(ots) -
Die Ostervorbereitungen laufen bald auf Hochtouren. Eier werden
gefärbt, Osternester bestückt und die ersten Frühblüher bringen
farbige Akzente in die eigenen vier Wände. Damit die Familie an den
Feiertagen auch in punkto Genuss auf nichts verzichten muss, hat iglo
Kulinarik-Experte Thomas Krause exklusiv drei leckere Ostermenüs für
Sie entwickelt.
Ob Fischliebhaber, Fleischfan oder Vegetarier - die neuen
Ostergerichte sorgen zum Fest für Hochgenuss und bringen bunte
Frühlingsfarben auf den Tisch. Lassen Sie sich von Wildlachs im
Sesammantel auf buntem Gemüsebeet, Geschmortem Hühnchen in Senfsauce
mit französischer Gemüsepfanne oder Spinat-Risotto mit gebratenem
Spargel und Parmesanhobeln verwöhnen.
Ein weiteres Highlight: Damit das Ostermenü ein vollendeter Genuss
wird, hat Thomas Krause auch an die Leckermäulchen gedacht und
erstmals himmlisch-süße Desserts, wie zum Beispiel Ananascarpaccio
mit Joghurt-Eis kreiert.
Die iglo Ostermenüs im Überblick:
- Spinat-Auberginensuppe mit Kirschtomaten
- Geschmortes Hühnchen in Senfsauce mit französischer Gemüsepfanne
- Mohnküchlein auf Bananen-Kiwi-Salat
- Bunter Garnelen-Cocktail mit frischer Mango, Paprika und Gurke
- Wildlachs im Sesammantel auf buntem Gemüsebeet
- Vanille-Quark mit Himbeerkompott
- Würzige Gemüse-Blätterteigtaschen mit Dill-Dip
- Spinat-Risotto mit gebratenem Spargel und Parmesanhobeln
- Ananascarpaccio mit Joghurt-Eis
Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Entdecken und Ausprobieren der
neuen iglo Ostermenüs!
Hochauflösendes Bildmaterial sowie die vollständigen Rezepte
senden wir Ihnen gerne auf Anfrage zu.
Pressekontakt:
F&H Public Relations GmbH
Michelle Schatte
Brabanter Straße 4
80805 München
Tel.: 089/121 75-262
Fax: 089/121 75-197
iglo-presse(at)fundh.de
iglo GmbH
Nina Heinsohn
Osterbekstraße 90c
22083 Hamburg
Tel.: 040/18 02 49-201
Fax: 040/18 02 49-130
nina.heinsohn(at)iglo.com