Die SĂ€chsische und Dresdner Back- und SĂŒĂwaren GmbH und Co. KG erhĂ€lt als einer der ersten Lebensmittelhersteller die Zertifizierung nach neuestem International Food Standard. Der Nachweis höchster Lebensmittelsicherheit ist der Garant fĂŒr Kunden im In- und Ausland.
(firmenpresse) - Radebeul, 24. Oktober 2012. Die SĂ€chsische und Dresdner Back- und SĂŒĂwaren GmbH und Co. KG ist ab sofort auf dem Higher Level nach der neuesten und bislang schĂ€rfsten Stufe 6 des International Food Standard (IFS) zertifziert. Der Hersteller der Nuss-Nougat-Creme Nudossi und einer der gröĂten Produzenten von Dresdner StollenspezialitĂ€ten hat damit nachgewiesen, dass seine Produktion und Produkte höchsten Standards an QualitĂ€t und Sicherheit entsprechen. âMit dem IFS 6 erfĂŒllen wir selbst die Kriterien fĂŒr die sogenannte Food Defenceâ, erklĂ€rt GeschĂ€ftsfĂŒhrer Karl-Heinz Hartmann. âDas bedeutet, unsere Produkte sind so gut vor Verunreinigungen geschĂŒtzt, dass sie sogar den Schutzanforderungen des strengen amerikanischen Marktes entsprechen.â Da das Unternehmen seine Original Dresdner Christstollen unter anderem in die USA und Australien exportiert, versprechen sich die Radebeuler davon auch entscheidende Vorteile fĂŒr das AuslandsgeschĂ€ft. Das soll im Januar 2013 auf der Internationalen SĂŒĂwaren Messe (ISM) in Köln weiter angekurbelt werden.
Die SĂ€chsische und Dresdner Back- und SĂŒĂwaren GmbH und Co. KG ist ein Familienunternehmen mit Sitz in Radebeul bei Dresden. Sie beschĂ€ftigt 35 Mitarbeiter. Neben der Nuss-Nougat-Creme Nudossi, die im Jahr 2009 von ĂkoTest ein âsehr gutâ erhielt, produzieren die Backexperten Stollenprodukte unter der Marke âOriginal Elbflorenzâ sowie Kalter Hund-SpezialitĂ€ten unter der Marke âOma Hartmannsâ. Weitere Informationen unter www.nudossi.de bzw. www.vadossi.de.
WEISSBACH PR - Das KommunikationsbĂŒro
Christine Weissbach
Windorfer StraĂe 76, 04229 Leipzig
Tel: 0341-4241175, Fax: 0341-4241176
Mail: cw(at)weissbach-pr.de