(ots) -
Die Tage werden langsam kürzer, die goldene Jahreszeit steht
bevor. Um fit und munter durch die kühlere Saison zu kommen, hat iglo
Kulinarik-Experte Thomas Krause wieder leckere, ausgewogene Rezepte
kreiert. Diese sorgen für den nötigen Vitaminschub und schmecken auch
noch richtig gut.
Ob,
- Gelbes Gemüsecurry mit Basmatireis
- Knuspergarnelen mit Chili-Honig-Dip auf chinesischer
Gemüsepfanne
- Lauwarme Waffeln mit Quittenkompott
- Rahmwirsing Lasagne mit Wildlachswürfeln
- Backfisch mit Paprikaquark an Kürbis-Kartoffelpfanne
- Hühnchen-Gemüsepfanne aus dem Ofen mit Gorgonzola gebacken,
diese Gerichte bringen Farbe auf den Tisch. Sie verwöhnen nicht
nur den Gaumen, sondern sorgen gleichzeitig für die Extraportion
Vitamine: Heißes Wasser und kalte Luft - mehr braucht iglo nicht bei
der Verarbeitung des Gemüses. Kurz mit heißem Wasser blanchiert, wird
es umströmt von kalter Luft schnell und schonend tiefgefroren. Somit
bleiben alle Vitamine bestens erhalten.
Überzeugen Sie sich selbst und starten Sie ausgewogen in den
Herbst! Wir wünschen Ihnen viel Spaß dabei und guten Appetit!
Pressekontakt:
F&H Public Relations GmbH
Michelle Besser
Brabanter Straße 4
80805 München
Tel.: 089/121 75-262
Fax: 089/121 75-197
iglo-presse(at)fundh.de
iglo GmbH
Nina Engelbrecht
Osterbekstraße 90c
22083 Hamburg
Tel.: 040/18 02 49-201
Fax: 040/18 02 49-130
nina.engelbrecht(at)iglo.de