(ots) -
Großbritannien hat mehr zu bieten als "Fish 'n' Chips": In "Zu
Gast bei Jamie Oliver" (ab dem 10. Juli 2012, 22.55 Uhr auf sixx)
will der Ausnahmekoch beweisen, dass die Gerichte seiner Heimat
besser sind als ihr Ruf. Wie die "Welsh Cakes", die traditionell auf
einer gusseisernen Platte gebacken werden: Jamie zeigt vor der
wunderschönen Kulisse seiner Heimat wie es geht. Auf der Suche nach
neuen Inspirationen und Ideen begibt er sich auf kulinarische
Erkundungstour durch Wales, Schottland und die englischen
Grafschaften. Dabei stellt er fest, dass viele Gerichte, die man für
britische Klassiker hält, durch internationale Einflüsse wie
Kolonialisierung und Immigration, entstanden sind. "-
Zu Gast bei
Jamie Oliver" ab dem 10. Juli 2012, 22.55 Uhr .
Foto: © sixx/Freemantle
Dieses Bild darf bis Ende Juli 2012 honorarfrei fuer
redaktionelle Zwecke und nur im Rahmen der Programmankuendigung
verwendet werden. Spaetere Veroeffentlichungen sind nur nach
Ruecksprache und ausdruecklicher Genehmigung der ProSiebenSat1 TV
Deutschland GmbH moeglich. Verwendung nur mit vollstaendigem
Copyrightvermerk. Das Foto darf nicht veraendert, bearbeitet und nur
im Ganzen verwendet werden. Es darf nicht archiviert werden. Es darf
nicht an Dritte weitergeleitet werden. Bei Fragen:
089/9507-1173.
Voraussetzung fuer die Verwendung dieser Programmdaten
ist die Zustimmung zu den
Allgemeinen Geschaeftsbedingungen der
Presselounges der Sender der ProSiebenSat.1 Media AG.
Pressekontakt:
sixx GmbH
Bei Fragen: 089/9507-1173.