âStarkerâ Abschluss eines Skitages auf dem Kitzsteinhorn: In den Gastronomiebetrieben auf dem Kitzsteinhorn sind die Herzog Destillate seit Jahren bestens vertreten. Auch bei der kulinarischen Veranstaltungsreihe âHochgenussâ im Gipfelrestaurant mit österreichischen Starköchen sorgen die EdelbrĂ€nde aus Saalfelden regelmĂ€Ăig fĂŒr den wohlschmeckenden Abgang. Im Winter 2012 sind die Herzog Destillate erstmals Exklusivpartner im ICE CAMP KITZSTEINHORN: Alle EdelbrĂ€nde und Liköre, die an der Ice Bar ausgeschenkt werden, stammen aus Siegfried Herzogs Brennerei.
(firmenpresse) - âStarkerâ Abschluss eines Skitages auf dem Kitzsteinhorn: In den Gastronomiebetrieben auf dem Kitzsteinhorn sind die Herzog Destillate seit Jahren bestens vertreten. Auch bei der kulinarischen Veranstaltungsreihe âHochgenussâ im Gipfelrestaurant mit österreichischen Starköchen sorgen die EdelbrĂ€nde aus Saalfelden regelmĂ€Ăig fĂŒr den wohlschmeckenden Abgang. Im Winter 2012 sind die Herzog Destillate erstmals Exklusivpartner im ICE CAMP KITZSTEINHORN: Alle EdelbrĂ€nde und Liköre, die an der Ice Bar ausgeschenkt werden, stammen aus Siegfried Herzogs Brennerei. Zum Dreikönigsfest gibt es auĂerdem eine ExklusivprĂ€sentation der âVodka Magnumâ (06.01.12), der eigens fĂŒr das Kitzsteinhorn und das ICE CAMP KITZSTEINHORN kreiert wurde â der erste Herzog-Vodka, der der Ăffentlichkeit prĂ€sentiert wird. âKlar in der Nase, kraftvoll am Gaumen, ohne SchĂ€rfe im Abgangâ, so die Meinung des international âhochdekoriertenâ Salzburger Meisterdestillateurs. Neben dem neuen Vodka werden bei der ExklusivprĂ€sentation im ICE CAMP KITZSTEINHORN die vielen weiteren Herzog-EdelbrĂ€nde das Eis zum Schmelzen bringen. Im FrĂŒhjahr 2011 gelang Siegfried Herzog mit dem HĂ„gmoar Gin ein erster genialer Wurf im Bereich der Barklassiker. Herzog Destillate produziert 30 weitere Edelbrandsorten: darunter Klassiker wie Vogelbeere, Williams, Marille, Waldhimbeere und Heidelbeere, aber auch Blutorange, Karotte, Lemongrass oder Physalis. FĂŒr die Privatbrauerei Stiegl ist vor einiger Zeit auch ein Brand aus Bockbier entstanden. Seine Arbeit als Destillateur bringt Siegfried Herzog seit Jahren begehrte PrĂ€mierungen ein. Gault Millau zeichnete ihn mit der bis dato höchsten vergebenen Note, nĂ€mlich 19 von 20 Gault-Millau-Punkten, aus. Bereits vier Mal in Folge wurde er bei der Destillata als âBrenner des Jahresâ prĂ€miert.
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