(firmenpresse) - Ein Hotel mit traditionellem Charme und einem gleichzeitig modernen Angeboten und zeitgemäßen Ambiente zu finden ist oftmals gar nicht so einfach zu finden. Mit dem Hotel Central in Sölden ist es den Betreibern jedoch gelungen ein Hotel der Extraklasse zu etablieren, das sowohl eine gewohnt alpine und bodenständige Atmosphäre bietet, als auch touristische Services und Leistungen auf höchstem Niveau bereitstellt. Im Hotel Central erlebt man als Gast deshalb auch keinen gewöhnlichen Ski- oder Sommerurlaub, sondern einen facettenreichen Aufenthalt bei dem es vieles zu entdecken und erleben gilt.
Einen Urlaub im 5-Stern-Hotel Central kann man auf viele verschiedene Arten voll und ganz genießen. In den Genuss kulinarischer Köstlichkeiten kommt man bestimmt beim Mittag- oder Abendessen im Hotelrestaurant. Die Küche von Gottfried Prantl wurde vom allseits bekannten Restaurantführer Gault Millau mit zwei Hauben ausgezeichnet. Ob ein ausgefallenes Themen-Dinner, exquisite Fischspezialitäten oder Tiroler Schmankerl - Tag für Tag stellt das Team rund um Küchenchef Gottfried Prantl die Qualität der Menüs und Gerichte aus dem Hotelrestaurant unter Beweis.
Zu jeder Jahreszeit bietet das Hotel Central seinen Gästen auch attraktive Pauschalen für einen Aufenthalt in Sölden an. Diese Arrangements reichen von 2 Nächten bis hin zu einwöchigen Aufenthalten, bei denen man sich rundum verwöhnen lassen kann.