PresseKat - „And the Oscar goes to...“: Relais & Châteaux zeichnet Holger Bodendorf mit der “Grands C

„And the Oscar goes to...“: Relais & Châteaux zeichnet Holger Bodendorf mit der “Grands Chefs Trophy” aus

ID: 763780

Elf „Trophies Relais & Châteaux“ sind weltweit verliehen worden – auch nach Deutschland: Holger Bodendorf vom Relais & Châteaux Mitgliedshaus Landhaus Stricker wurde als Grand Chef besonders gewürdigt.

(firmenpresse) - Wo stehen aufstrebende Küchenchefs am Herd? Welche Hotels und Gourmet-Restaurants bieten ein einmaliges Ambiente? Feinsinnige Genießer, die nach Orientierung in der bewegten Welt der Top-Hotellerie und –Gastronomie suchen, erwarten alljährlich den Guide Relais & Châteaux, dessen Ausgabe 2013 jetzt in Turin vorgestellt wurde.

Die international renommierte Hotel- und Restaurantvereinigung Relais & Châteaux erhebt für ihre 520 Mitglieder in aller Welt den Anspruch des ständigen Strebens nach Perfektion. Daher werden außerordentliche Leistungen von Mitgliedsbetrieben Jahr für Jahr mit besonderen Auszeichnungen gewürdigt – den „Trophies Relais & Châteaux“, von denen nun elf vergeben wurden.



Die Grands Chefs Trophy wurde drei Spitzenköchen zuerkannt, die konstant und über Jahre hinweg höchste Qualität mit individueller Handschrift in ihrer Küche vereinen: Aus Deutschland Holger Bodendorf, Küchenchef des „Bodendorf’s“ im „Landhaus Stricker“ auf Sylt. In dem gediegenen Haus auf der Nordseeinsel, wo diskreter Luxus und einzigartiger Komfort die Gäste erwarten, bietet der vielfach ausgezeichnete Holger Bodendorf seit Jahren eine Küche auf höchstem Niveau. Daher wurde er bereits zum „Grand Chef Relais & Châteaux“ ernannt. Seine Gerichte, geprägt von südfranzösischen Elementen, begeistern Gourmets aus aller Welt. Weitere „Grands Chefs Trophy“-Empfänger sind in diesem Jahr Sébastian Sevellec vom La Villa Spa in Calvi, Korsika, und Colin Bedford vom The Fearrington House, Pittsboro, USA.



Die Rising Chef Trophies für aufstrebende und vielversprechende Chefs gingen an Tonis Sligur vom Restaurant Bordo im „The Three Sisters Hotel“, Tallin, Estland, an Martin Kajuiter vom „Cliff House Hotel“ in Ardmore, Irland, und Nathan Rich von der Lake Placid Lodge im US-Staat New York.



Die Art de la Table Trophy würdigt besonders stilvolle Tischdekorationen und kultiviertes Restaurant-Ambiente. Für 2013 wurde sie verliehen an Kristine und Emmanuel Renaut vom „Flocons de Sel“ in Mègeve, Frankreich. In der Laudatio wurde das außergewöhnlich heimelige, stil- und geschmackvolle Ambiente gewürdigt, das eine authentische alpine Atmosphäre bis zur Perfektion widerspiegelt.







Weitere Trophies 2013:



Welcome Trophy: Kazunari & Sachiko Nakamichi vom „Beniya Mukayu, Japan

Innovation Trophy: Thomas Keller, „French Laundry“, USA

SPA Trophy: “Lime Wood”, Großbritannien

Woman of the Year Trophy: Louise Myer, “Whare Kea Lodge & Chalet”, Neuseeland

Passion Trophy: Lente & Adine Roode, Camp Jabulani, Südafrika

Environment Trophy: Inkaterra La Casona, Peru

Savoir-Faire Trophy : Roberto Vannoni, Hotel Raphael, Italien

Garden Trophy: The Bath Priory Hotel, Großbritannien



Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:

Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Relais & Châteaux ist eine exklusive Kollektion von rund 520 führenden, von Charme geprägten Hotels und Spitzenrestaurants in mehr als 60 Ländern.



Die 1954 in Frankreich gegründete Vereinigung vermittelt eine ganz besondere Art de Vivre, indem sie weltweit herausragende Häuser zusammenführt, die sich durch ihre Einzigartigkeit auszeichnen.



Darüber hinaus ist Relais & Châteaux eine Familie von Hoteliers und Grands Chefs, geprägt von unterschiedlichsten Einflüssen, die die Passion und das persönliche Engagement verbindet, ihre Gäste Momente einer außergewöhnlichen Harmonie, ein unvergessliches Zelebrieren der Sinne, erleben zu lassen.



Von den Weinbergen des Napa Valley bis zu den Stränden von Bali, von den Olivenhainen der Provence bis zu den Wildreservaten in Südafrika, Relais & Châteaux vereint die schönsten Reiseziele zur Entdeckung der Vielfalt von Regionen und Ländern.



Die Signatur von Relais & Châteaux verkörpert das Bestreben: „ÜBERALL AUF DER WELT, EINZIGARTIG AUF DER WELT“.



Reservierungen unter der gebührenfreien Telefonnummer 00 800 2000 00 02. Weitere Informationen auf www.relaischateaux.com.



Leseranfragen:

Relais & Châteaux
Telefonisch gebührenfrei unter 00 800 2000 00 02.
Im Internet unter http://www.relaischateaux.com



PresseKontakt / Agentur:

djpr
Dieter Jacobs/Sabine Schramek
Berger Str. 436
60385 Frankfurt
Tel.: 069-46 55 66
Fax: 069-46 87 55
e-mail: info(at)djpr.eu



drucken  als PDF  an Freund senden  KUNST TRIFFT KUNSTHANDWERK  IM MONDIAL AM DOM COLOGNE UND DER STRADIVARI-LOUNGE Patrick Camele wird neuer CEO der SV Group (BILD)
Bereitgestellt von Benutzer: djpr
Datum: 15.11.2012 - 12:41 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 763780
Anzahl Zeichen: 3197

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Sabine Schramek
Stadt:

Frankfurt


Telefon: 069-46 55 66

Kategorie:

Hotel und Gaststätten


Meldungsart: Erfolgsprojekt
Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 15.11.2012
Anmerkungen:
Belegexemplar erwünscht

Diese Pressemitteilung wurde bisher 0 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"„And the Oscar goes to...“: Relais & Châteaux zeichnet Holger Bodendorf mit der “Grands Chefs Trophy” aus"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

djpr (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Relais & Châteaux App für iPhone jetzt auch für iPad ...

Relais & Châteaux fasziniert bereits beim ersten Blick auf eine einzigartige Panoramaaufnahme. Bereits nach wenigen Bildschirmberührungen spricht die App die Sinne an. Über das Icon „In meiner Umgebung“ werden die vier nächstgelegenen Hä ...

Soeben von YTL Hotels eröffnet ...

Mit der Eröffnung des „The Majestic Hotel Kuala Lumpur“ lässt YTL Hotels die Kolonialgeschichte der „goldenen 30er“ des letzten Jahrhunderts in der malaysischen Hauptstadt wieder auferstehen. Die ehrwürdigen Räume des ursprünglich 1932 e ...

Alle Meldungen von djpr