsÂź & Dinner Jungle Fantasy“ sowie weiteres spannendes Entertainment. Das Schwesterschiff der Norwegian Breakaway, die Norwegian Getaway, das derzeit in der Meyer Werft in Papenburg gebaut wird, ist ab Februar 2014 als grĂ¶ĂŸtes, ganzjĂ€hrig ab Miami kreuzendes Schiff auf 7-NĂ€chte-Kreuzfahrten in die östliche Karibik unterwegs.

Im Oktober 2012 beauftragte Norwegian Cruise Line die Meyer Werft mit dem Bau eines weiteren Schiffes mit dem Projektnamen „Breakaway Plus“ mit Auslieferung im Oktober 2015. Die Vereinbarung enthĂ€lt zudem die Option auf einen weiteren Neubau. Sowohl in der Saison 2013/14 als auch in 2014/15 kreuzen vier der modernen Schiffe der Reederei in europĂ€ischen GewĂ€ssern.
_____________________________________
Die Freestyle Cruising Kataloge fĂŒr die Saison 2013/14 und 2014/15 können ĂŒber das Internet bestellt werden. Eine Übersicht aller Kreuzfahrten sowie digitale Versionen der Kataloge finden Interessierte außerdem online auf ncl.de l ncl.at l ncl.ch.
Auf unserem Pressebereich unter www.ncl.de/news finden Sie alle aktuellen Pressemitteilungen, Hintergrundinformationen sowie umfangreiches Bildmaterial zum kostenfreien Download.
Weitere Informationen und Buchungen in ReisebĂŒros oder bei: NCL (Bahamas) Ltd., Niederlassung Wiesbaden, Zentrale fĂŒr Kontinentaleuropa, Kreuzberger Ring 68, D-65205 Wiesbaden.
Kontaktdaten fĂŒr Deutschland, Schweiz und Österreich: Tel.: +49 (0)611 3607 0; Fax: +49 (0)611 3607 099; E-Mail: reservierung(at)ncl.com; Internet: ncl.de I ncl.at I ncl.ch
Norwegian Cruise Line im Social Web: Folgen Sie uns auf www.facebook.com/NorwegianCruiseLineDeutschland und twitter.com/ncl_de. So verpassen Sie keine News rund um unser Unternehmen.



PresseKontakt / Agentur:

Global Communication Experts GmbH
Presse- und Öffentlichkeitsarbeit Norwegian Cruise Line
i.A. Steffi von Landenberg/Jana Bröll
Hanauer Landstr. 184
60314 Frankfurt
p: +49 69 17 53 71-024/034
f: +49 69 17 53 71-025/035
m: presse.ncl(at)gce-agency.com
w: www.ncl.de
w: www.gce-agency.com
Norwegian Cruise Line im Social Web:
www.facebook.com/NorwegianCruiseLineDeutschland
twitter.com/ncl_de
GCE is member of Pangaeanetwork
GeschĂ€ftsfĂŒhrer: Dorothea Hohn, Ralf Engelhardt
Firmensitz: Frankfurt
Handelsregister Frankfurt, HRB 76467



drucken  als PDF  an Freund senden  Das Travel Charme Ifen Hotel feiert ein Sommerfest mit Tag der offenen TĂŒr Mit Skyscanner in den SchnĂ€ppchen-Urlaub starten
Bereitgestellt von Benutzer: gce-agency
Datum: 30.06.2013 - 16:58 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 900651
Anzahl Zeichen: 2487

Kontakt-Informationen:

Kategorie:

Urlaub & Reisen


Meldungsart: Unternehmensinformation
Versandart: Veröffentlichung

Diese Pressemitteilung wurde bisher 0 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Norwegian Cruise Line serviert zertifiziertes Angus-Rindfleisch "
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

global communication experts (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemĂ€ĂŸ TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemĂ€ĂŸ der DSGVO).

Die Provinz Québec aus der Vogelperspektive ...

Frankfurt am Main, 28. Februar 2017. Es gibt zahlreiche Möglichkeiten, die Vielfalt der ostkanadischen Provinz Québec zu entdecken. Ein ganz besonderes Erlebnis ist es jedoch, die einzigartige Natur und die wunderbaren StÀdte aus der Vogelperspekt ...

Neues aus Costa Rica im Februar 2017 ...

Costa Rica auf der ITB Berlin 2017 Costa Rica prĂ€sentiert sich vom 8. bis 12. MĂ€rz 2017 auf der ITB Berlin und informiert Besucher in Halle 22 b. an Stand 211 ĂŒber das vielfĂ€ltige touristische Angebot, die Entwicklung sowie neue Produkte des ...

Alle Meldungen von global communication experts