PresseKat - Gourmet-Küche für den eigenen Garten

Gourmet-Küche für den eigenen Garten

ID: 857860

Zum Beginn der Grillsaison: Für alle, die auch im Freien nicht auf die exklusive Genießer-Küche verzichten möchten, bietet das Fünf-Sterne Hotel Maximilian einen Outdoor-Cooking-Kurs.

(firmenpresse) - Bad Griesbach, im April 2013. Kochen ist in. Kochshows mit prominenten Vertretern sind Publikumshits. Hobbyköche finden Gefallen an den Tipps und Tricks der Profis und erproben gerne unter Anleitung neue Rezepte. Zur beginnenden Grillsaison sind ausgefallene kulinarische Erlebnisse im eignen Garten besonders gefragt. Das Fünf-Sterne Hotel Maximilian in Bad Griesbach ist für seine exklusive Gourmet Küche bekannt. Unter Anleitung des Küchenchefs Nico König wird einen Nachmittag lang geschnitten, vorbereitet und gebrutzelt. Im idyllischen Kräutergarten des Hotel Maximilian***** bereiten die Hobbyköche zusammen mit dem Gourmetkoch auf dem Outdoorchef Kugelgrill ein perfektes Vier-Gang-Menü zu, mit dem sie zu Hause die Gäste auf Sterne Niveau beeindrucken können. Gemeinsam wird dann am festlich gedeckten Tisch, natürlich auch im Freien, diniert. "Die perfekte Grillküche bietet mehr als Nackensteaks und Grillwürstel. Für meine Gäste habe ich mir ein paar außergewöhnliche Outdoor-Cooking-Rezepte einfallen lassen, mit denen jede Grillparty zum kulinarischen Highlight wird", verrät Nico König schon vorab.

Die Outdoor-Cooking-Kurse finden am 10. Mai, 7. Juni, 3. August, 5. Oktober und 15. November 2013 im Kräutergarten des Hotel Maximilian***** statt. Der Kochkurs mit Vier-Gang-Menü und allen Getränken kostet 109 Euro. Weitere Infos und Anmeldung unter www.hartl.de oder 08532/795-611 oder unter 0800 200 4220



Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:

Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:




Leseranfragen:

Kurallee 1, 94086 Bad Griesbach



PresseKontakt / Agentur:




drucken  als PDF  an Freund senden  Datenleck bei Pauschalreise-Anbieter TravelTainment entdeckt / Opodo-Systeme nicht betroffen In der Höhe urlauben: St. Anton am Arlberg ist das ideale Urlaubsziel für Pollengeplagte
Bereitgestellt von Benutzer: Connektar
Datum: 22.04.2013 - 13:40 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 857860
Anzahl Zeichen: 1638

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Silvia Strangmüller
Stadt:

Bad Griesbach


Telefon: 08532/960323

Kategorie:

Urlaub & Reisen


Meldungsart:
Anmerkungen:


Diese Pressemitteilung wurde bisher 0 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Gourmet-Küche für den eigenen Garten"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Hartl Resort (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Spitzengolf unter Langers Schirmherrschaft ...

Bad Griesbach, im Mai 2013. Drei Jahre nach dem letzten Abschlag der European Challenge Tour in Winsen an der Luhe kehrt die europäische Nachwuchsserie wieder zurück nach Deutschland. Vom 4. bis zum 7. Juli 2013 werden insgesamt 156 Spieler bei der ...

Birdies, Sterne & Hauben ...

Bad Griesbach, im April 2013. Driver statt Schöpfkelle ? Für sportlich ambitionierte Köche, Gastronomen und alle, die in der Hotellerie tätig sind, gibt es auch in diesem Jahr wieder Gelegenheit, auf Birdie-Jagd zu gehen: Vom 16. bis 18. Juni 201 ...

Als Nationalspieler abschlagen ...

Bad Griesbach, im März 2013. Welcher Golfer möchte nicht einmal ? nach dem Vorbild von Martin Kaymer ? einen entscheidenden Putt für sein Heimatland verwandeln? Das Hartl Resort Bad Griesbach macht dies am 13. und 14. Mai 2013 möglich: Europas gr ...

Alle Meldungen von Hartl Resort